Zagar. pro

Андрей С.
14 декабря 2025
Оборудование и лосьоны заказываю только у вас 💕 Сервис отличный, оперативная отправка, быстрая доставка, упаковано всегда тоже на отлично! Приятный бонус, скидка постоянного покупателя! Благодарю за сотрудничество 🤝
Валерия Сойка
7 декабря 2025
Добрый день! Приятно работать с компание zagar.pro . Девочки все расскажут, покажут на фото, посоветуют лосьоны. Очень вежливые, тактичные и приветливые. Осталась довольна лосьонами, которые заказывала. Доставку организовали быстро. Обязательно обращусь еще 👍
Svetlana F.
21 мая 2024
Хочу сказать компании загар.про огромное спасибо за то что они есть))) Екатерина и Оксана обожаю обоих) всегда быстро, четко и по делу! Никогда никаких проблем с оборудованием и лосьонами . Все мои ученицы приобретали аппарат, палатку и лосьоны у вас в компании. И ни один аппарат не подвел. Хочу пожелать вам благодарных и денежных клиентов 🤎
Мария Ж.
22 сентября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджеров компании Zagar.pro за четкую , слаженную работу, приятное общение, и консультирование по вопросам , касающиеся лосьона . Заказываю теперь только у них. Товар сертифицирован , доставка и упаковка продукции на высоте.
Марина Антоновна
21 августа 2025
Лучшие! Всегда отвечают быстро, заказы оформляют молниеносно ) Всегда проконсультируют и помогут в выборе продукта) Всегда заказываю у них и всегда приходит вся продукция свежая и отлично упакована!)
Ekaterina
5 августа 2025
Уже много лет заказываю здесь товар, мне нравится сервис 🔥 Всегда отвечают быстро, делают выгодные предложения 🥰🌷 Товар всегда приходит целым и невредимым 🙌 Помогают с выбором и консультируют 🤗 Очень приятно сотрудничать🫶🏻
Кирякова Ольга
11 августа 2025
Компания Zagar.pro мне очень нравится , у компании товар качественный, девочки огромные молодцы, отвечают в мессенджере быстро, доставка в срок, компанию рекомендую!!! Огромная вам благодарность всегда уверена в вас!!!
Наталья Матвеева
4 сентября 2025
Спасибо, за оперативную помощь в выборе лосьонов, за консультацию, качество продукции. Очень приятные сотрудники!
Ольга С.
29 сентября 2025
Добрый день) Хочу оставить отзыв🌹 Благодарю компанию Zagar. pro) Очень вежливые, отзывчивые девушки, работа делается оперативно и профессионально, отвечают на все вопросы) Заказывала оборудование и продукцию. Всё супер! Спасибо большое! Прекрасных Вам клиентов!
Ната Ш
21 августа 2025
Здравствуйте!) 🥰 Спасибо ZagarPro за супер качественный сервис!💕 Катерина и Оксана всегда вежливы, оперативно отвечают на вопросы и оформляют заказы! Что для меня является очень важным в сезон работы и при большом потоке клиентов 🩷 Отдельное спасибо за программу для партнёров 🙏🏼Очень приятно и ценно! ❤ Качество продукции всегда радует! Всё надёжно запаковано 👌🏼 Всё, что я приобретаю: составы, расходники, кремы для клиентов - всё отличного качества 👍🏼 Я довольна! 🥰 Желаю только дальнейшего роста и процветания, любимая команда ZagarPro! 🙏🏼🥰Спасибо, что вы есть, делаете жизнь мастеров проще и являетесь надёжными партнёрами! 🥰❤❤❤
Мария П.
26 августа 2025
Всегда заказываю лосьоны только через этих ребят. Понятный интерфейс площадки, очень вежливые и приветливые специалисты. Всегда оперативно отправляют заказ и тщательно его упаковывают. Ни разу не возникало проблем, рекомендую!
