Загадка

171 отзыв

Таня
13 июля 2025
Планируя в июле отдых в Приозерске, выбирали, где можно поесть вкусно и не дорого, выбрали кафе " Загадка " и не пожалели, чистое, уютное, на улице две беседки, оооочень вкусно готовят, порции большие и совсем не дорого. Первый раз попробовали там пельмени с уткой и были приятно удивлены, даже тесто у них было розового цвета, нежнейшие, очень вкусные. А как хорош здесь компот из свежей клубники! Приятно удивило, как они подают борщ, со сметанкой и грудинкой собственного копчения, даже чеснок к борщу не забыли подать, умнички какие! Невероятно вкусно, очень-очень вкусно! Удивили так же пельмени по-Дальневосточному, это домашние пельмени с печенью-по Строгановски, такое необычное и приятное сочетание. Ко всему здесь подходят с выдумкой, тесто у их пельменей разного цвета, а главное очень нежное. Огромную благодарность мы хотим выразить Екатерине, большое вам спасибо за такое приятное, внимательное и профессиональное обслуживание, желаем вам, Катюша счастья, удачи и успехов в жизни, пусть каждый день радует вас так же, как вы радовали нас своей улыбкой и прекрасным обслуживанием. А какие у них шикарные вареники с творогом и картошкой, каждый день мы ими завтракали и наслаждались, а порции просто огромные. Спасибо Дмитрию и огромная благодарность повару. Рекомендуем всем! Хотите получить наслаждение от еды за минимальную плату? Если да, то вам нужно в кафе " Загадка ", здесь очень вкусно кормят!
Нелли Кривова
11 марта 2025
Всем рекомендую это Кафе! 👏👏👏 По пути, по трассе захотелось пообедать. Посмотрели рейтинг 5,0👍 Решили заехать. Визуально непреметное место, обычная вывеска на доме. Но... Удивили: 👌 Живым огнем в Камине( у него мы пили чай, сидя на пуфах-креслах). 🥣Очень вкусной едой, с большими порциями и красивой подачей! Мы взяли борщ, нам подали к нему сало. Пельмени с уткой и грибами, заправили вкусным соусом. Пельмени с лососем, заправили икрой и соусом. Вареники с творогом. Думали не осилим такие объемы, всё съели. Оч. вкусно! 🤗 🫖фирменный Чай, ароматный, необычный. Браво официанту, повару и всему коллективу. Очень стараются приготовить вкусную еду. Хотя меню короткое), 📸 смотриие фото!
Tatiana
6 августа 2025
Очень чисто. Приятный персонал. Большой выбор интересных пельменей- утка с грибами, лосось, острые с говядиной, том ям.. . Мы остановились на домашних для ребенка и том-ям из курица и креветки и черного теста для себя. Бомбические! Так вдохновилась, что уже на озоне заказала чернила каракатицы, чтобы повторить ). Можно взять замороженные, чтобы приготовить дома.
Мария Марковина
18 июля 2025
Кафе Загадка превосходное место, очень очень вкусно, ехали из Сортавала в Москву, проездом заехали пообедать, нам очень всё понравилось, пельмени ручной лепки, борщ как дома, уютно, чистенько. Прям 100% заведение для нас, спасибо большое повару, очень вкусно
Oleg S.
16 июня 2025
Очень вкусные пельмени, малиновый компот 👍🏻, приятное обслуживание. Еду принесли довольно быстро, подача оригинальная. Очень приятное, чистое кафе. Вывеска неприметная. Заехать, отдохнуть и перекусить, самое то.
honda 52
4 мая 2025
Действительно вкусно, сытно ! Предлагают аппетитно покушать ,салат ,супы и на второе на вкуснейшие домашние пельмени /вареники. Пельмени, вареники- начинки много, вкусная и сочная ! Брали порции : пельмени с уткой и грибами и "домашние" . С нестандартной начинкой ,подача с ярким тестом из натуральных красителей. Можно купить с собой замороженные полуфабрикаты ,не пожалеете , действительно стоящая продукция 👍 Персоналу огромная благодарность за вкусное меню Не приезжайте мимо, обязательно загляните на обед к ним 😍
Анна Андронова
26 октября 2024
Хорошее кафе.Вареники с картофелем прекрасны- тесто тоненькое,начинки много. Порция 250 гр. Пельмени с говядиной острые великолепные. Заказ ждали совсем недолго. Чтобы нам было не холодно ожидать,для нас разожгли камин. Очень советую посетить место,если любите пельмени и вареники-их здесь большой выбор,а так же блинчики,салаты и первые блюда тоже вас не разочаруют,думаю. Готовят здесь очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный.
