Очень нужен ремонт внутри помещения, я сколько себя помню, все так и есть. Я думаю, там довольно чисто, ибо не воняет, но за счёт древности и изношенности поверхностей создаётся впечатление неухоженности и замызганности.
Да норм обыкновенный радует одно что цены не высокие..даже можно сказать одни из самых низких..цен..Но опять Но...???обвешивают продавцы...любители обмануть...Но цены одни из самых низких в Смоленске...так что палка о двух канцах
мне так внутри рынка такое ощущение что всё время грязно очень сильный запах рыбы напротив продают фрукты всё это пропитано этим запахом я брезгую там покупать лучше на улице около рынка
Выбор всё же есть, можно потратить время на обход территории. И да, элементарный косметический ремонт привлёк бы новых покупателей и старых бы сохранил.
Руководство, читайте комментарии и прислушайтесь к тому, что хотят и говорят люди, которые вас обогащают!
На рынках у нас ничего не меняется, продавцы вечно подсунут некачественный товар (в низ пакета) самому выбрать недаду, грязновато, хорошего впечатления не оставляет.
Плюсы-расположение, есть стоянка, свежие фрукты и овощи, цветы от садоводов-любителей, а также профессионалов, молоко, творог, конфеты, колбасы. Продукты свежие, овощи и фрукты по низким ценам, большой выбор.
Минусы-могут обвесить или положить испорченный товар, надо проверять перед передачей денег.
Когда я была маленькой мы с мамой часто там были и мне так нравилось ,всегда пахло с разных сторон вкусно,пробовали сыр и масло сливочное ....а сейчас уже как-то не так,все какое-то другое
У меня вопрос, сало продается из холодильных камер, а мясо в любую погоду лежит в открытую на прилавках-чем его накачивают, что оно не портится неделями?
Хотелось бы, чтобы было чище и чтобы не обвешивали ( а это ещё часто случается на этом рынке)
Покупала гранат и недовес был почти 300 грамм, взвесила на контрольных весах и вернули , но извинений я не услышала. Больше у этого продавца не покупаю.
На свежую продукцию цена необоснованно завышена. По этой причине фрукты плохо расквпаются, задерживаются, гниют или мерзнут. Потом цены снижают, продавая практически негодную к употреблению в пищу продукцию. Словом, дикий капитализм. Лучше , видимо выгоднее продавцу часть продукции выбросить, чем сразу поставить приемлемую цену . Надзор не смотрит за тем, что продаётся гниль, подмороженное, нппригодное . Запретить такую продукцию продавать - не будут продавцы в погоне за сверхприбылью завышать изначально цены , будет продукция свежей раскупаться и не морозиться, не гнить. Мясо по нескольку раз замораживаетсяи размораживается.