Мария Пасынкова
10 сентября 2025
Очень нравится ваша продукция! Качественная, безопасная, а самое главное всегда сертифицирована.🔥 (за сертификаты к продуктам отдельное «спасибо») Также спасибо Вашему сервису, всегда быстро отвечаете на сообщения, отвечаете абсолютно на все вопросы и возражения🫶🏻 Также очень оперативно отправляете заказы, всё приходит вовремя. Сохраняете товарный вид и при этом всё очень хорошо упаковано. Спасибо Вам ещё раз♥️
14 августа 2025
Спасибо огромное за быструю доставку 🫶 Упаковка просто на высшем уровне, качество продукции, сроки, всё идеально 🤩 А менеджеры просто настоящие профессионалы, всегда на связи, всё расскажут, помогут выбрать, ещё и настроение поднимут 🔥
Анна O
22 мая 2024
Большущая благодарность компании Zagar.pro, с ребятами сотрудничаю уже более 5 лет🤩Всегда оперативно обрабатывают заказ! Сервис просто - супер, Екатерина и Оксана профессионалы своего дела, приятно работать, всегда подскажут, расскажут про товары и новинки:) Лосьоны качественные и свежие, мои фавориты Ла-Тан, оборудование для моментального загара с гарантией, это важно. Попробовала Крем-пролонгатор Tropical Sun🦩 для продления загара - осталась ооооочень довольна, текстура и запах бомбезный. Спасибо за работу и профессионализм-вы крутые🔥🫶🏾🤎
Зульфия Хасанова
24 августа 2025
Добрый день! Спасибо большое вам Zagar.pro ☀️ Я еще совсем новичок. Но меня информативно проконсультировали, подобрали все необходимые материалы для работы. Быстро всё оформили и отправили. И отдельное спасибо за скидку, это очень приятный бонус 🌸 Знаю, что в дальнейшем буду сотрудничать именно с Вами! 🫶🏻
Виктория Филимонова
22 августа 2025
Загар про лучшие! 🤍 Всегда заказываю косметику для загара только здесь!) всегда Доброжелательны и оперативны!) всегда подробные консультации и помощь в выборе лосьонов! Быстрое оформление заказов и хорошие цены!) 🫶🏾
Виктория Г.
4 августа 2025
Хотела бы оставить отзыв ☺️🩷 благодарю вас за качественный товар, быстрые ответы и отправки! всегда все четко и оперативно🫶🏼 заказываю только у вас, все ученицы тоже только через вас 🙏🏼 Екатерина и Оксана лучшие ❤️
30 сентября 2025
Zagar.pro Спасибо, что всегда выручаете 🫶🏼 заказ лосьонов всегда происходит невероятно быстро, от одного клика до отправки, считаные минуты. А если нужно помочь с техническими моментами, всегда прийдете на помощь 🌹 Просто огромное спасибо за такой сервис и клиентоориентированность. Честно не встречала больше на рынке такой отдачи. С уважением и благодарностью, Анастасия ❤️
Александра Б.
16 декабря 2025
🩷все очень нравится. Отзывчивые менеджеры, быстро отвечают на все вопросы, сориентируют по наличию. Хорошая скидка для обучающих мастеров
Лада
10 октября 2024
Сотрудничаю с данной организацией. Все отлично. Хорошая свежая продукция. Все всегда присылают во время. Девочки менеджеры всегда на связи.
Анна О.
18 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вам за такой сервис и отношение к клиентам и партнерам!💋🌺Всегла быстро отвечаете, вежливые, безумно приятно общаться🥰💋Ассортимент всегда на высоте, много лет беру у Вас продукцию и никогда не было возвратов или жалоб от моих учениц❤️❤️❤️Рада, что являюсь Вашим партнером и клиентом💋💋💋💋
Дарья Реферт
7 августа 2025
Прекрасный подход к каждому клиенту! Екатерина и Оксана 🫶🏽, такое чувство что на связи 24/7😅 отвечают мгновенно💫 Большой ассортимент продукции. Сотрудничаем с ними уже много лет !!
Агата Морозова
19 ноября 2025
Самый лучший онлайн магазин для моментального загара, Девочки менеджеры , всегда на связи, подскажут, посоветуют. Быстрая доставка, адекватные цены. Все товары , расходники для работы беру только тут , уже 7 год с таким безупречным сервисом .
