Это кафе стало моим любимым местом для встреч с друзьями и семейных посиделок. Здесь всегда царит атмосфера уюта и тепла, а еда и десерты – просто на высоте!
Каждый раз я пробую что-то новое из меню, и каждый раз остаюсь в восторге от вкуса. Особо хочу отметить их торты и пирожные – они такие свежие и ароматные, что невозможно устоять перед соблазном попробовать все сразу!
Персонал очень вежливый и обходительный, всегда готовы помочь с выбором и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Кафе идеально подходит для тех, кто ценит качество еды и сервиса.
Буду возвращаться сюда снова и снова!
Кофейня "Забыли Сахар" - это настоящий уютный уголок, для любителей хорошо провести время. Здесь всегда царит приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Приятная музыка. Есть выбор напитков и блюд! Очень понравился чай ройбуш с лемонграссом и тыквенный супчик! И конечно же, нельзя не упомянуть манящие своим видом десерты, которые так и привлекают, чтобы их попробовали☺️С удовольствием рекомендую эту кофейню☺️ всем ценителям настоящего уюта!🥰😌 и конечно же облачко в центре зала!!!
Отличное место! Красивый интерьер, меню очень вкусное и ценник приятный. Любим завтракать всей семьей по выходным :) детская комната совсем небольшая, но для маленьких деток отлично. Оригинальные авторские пирожные, часто добавляются новые- всегда интересно попробовать. Очень душевные сотрудники- приятное обслуживание и всегда порекомендуют что-нибудь вкусное :)
Кофейня "Забыли Сахар" — это настоящий уютный уголок для тех, кто ценит приятное времяпрепровождение. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера и внимательное обслуживание. Музыка создает комфортный фон, а меню предлагает разнообразие напитков и блюд. Мне особенно понравился чай ройбуш с лемонграссом и тыквенный суп! И, конечно, нельзя не отметить восхитительные десерты, которые просто манят попробовать их. С удовольствием рекомендую эту кофейню всем ценителям настоящего уюта! И, конечно же, нельзя забыть про облачко в центре зала!😘
Очень комфортное место! С быстрым приготовлением блюд, все очень вкусное, особенно тыквенный крем суп с креветками и морковная вафля с форелью, а какие десерты вкусно и полезно 😋
Советую данное место! Даже просто попить кофе или игристое и насладиться атмосферой. Мои фавориты из десертов это груша ваниль миндаль и печенье банан матча😋
Цены оправданы, блюда приносят свежие, горячие. Очень вежливые официанты, помогут с выбором, честные и быстро обслуживают. Недалеко от метро Петроградская, удобное расположение, можно прогуляться.
Недавность девочками посетили данное заведение и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь уютная, идеально подходит для встречи с друзьями. Интерьер выполнен в современном стиле.
Меню порадовало разнообразием: здесь есть блюда на любой вкус — от классических европейских до авторских интерпретаций. Особенно хочется отметить десерты — они действительно уникальны, и, как следует из названия ресторана, не слишком приторные, что очень порадовало.
Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, дружелюбный и приветливый.
В целом, "Забыли Сахар" — это отличное место для тех, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис. Обязательно вернемся сюда еще!
Интерьер очень привлекательный. Меню интересное, есть к чему присмотреться
Большой плюс, что есть десерты без сахара. Витрина выглядит шикарно и вкусно
Так еще к Хеллоуину сделали десерты по тематике
Милые официанты и бариста. Атмосфера плюс вайб как говориться.
Upd: приезд в Петербург не обошелся без повторного похода в эту кофейню и снова все было классно. Взаимодействие между сотрудниками - +вайб, не иначе. Напитки и десерты как всегда на высоте! Мой новый фаворит - вишневый какао🥰
Заведение «Забыли сахар» предлагает уютную атмосферу и вкусную еду . Интерьер заведения очень милый.
Меню предлагает разнообразные блюда, приготовленные с любовью и заботой о гостях.
Обслуживание в заведении быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Цены на блюда вполне доступные, особенно учитывая качество продуктов и уровень сервиса.
Обязательно рекомендую посетить заведение «Забыли сахар» всем. Это место станет вашим любимым местом для отдыха и наслаждения вкусной едой.
Отличное место! Чисто, светло, стильно. Порадовала доброжелательность и вовлеченность персонала. Яркое и большое меню, хочется возвращаться. Салат с заправкой из Феты отличный, заправка очень приятная. Тыквенный суп- восторг! Лучший, что я пробовала, прийти можно только ради него! Десерты также вау, больше разнообразие и чистый состав😍 спасибо команде!