Ольга Макарова
14 июля 2025
Отличное место! Всем советую! Пельмени 🔥🔥🔥. Действительно домашние. Есть традиционные, а есть и с "изюминкой". Брали домашние и с уткой и грибами. Оооочень вкусно! Порции самое то. Обслуживание - как у друзей побывали😚 Уютно, чисто, душевно. Быстро). Холодненький компот и чай в заварнике- достойное завершение обеда! Отличное место для отдыха в дороге👍
Анна Седокова
1 октября 2024
Хочу поблагодарить, весь персонал кафе, за прекрасное обслуживания, обедаю в кафе не первый день, а регулярно. Подают блюда быстро и очень красивая подача, а еще больше порции. Очень удивил один из коментариев, столько негатива и информация не соответствует действительности. Не разу не ждала я блюда более 15 минут, не отказывали ни в каких напитках, тем более первый раз слышу что там есть морс. Обычно у них вкусный компотик(клубничный). Так что по мне странно такое читать! Ребята всегда молодцы, так держать! Процветания и успеха!
Екатерина Стеблецова
16 июля 2025
Очень вкусная, большие порции, быстро все приготовили, приветливый персонал. Борщ подавали с салом (шикарное, еще порцию потом заказывали)))
648874 Косожид
29 июля 2025
Поставил бы больше, если было возможно. Понравилось все: - хозяин, он же обслуживающий - русский(редкость в придорожном кафе) ; -доброжелательность и гостеприимство ; -свежая и вкусная домашняя пища; -просто огромные порции(брали борщ(им и наелись) и пельмени домашние(можно сказать были лишние)... -своевреммый поднос блюд и уборка использованной посуды. Хочется пожелать удачи и процветания этому заведению!
Денис
29 сентября 2024
Место могло бы быть достойным, вареники и правда хороши. Но персонал этому активно мешает. 1 - при наличии в зале более 5 человек кухня активно не справляется. Заказа можно ждать более получаса. 2 - заказ могут принести только одному человеку. То есть один поел и следующие 20 минут его не любят все кто с ним за столом ибо их заказ будет не скоро 3 - для одних людей в меню только морс. Но для следующих вошедших можно морс и кофе. С разницей в минуту и от одного кассира. Это как и почему? По итогу как придорожная кафешка для перекуса во время дальней дороги - нормально. Но не более того и только на один раз.
Анна Р.
11 июля 2025
ШЕДЕВРАЛЬНО! Одно из ярчайших гастрономических впечатлений в жизни! Душевно! Гостеприимство 1000/100! Как и все остальное )) Чистенько, уютно,ВКУСНО - единственный минус- нет постели, чтобы вздремнуть сладенько часок после❤️ Брали пельмени с печенью и вареники с картошкой-вдвоем обьелись)) В Приозерске поесть- только сюда
Vladimir K
3 ноября 2024
Отличное кафе, вкусная качественная еда. Большие порции! Быстрая подача. Удобно расположено, перед входом парковка. Мы заехали уже в послеобеденное время, было просторно. Печка - камин, чистые столики, приветливое, внимательное обслуживание.
Людмила Гринко
2 ноября 2024
Прекрасное место, вкусные пельмешки и вареники, порции отличные! Чисто, тихо по семейному. Хорошее обслуживание. Чай просто чудесный, такой вкус я пробовала впервые, очень вкусный. С мёдом будет бомба! Спасибо большое за угощение 🤗
Эмили Новикова
23 октября 2025
Кафе "Загадка" как любовь с первого взгляда. Основное блюдо это пельмени с разной, необычной начинкой, они очень вкусные, сочные и сытные. Хотелось бы съесть больше одной порции, но это нереально, так как она мега сытная, поэтому заезжали в кафе и на обратном пути. Всё хорошо организовано, доброжелательно и комфортно! Надеюсь Вы вновь откроетесь и будете радовать нас вкусными блюдами! 🥰
Виталий Б.
7 августа 2025
Простое кафе, но персонал доброжелательный , вежливый. А как кормят просто супер вкусно. Брал борщ и пельмени , к борщу принесли сало, оно вкусное свежее. Пельмени ручной лепки не покупные. Сметану подали как борщу так и к пельменям. Хлеб принесли свежий. Очень хорошее заведение рекомендую всем 👍
Настасья Сурова
15 июня 2025
Очень вкусные пельмени и вареники!!!! Были проездом, проголодались, решили перекусить в этом маленьком кафе. С виду ничего особенного,обычное дорожное кафе, но нам очень понравились как подали и приготовили наш заказ! Очень вкусно! Чисто и уютно. Обслуживание очень вежливое и деликатное! Молодцы!!!