Наталья Наимушина
10 ноября 2024
Отличная компания! Ответственные, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Быстрый приём заказов, обработка и отправка. Продукция качественная. Рекомендую! мастер моментального загара Наталья г. Киров
Ирина Кочетова
29 июля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине. Всегда на связи, быстро получаю ответ, товары соответствуют описанию, сроки все отличные. Пополняют ассортимент, что не может не радовать. Быстрая доставка, информируют об изменениях. Работать в вами одно удовольствие!
Юля П.
29 июля 2025
Спасибо большое компании Zagar.pro за такой сервис обслуживания. Заказывала лосьон и сопло для своего пистолета. Хочу отметить, что для меня было важно, это то что девочки отвечают очень быстро, все порекомендуют, то что надо. Я очень довольна. Доставка оказалась быстрая, все было качественно упаковано. Спасибо ещё раз 😍
Елена Жемчужная
27 июля 2025
В силу своей деятельности почти ежедневно делаю заказы поставщикам для бесперебойной работы моего коллектива. С Zagar.pro дружим 4 года, как только ввели в прайс моментальный загар. Администраторы Екатерина и Оксана принимают заказы моментально, очень отзывчивые, уточняют все детали (что для меня важно и бережет мое рабочее время). Благодарна вам за ваш профессионализм!!! 💪Вы-на своем месте!!! 🤝Буду и дальше работать только с вами!!! ❤️🧡💛
Мария Данилова
5 ноября 2025
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент продукции. Лосьоны на любой вкус и тип кожи, что позволяет выбрать идеальный вариант для себя. Во-вторых, доставка была быстрой и удобной. Отличное обслуживание клиентов. Менеджеры компании были очень вежливыми и готовы помочь с выбором. И, конечно же, сам продукт меня приятно удивил! Лосьон дает ровный загар и ухаживает за кожей. Я осталась в восторге от результата. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные средства для загара. Обязательно буду заказывать снова!
Янина Падалкина
26 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность девочкам менеджерам Zagar. pro, всегда быстро дают обратную связь и оформляют заказ, качество и сервис всегда на высшем уровне,
BANKETVILLA & Банкет? О! Боксы! с доставкой
1 августа 2025
Сервис на высшей категории⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всегда отличное качество продукции Я сделала предзаказ, заранее оплатила MineTan Medium и все пришло, как нужно… Рекомендую компанию
Инна И.
16 декабря 2025
Компанией ZAGAR.PRO пользуюсь уже больше трех лет. Большой ассортимент лосьонов под любой запрос - очень круто! Возможность заказать лосьон в мини формате - удобно, когда нужно попробовать новый продукт. Вежливые и очень оперативные менеджеры - главный плюс. Всегда помогут и подскажут. На рынке средств для моментального загара Ваш магазин - на первом месте.
анна и.
18 ноября 2025
Отличная компания , качественные продукты , очень быстрая отправка . Всегда на связи : подскажут , проконсультируют по продуктам . Все заказываю только здесь .
Виктория М.
18 ноября 2025
Zagar.pro – потрясающая компания с невероятно клиентоориентированным сервисом. Все настолько просто! Объяснят что не понятно, помогу с выбором, продукция лучшая, всегда приходит со всеми лицензиями. Заказываю всю продукцию исключительно тут, да бы я уверенна что не только я буду довольно но и мои клиенты. Спасибо Вам огромное за такую мощную работу, за ваш труд и за ваше умение найти подход к любому клиенту! Благодарю!
Александра Пышненко
21 мая 2024
Нарадоваться не могу, что сотрудничаю с вашей вампанией!!! Обожаю ваш подход, ваше трепетное отношение. Не могло важно, у вас самые лояльные условия для мастеров и партнеров. Каждый раз заказывая у вас косметику ли стартовый комплект я уверена, что придёт все в целости, сохранности)) Благодарю вас за работу🙏🏽
Дарья П.
24 октября 2025
Уже несколько лет обращаюсь в данную компанию для заказала лосьонов , нравится всё от и до. Всегда безумно приветливый персонал , посоветуют , подскажут, предложат альтернативу. Любой вопрос всегда решаем. Качества товара остается неизменным. Рекомендую!