"Забыли сахар" — это настоящая находка для любителей вкусной и полезной еды! посетила заведение и остался в полном восторге.
в этом месте уютная атмосфера и стильный интерьер.здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и наедине с книгой.
меню кафе предлагает широкий выбор десертов без сахара, которые не только выглядят аппетитно, но и невероятно вкусны!
кроме десертов, в кафе есть разнообразные блюда с полезными ингредиентами. а выпечка просто великолепна!
обслуживание в кафе на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором.
Заведение прекрасное, с уютной атмосферой и шикарным интерьером. Хотелось бы отметить работу персонала, девушки очень вежливые, все подсказывают и отвечают на вопросы. В заведении есть десерты, от которых не оторвать глаз! Но они не только шикарные на вид, но и безумно вкусные! Отдельный плюсик за то, что такие десертики без сахара. Хочется возвращаться в это милое заведение.
Недавно посетила кафе «Забыли сахар» и остался под впечатлением от атмосферы и обслуживания. Интерьер кафе уютный и стильный, создающий приятное настроение. Меню разнообразное, особенно поразил Том Ям.
Особенно хочу отметить официанта Александра. Он был очень внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы о меню. Его рекомендации оказались отличными, и блюда, которые он посоветовал, действительно понравились. Александр также следил за тем, чтобы у нас всегда были напитки и все необходимое, что создало ощущение заботы и комфорта.
В целом, посещение кафе «Забыли сахар» стало приятным опытом, и я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо Александру за отличное обслуживание!
Прекрасное спокойное место. Салаты на 10 из 10, десерты тоже необыкновенные. Очень приятное обслуживание .
Брали салат Нисуаз - выше всяких похвал, качественный тунец, интересные соцетания с маринованным яйцом и заправкой. Салат из баклажанов тоже понравился - вкусно и так, как долобыть в рецепте.
Паста домашняя- очень порадовала.
Обязательно прийдем еще.
Частенько посещаю данное заведение, уютное место, где можно насладиться вкусными завтраками (также есть ланч, паста, салаты и т.п) .
Особенно радует выбор десертов: можно найти не только вкусные, но и полезные ламкомства без лишнего сахара и добавок. Печенье матча/банан - абсолютный фаворит.. ✨
Светлый, стильный интерьер, персонал - чудо!
Самое любимое место в Питере 💖Во-первых, тут очень красиво! Я хожу сюда с 2021 года и все еще каждый раз испытываю яркие эмоции, когда вижу этот интерьер 💔
Еда — просто восторг. Идеальный выбор завтраков, на абсолютно разное настроение. Я всегда знаю, что это попадает мое точно в сердце. Десерты — буквально лучшие. Там действительно нет сахара, но при этом это про яркую гамму вкусов, а еще красиво эстетически💔
Недавно посетил кафе, которое приятно удивило своим меню. Это заведение стало настоящим открытием для любителей вкусных и здоровых завтраков. Особенно порадовало, что везде отсутствует сахар, но при этом блюда не теряют своей сладости благодаря натуральным ингредиентам.
В целом, это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной едой без лишних калорий. Обязательно вернусь сюда снова!
Кафе с хорошим интерьером и с продуманными мелкими деталями.
В центре зала есть «фишка» - барная стойка в виде круга.
Меню на разный вкус и желания, хотя само по себе не очень большое. Можно и позавтракать, и перекусить и поесть более основательнее.
В кафе есть детская комната.
Персонал внимательный и вежливый. Также хочется отметить, быстрое обслуживание с ненавязчивыми вопросами и располагающее приветливое отношение.
Тихое, приятное место для времяпровождения с друзьями или уединения, а также для отдыха семьи с детьми.
Обожаем этот ресторан за то что здесь можно вкусно и полезно поесть.
Всегда приятный вежливый персонал, быстрая подача, есть ланчи, а главное полезные десерты без сахара и глютена. Можно со спокойной душой угостить ребенка. Также большим плюсом для нас наличие детской комнаты 🔥
Любимое место с первого взгляда! Каждый раз когда приезжаю в Питер, обязательно посещаю это уютное заведение. Я придерживаюсь ПП, поэтому для меня это просто находка - полакомиться вкусняшками без вреда для здоровья. При этом в меню представлено шикарное разнообразие сладостей, всегда удаётся попробовать новое и увезти тёплые вкусные воспоминания! Спасибо персоналу! Всегда вежливы, учитивы и на отлично знают свою кухню, всегда могут рассказать и посоветовать. И да абсолютно адекватный ценник!