Елена Воронцова
2 ноября 2024
Вкусная и «честная» еда. Без этих Питерских жалких нескольких мелких пельмешек.., у нас глаза округлились, когда нам принесли по огромный тарелке дымящихся, только что сваренных вареников! Вкусно было - словами не передать. Ну и особый колорит нашей трапезе придало то, что завтракали мы сидя перед камином с живым огнем… одно из самых ярких впечатлений нашей двухдневной поездки в Карелию
Валерия Колмакова
15 августа 2025
Приветливый персонал, очень вкусная еда, а главное это разнообразие вкусов и один лучше другого. Чисто, аккуратно, можно покушать внутри, на улице в замечательной беседке или взять с собой. Советую к посещению, не пожалеете!
Анютка Мохитовая
17 июня 2025
Ребята, это место заслуживает вашей остановки. Большие порции, вкусные блюда, хозяин- просто добрейший человек! Атмосфера супер. Сидели в беседке, чисто, красивая посуда. Отличная парковка.
Вероника Черкасова
7 декабря 2024
Остановились в этом кафе перекусить. Чисто,вкусная домашняя еда,большие порции. Вареники и пельмени ручной работы! Рекомендую к посещению 🫶👍
Екатерина С.
30 октября 2024
Отличное место чтобы пообедать! Супер кафе! Супы, салаты, пельмени-все очень вкусно. Порции большие. Том ям пельмени🔥🔥🔥🔥
Илья Ильин
26 июля 2025
Вкус, подача, гостеприимство - высший класс! Брали пельмени с лососем и с креветками, остались в восторге от оригинальности рецепта и домашним приготовлением. Также террасы на улицы придают уютную атмосферу.
Mr.S
15 июня 2025
Рискованно, конечно, так интригующе называть кафе) Подают пельмени ручной работы в разных вариациях. Скромно, чисто, вкусно. Заехали однажды и потом это стало традицией по пути с Карелии домой)
2 августа 2025
Отличные пельмени, много начинки, нежное тесто, большие порции. Есть как классика, так и необычные варианты. Заехали пообедать случайно, но обязательно вернусь, когда ещё буду в Приозёрске
Виктор П
24 июня 2025
Отличное место. Заказали пельмени утка грибы и домашние - пальчики оближешь! Девушка принимала заказ, все рассказала, посоветовала, очень вежливо! Уютно, чисто, вкусно! Без лишних слов, рекомендую 100 %
JuliaSergeevna
29 сентября 2024
Не любитель писать комменты,но прочитав последний негативный о данном кафе,возмутилась прям. Кушаем в этом заведении часто,с самого открытия. Всегда всё вкусно и достаточно быстрая отдача. Персонал приветливый,вежливый, всегда подскажут и посоветуют. Мы очень довольны.
Bеauty_fase
3 мая 2024
Милое уютное кафе у дороги. Не смотря на скромность, всë очень чисто и аккуратно. Есть камин и зона для детей. Доброжелательные хозяева. Домашняя кухня. Вкусно. Много необычных предложений по пельменям. Мы ели утку с грибами-чëрные и зелëные-курица с овощами) фьюжн получился.
Мария Кротова
30 сентября 2024
Хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу данного заведения! Очень уютно , персонал очень дружелюбный , улыбчивый , приятно смотреть. Очень вкусные блюда, качественные продукты, красивая подача. Обещаем вернуться , и не один раз. Спасибо!
Миха Кулибин
23 июля 2025
Прям то что надо для проголодавшегося путника! Какие честные пельмени! А какая сметана местная Приозёрская - отвал башки))))) Культурный персонал. Все чистенько спокойненько!
Дарья Фирсова
11 августа 2025
Фантастически вкусные пельмени, лучше, чем в самых хипстерских и вычурных пельменных Питера или Москвы. Никогда таких вкусных не ела. За всратой вывеской скрывается гастрономическая жемчужина. Отдыхали рядом на базе, ходили сюда через день, очень уж вкусно.
Никита
8 июня 2025
Очень вкусно. Домашние пельмени с тончайший тестом. Интерьер скромный, но светлый и чистый! Компот не безумно сладкий, всё действительно по домашнему!