Светлана Баунти
7 августа 2025
Я абсолютно довольна приобретением лосьонов и готова рекомендовать лосьоны от Загар Про всем, кто мечтает о красивой загорелой коже круглый год. Эти средства обеспечивают комфортное и быстрое нанесение загара для клиентов и достижение великолепного результата не заставляет себя долго ждать, позволяя чувствовать себя уверенно и привлекательно. Я как мастер рекомендую компанию Zagar pro за доступную цену-качество 🔥🔥🔥
Марина Чалаева
1 августа 2025
Zagar. pro -отличная компания по качеству и ассортименту товаров для моментального загара! Вежливые консультанты. Быстрая доставка.
Людмила
23 мая 2024
Хочу оставить отзыв о моей любимой компании ZAGAR PRO. Если вы хотите получить ответы на любой вопрос, высокий сервис, качество, то советую вам покупать продукцию только в этой компании. Всегда свежий лосьон, быстрая доставка. Менеджеры Екатерина и Оксана всегда помогут вам с выбором, посоветуют лучший вариант, подходящий под ваш бюджет. Предоставляют все сертификаты качества. Также по необходимости тут вам сделают ремонт оборудования. Только приятные впечатления! И самые лояльные цены! ❤️❤️❤️
Евгения А.
14 сентября 2025
Сделала заказ через операторов. Девочки очень быстро все оформили, дали полезные рекомендации, что лучше заказать, показали фото. Заказ пришел очень быстро, качественно упакован со всеми документами.
cherry2010ksy
7 августа 2025
Отличная компания, быстро и доступно проконсультировали. Собрали стартовый набор, и оперативно отправили. Спасибо большое
Карина М.
31 июля 2025
Лучший поставщик материалов для моментального загара! Всегда оперативно, материалы качественные! Всегда огромный выбор лосьонов и косметики 😍 Менеджеры — чудесные
Julia P.
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность за Вашу работу😍 Заказываю лосьоны для моментального загара только у вас, отличный сайт с большим выбором лосьонов🔥 и ценю то, что отвечаете молниеносно и вежливо🤎 как и отправка заказа, все очень быстро🔥 Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание!🫶🏽
Liza K.
3 августа 2025
Много лет являюсь покупателем Загар про ! Девушки всегда подскажут и помогут с выбором лосьона . Всегда вежливые и доброжелательные ,спасибо большое ,что вы есть 🫶🏽 Так же есть лояльность для клиентов ,в виде приятной скидки ,если вы постоянный клиент !
алина ложкина
7 августа 2025
Просто благодарю компанию загар.про за оперативность и связь 24/7, ещё ни разу не ждала от них ответа, заказы принимаются и доставляются очень быстро! За это огромнейший плюс! Спасибо девочкам за работу ❤️
Inessa Zinkova
19 сентября 2025
Работаю с компанией Zagarpro уже больше трех лет. Внимательное отношение, быстрое исполнение заказов. Качественные материалы 👌🏾Спасибо большое 🤗
Диана
10 ноября 2025
Отличный магазин. Очень благодарная за подробную консультацию, за бережную упаковку. За хорошие скидки и качественный материал Обращусь еще неоднократно ❤️
Дарья
26 июля 2025
Хочу выхажить огромную благодарность Zagar-pro ❤️ Это невероятная команда профессионалов, готовые всегда помочь, ответить на вопросы, оформить, доставить заказ и всё это максимально оперативно. Цены на продукцию лучшие, гарантия на оборудование, помощь в его настройке даже дистанционно. Я с вами давно и на долго 🤎
марина г.
8 сентября 2025
Хочется сказать спасибо компании Zagar.pro! Очень приятно с вами работать. Девушки, которые оформляют заказ всегда доброжелательные и отзывчивые. Ответят на любой интересующий вопрос. Лосьоны на уровне, свежие и с сертификатом 👍
Владимир Е.
28 июня 2024
Отличная работа. Всегда всё быстро и четко. Девочки дают полную информацию о каждом товаре. Есть сертификаты. Больше года уже с ними работаю! Спасибо большое 🙏
Сикерина Наталья Валерьевна С.
11 сентября 2025
Отличное сотрудничество с компанией! Уже много лет работаю и очень довольна. Быстро отправляют (Калининград) заказы. Беру все необходимое для моментального загара, от лосьонов до палатки. Рада сотрудничеству! Спасибо, что вы есть нам, мастерам, в помощь!!