Очень атмосферное, уютное и камерное место! Потрясающей красоты и вкуса десерты. Приятно, что помимо десертов есть и основное меню, включая детское. Для малышей есть детская комната.
Легкое музыкальное сопровождение и ненавязчивый сервис позволяют отдохнуть и расслабиться в приятной душевной атмосфере
Это место стало для нас настоящим открытием.🤩
Особенно хочется отметить работу персонала - официанты вежливые, улыбчивые и очень компетентные в меню. Еда просто восхитительная - каждое блюдо было приготовлено безупречно. Порадовало, что даже в час пик подача оставалась быстрой. Атмосфера заведения создает особое настроение, а интерьер добавляет уюта. Будем рекомендовать это место всем друзьям и обязательно придем еще раз!
Очень приличное место, вежливый персонал, спокойная музыка, довольно уютно. Десерты как внешне, так и на вкус очень достойные. Домашние лимонады как-будто максимально не химозные, по-этому вкус может показаться не очень ярким. Основное меню не пробовали, зашли только за десертами, думаю, что ещё вернёмся сюда)
Сюда можно ходить! Очень хорошее место, поэтому слишком попсовое, всегда много народу, мне такое не очень нравится, но не я одна такая умная, где хорошо, там и люди. Нравится и кухня и десерты особенно. Я их красиво ем и выкладываю в сторис, всем очень интересно, где такое и что это в обще) Понравился ещё (неожиданно) крем для рук в уборной (Клиенториентированность) запах древесный мох и амбра. Пришлось заказать себе такой же.)
Милое и приятное место. Очень понравились десерты с красивой и необычная подача. Вежливый персонал, уютный интерьер и облачко подняли настроение:) Единственное немного разочаровала шаурма с креветками, было ощущение, что жуешь один салат. Насчет остальных блюд не знаю, но за вкусными десертами сюда стоит прийти)
Люблю здесь покупать десерты без сахара! Это настоящие произведения искусства😻❤ Такое разнообразие вкусов, под любое настроение))) Не только десерты, но и интерьер - искусство. Очень красивое место со своей атмосферой!
Персоналу отдельное спасибо, подберут всегда под это самое настроение десерт) Много раз меня выручали, помогли с выбором вкуса десерта на день рождения✨
Первое кафе, где мне реально понравилось и было вкусно! Атмосфера уютная ! Крем - суп был обалденный! Первый раз в жизни мне понравился тыквенный суп)
Персонал был очень дружелюбный - ценник соответствует обслуживанию))
А то что тут еда правильная и вкусная вообще круто!!!
Отличное место! Рекомендую всем!
это кафе оставило приятное впечатление. уютная атмосфера и оригинальный дизайн
цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания.
сервис было довольно быстрым и вежливым. официнты были внимательны, отвечали на вопросы и предлагали рекомендации
обязательно вернусь снова
Чудесное уютное место с хорошей кухней и качественным обслуживанием. Была приятно удивлена кафе и соотношением цена/качество. Определённо стоит выделить своё время на посиделки с друзьями в комфортной обстановке с чайничком и вкусными десертами. Рекомендую!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Ростове-на-Дону. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок и по больше посетителей.
Очень понравилось. Крепкий, но мягкий кофе. Отличные завтраки и обеды. Десерты оригинальны и необычны. Ненавязчивое, но профессиональное обслуживание. Вежливо и быстро. Ценник чуть выше, но не фатально. Видно связанно со свежими продуктами и профессиональной готовкой.
Недавно посетила кафе "Забыли Сахар". Интерьер заведения очень уютный и стильный. Персонал вежливый и отзывчивый. Еда прекрасная, и кофе отменный.
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и обслуживания.
Обязательно вернусь снова!
Невероятно эстетичное место!
Не первый раз прихожу и радует всё:
•приветливый персонал
•разнообразное меню
•прекрасное расположение
•стильный дизайн
Единственное, в чём можно обвинить этих ребят, так это в том, что на моём телефоне память заканчивается, когда я сюда прихожу. Тысяча и одно видео и фото.
Наконец-то, удалось посетить это прекрасное кафе,наслышана давно. Отпраздновали день рождения, остались очень довольны! Отличное меню,есть блюда на любой вкус! Десерты великолепны, интерьер очень порадовал) добрые,отзывчивые сотрудники! Все прекрасно!🤗
Очень красивое и приятное место. Забегала сюда за десертом в подарок, оперативно заказ приняли, красиво упаковали и вежливо обслужили. Была удивлена прекрасным интерьером и приятной атмосферой заведения. Однозначно ещё посещу это место!
