Был там на юбилее: кухня очень понравилась, всё чисто и культурно, вежливые официантки, много места внутри, ухоженная территория вокруг, в общем к заведению так то вопросов нет, но вот отдыхающий контингент там - это просто пинцет!🙈 Тут позавидует даже портовый кабак на Тортуге, где контрабандисты, работорговцы и пираты останавливаются промочить горло ромом после долгих странствий по морю!
Обслуживание отличное, кроме приготовления еды. Цезарь ни о чем! Не правильно даже соус! Сырная нарезка- жесть! Шашлык вкусный! Но в соус даже пожалели добавить и зелень и чеснок!
Гуляли корпоратив.
Ведущая и диджей поют профессионально сильными, приятнвми голосами.
Вкусная еда: нам подали очень вкусный люля-кебаб, овощи и судак также порадовали своими вкусовыми свойствами, как и салаты с закусками.
Находится за городом. Посещаемость низкая, там скучно. Играет диджей попсовую танцевальную музыку. Мясо хорошее, порции большие. Персонал дружелюбный. Для банкетов подходящее место. Для небольшой компании будет скучно
Готовят вкусную еду, за адекватный не высокий ценник, играет приятная музыка, несомненный плюс что работают до 01:00, просто в это время близ стоящие кафе уже закрыты и расположение на окружной дороге привлекает водителей грузовых машин, тем что не надо заезжать в город.
Одной звезды для этого заведения это уже много! Интерьер интересный. На этом в принципе все плюсы и закончились.
Обед в 500 рублей, в который должно было входить солянка, пюре с гуляшом, салатик оливье, 100 г. Сорокоградусного напитка,превратился в нечто нелепое. Повар видимо забыл про специи и соль. Суп пресный. Порция маленькая. Второе блюдо аналогичное, ложка пюре и 2 кусочка мяса размером квадратного сантиметра. Ну а про 100 грамм напитка могу сказать лишь одно. Его просто "забыли" принести. Салатик я думаю, что ребёнок лет 6-7 куда бы лучше оформил. Не рекомендую!
Все устраивает, правда не очень опытные официанты, но они ничего нам не испортили наоборот старались. Так что не ругайтесь на них))) Я бы тоже так работала если бы для меня было так много народу.)Поняли одно, если корпоратив то прям за два месяца бронировать будет лучше)
Просто отвратительное заведение, салат цезарь который видимо повар не видел в глаза, как можно положить в цезарь сыр российский??? Обслуживание ноль, просто ноль, грязную посуду мы носили сами, горячее еле дождались вынесли с горем по палам, и то не доложили. В конце праздника было самое интересное. Нам насчитали бой посуды которую мы не били. Вообще м если хотите праздника то вам не сюда. Забегаловка с правилами 90х годов. Диджей вообще не интересный, музыки у него нет. А если и есть какая то песня, то будьте добры принести 100 рублей. Ну это ладно заказ музыки везде платный, ну будьте добры хотя бы ставить эту песню. А не просто брать деньги.
К сожалению, не люблю писать плохие отзывы, но в мой визит это было ужасно. Повар был видимо в праздничном состоянии, причем внезапно перед запланированным визитом. Блюда были просто никакие: солянка-вода с пару оливок, картофель с мясом - как похлёбка дешёвая, порции не соответствовали просто ничему ....
Впечатления остались самые грустные....
Сырная тарелка отвратительная, мед не положили. Мясная тарелка тоже не лучше, положили какие-то непонятные сосиски.
Понравилась только еда, которая готовилась на углях. Салаты не очень.
В чек посчитали те блюда, которые в итоге не вынесли. Хорошо что мы проверили.
Бутылки от вина открывали сами.
Обслуживание так себе.
Музыка более менее.
Л
Любовь Р.
ужасно, со стола уносят еду прям во время торжества, причем нетронутые блюда, нарезки....
за закрытый зал в абсолютно пустом заведении летним вечером просили доплату в 8 тысяч.
на столе стояло не открытое вино - за штопором сами на барную стойку, открывать самостоятельно. При этом это было заказанное мероприятие, а не просто заехали покушать!
лет пять назад было в разы лучше
Ужасное заведение, не рекомендую, если хотите что бы Вам испортили праздник то это по адресу, хамство и обман Вам обеспечены, блюда в общих тарелках брать нельзя - там будет все в два раза меньше, не адекватное руководство, ни какой отвественности, клиентоориентированность не - не слышали такого 👎👎👎👎👎
Плюс - просторное помещение, очень вкусный шашлык и люля. Остальное "ужас" в глазах посетителя, который пришел первый и единственный раз, т.к. второго раза уже не захочется, после такого гостеприимства. В субботу диджей ушел из зала в 20,45 час, затем бармен включил Маруся ФМ... слов нет. Песню по заказу отказывался ставить. Сельдь с картофелем была ... РАЗМОРОЖЕННАЯ! Ледяная и мокрая... слов нет. Больше и писать не буду, клиенты им не нужны...
Гуляли корпоратив. После окончание мероприятия не могли вызвать такси. Персонал кафе грубым образом , с оскорблениями, выгнал нас на мороз. Нас было 5 девушек, все были одеты очень легко , а на улице -19°. не рекомендую.
Просто ужасное заведение! Отвратительная кухня. Повар готовить вообще не умеет от слова совсем. Рыба сырая, пересоленая. Мясо самое дешевое, жесткое. Овощи не свежие,вялые, сыры не соответствуют заявленным, как и мясная нарезка. Из персонала один официант,которой оказалось всего 17 лет.
Хорошая кухня. Очень классная музыка. Хорошее обслуживание официантов. Если АюВы хотите провести Ваше время, не щадумайтей поежайте и получайте наслождение
Уютно, можно со своим алкоголем, есть площадка для танцев. Еда не очень понравилась (брали салат и люля из разного мяса), также очень сложно уехать от туда на такси, ждать от 30 минут (в выходные дни).
Сложно в выходной уехать ночью домой на такси из этого места. Официантки нерадивые, не замечают что на столе скопилась грязная посуда, использованные салфетки, неупотребленные остатки пищи, а так же видимо не в состоянии самостоятельно заметить, что гостям необходимо открыть вино или другой напиток, приходилось просить. Одним словом сервис нулевой. Кухня так себе, может соотношение цена-качество кого то и устраивает, но лично для меня качество на первом месте. Танцпол скользкий, так что девочки на шпильке будьте аккуратны. Ну и как полагается для подобных мест, есть в наличии "быки" на чью "бабу" типа кто то посмотрел...хотя весьма преувеличено.
Первый и и уж точно последний раз оказалась в этом заведении!
отмечали свадьбу еда не вкусная особенно салат из которого выползла муха сервировка не на уровне удовольствия от посещения вашего заведения-ноль никому не посоветую к Вам обращаться