Надежда Харитоненко
3 ноября 2024
Искали где поесть, заехали в это кафе . Заказали домашние пельмени, очень вкусные , как дома💕, порции хорошие , большие, тесто тонкое и мяса много. Персонал вежливый. С виду кафе не приметное, но советую, очень вкусно
Максим С.
25 июля 2025
Классное заведение! Вкусная еда, оригинальная подача, вежливый персонал, чисто и уютно. Спасибо вам, успехов в вашем деле и много посетителей!
Светлана К.
5 октября 2024
Очень вкусно! Быстро принесли всем покушать. Пельмени с креветками - фаворит, такое вы нигде не попробуете! Порции большие, вежливые сотрудники! Спасибо большое.
Ksenia Sryvkova
13 июля 2024
Отличное кафе! Случайно остановились выпить кофе, заодно дети съели борщ и пельмени. Борщ просто отличный, пельмени хорошие. Кофе хороший. Внутри есть небольшой детский уголок, снаружи очень уютная беседка. Обслуживание вежливое, быстрое. Цены не низкие, но адекватные размеру порций. В общем, были приятно удивлены. Рекомендуем.
Кристина Лебедева
13 июля 2025
Очень вкусные пельмени! Прекрасное обслуживание и персонал. Приятно посидеть в беседке на улице. Будем проезжать мимо, обязательно зайдем еще!
Елена С.
20 июля 2025
Вкусный борщ, порция очень большая, второе блюдо не понадобилось, особенно понравилось солёное сало и бекон к борщу. Спасибо. Очень вкусно!
Петро П.
5 января 2025
Случайно заскочили, поверить высокой оценке. Не разочаровались: свежайший бульон, что не лишнее после новогодних праздников; вареники с картошкой отменные! Дима спасибо. Да и чек хороший.
Дарья Краева
6 сентября 2024
Скромное на первый взгляд кафе. Приятное спокойное обслуживание. Меню не очень широкое: борщ, 2 лапши, блинчики и вареники с разными начинками, 3 салата, очень много различных пельменей с мясом, морепродуктами, и ассорти пельменей. Всё что мы брали было, качественно сделано, вкусно и много. Пельмешки с тончайшим тестом и крепким бульоном, борщ хороший. Мы довольны остались.
Марина Трофимова
2 сентября 2024
Заехали в это кафе по пути. Искали где можно покушать. По отзывам и оценкам решили сюда. И не пожалели. На четверых взяли мясное ассорти пельменей, 1 салат и по блину с начинкой. Доесть не смогли, так как все объелись. Очень вкусно. Порции огромные. Очень красивая посуда. Вежливый персонал. Очень удивила подача пельменей, они разноцветные. 👍 Сфотографировать не успели, всё съели.
СЕРГЕЙ КЛУНЬКО
18 августа 2025
Готовят очень вкусно!!! НЕОЖИДАННОСТЬЮ было то, что очень большие порции. Второе блюдо еле осилил хотя были мои любимые пельмени. Приятный,отзывчивый персонал!!! Большое спасибо!!! Будем в Приозерске, обязательно зайдём.
Karumiksa
15 июня 2025
Очень вкусно, чисто, приветливый персонал, есть беседки на улице. Кушали домашние пельмени ! Очень быстро принесли.
Kate Miroshnikova
16 марта 2025
Замечательная еда! Замечательный персонал, будем заезжать теперь сюда почаще❤️
Олег Пузов
27 января 2025
Ехали из Питера в Сортавала, решили остановиться в кафе «Загадка»- пообедать. Приветливый персонал, большие порции, а самое главное очень вкусно! Рекомендуем к посещению.
Александр Карпин
20 июля 2025
Отличная домашняя кухня. Хороший отзывчивый персонал. Чисто и аккуратно. Не хватает рекламы, с дороги не видно. Узнал об этом месте через знакомых.
Андрей Выдыш
26 июля 2025
Ехал мимо и очень хотел кушать , остановился в загадке , очень вкусные пельмени , взял , цена адекватная , персонал вежливый 👍
Владимир Я.
4 августа 2025
Зачетные пельмяши, доброжелательный продавец, настоятельно рекомендую!)
Иринка Вечеринка
2 сентября 2024
Прекрасное место! Вкусно, чисто, по-домашнему. Заказывали борщ (как у бабушки! И мяса не пожалели) пельмени самолепные - вообще восторг! Очень недорого за такой вкус и сервис. Спасибо ❤️