замечательное место, очень приятный и интересный интерьер, особенно могу похвалить за качество блюд, напитков и десертов:) все было безумно вкусно и превзошло все мои ожидания буквально на 300%
теперь хочется попробовать все остальные позиции в меню
Отличное место! завтракали в филиале, который в Галерее. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкуснейший большой завтрак с микс-салатом, фермерским окороком, все свежее. Джем из инжира очень понравился. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень приятное место!
Людей немного - спокойно)
Много мест пофотографироваться(каждое блюдо со своей эстетикой и очень вкусное)
Официант Виктория сделала наш с подругой вечер атмосфернее и теплее - во всем подсказала и помогла,очень комфортно с ней общаться💕
Очень понравилось место, современный и красивый дизайн, вкусные десерты, уютная атмосфера, приятная музыка. Часто посещаем кафе данной сети из-за разнообразия десертов) Смело можно идти в «Забыли сахар» за поднятием настроения!
Уютное, милое, комфортное Кафе с вкусным разнообразным меню и замечательной детской комнатой. Для завтрака всей семьёй - просто Топ! А разнообразие десертов, их внешний вид, вкус - это просто Сказка какая-то.🤍🩷
Спасибо вам и процветания!
Очень вкусные блюда, очень сытно. Отличные пирожные с уникальным вкусом, чувствуется, что натуральные. Приятная атмосфера, очень красивое оформление помещения. Быстрая подача. Отлично отпраздновали день рождения, ещё и пироженку подарили
Это место — настоящий рай для сладкоежек! Десерты здесь безупречны: от нежнейших муссовых тортов с хрустящими прослойками до воздушных эклеров и ярких ягодных пирожных. Особенно впечатлили авторские макаруны с необычными сочетаниями.
В ассортименте есть и классика, и веганские, безглютеновые варианты, а сезонные десерты всегда удивляют. Атмосфера уютная: пастельные тона, аромат свежей выпечки и доброжелательный персонал, который поможет с выбором.
Если любите качественные сладости с душой — обязательно загляните. Горячий чай здесь, кстати, как объятие в чашке! ❤️
Недавно были с мужем, очень понравилось место! Десерты просто отменные, свежие и не приторные. Основное меню разнообразное, есть из чего выбирать. Персонал очень приветливый, девушка подсказала нам из чего состоит незнакомое блюдо и посоветовала напитки! Наделала много красивых фотографий для инстаграма. Рекомендую однозначно
Посетили заведение семьей на завтрак. Не передать наши впечатления. Было очень вкусно, атмосферно, очень внимательный и вежливый персонал. Поразили десерты своим необычайным внешним видом и потрясающим вкусом. Очень рекомендую данное заведение 👍🏻❤️
Посетила кафе и осталась в полном восторге! Еда просто на высоте. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке! Обязательно вернусь!
Посетили с мужем это кафе-кондитерскую. Блюда очень понравились. Десерт просто отвал башки- вкусовая палитра разнообразная, всегда свежая, к праздникам выпускается лимитированная продукция пирожных. Есть детская комната.Персонал вежливый и внимательный. Спасибо персоналу за их качественную работу. Рекомендуем к посещению всей семьей.
Замечательное место для ценителей здоровых и супер вкусных блюд. Данное заведение содержит просто коллаж вкусов, из -за чего каждый способен найти именно то, что он хочет! Персонал и обслуживание на высшем уровне, была видна заинтересованность персонала к каждому посетителю. И отдельное хочется отметить это качество блюд!!! Спасибо большое, ждем вашего открытия в Москве не только как кондитерскую, но и полноценный ресторан!!
Всегда хожу в пост в это уютное место на Петроградской . Изысканная , разноплановая небанальная кухня , для людей , которые следят за фигурой или постятся, все очень вкусно и полезно, а десерты просто из другого измерения. Спасибо Вам и успехов
Пришла сюда в день рождения, была приятно удивлена!! Попробовали несколько блюд из категории "Завтраки", все были на высшем уровне.
Приятный и вежливый персонал, помогли с выбором блюд и напитков.
Десерты - это отдельная любовь, очень вкусные, нежные и красивые. Обязательно приду сюда ещё
Прекрасное место 🥰 Вежливые официанты, оригинальные и необычные десерты, отличная матча, горячие блюда тоже нам очень понравились 🙏🏻
Атмосфера очень приятная, заведение невероятной красоты
Вернемся!
Самое уютное место, в котором часто бываю)
Очень вкусные десерты, особенно рекомендую попробовать десерт с грушей, он мой любимый!
Большое меню, в котором есть даже ланчи
Ребята там приятные работают, всегда с выбором помогут, спасибо!