Отличная уютная атмосфера!
Стрижка, мелирование, тонирование и уход "Молодо-Зелено". Результат очень порадовал.
Очень приятная мастер Яна.
Спасибо большое!
Отличные мастера Елена и Кристина, хожу в салон на покраску и стрижку. Мастера знают свое дело.
Но зимой у них прохладно, может это я мерзлячка , потому что мастера ходили в футболках. И было, что запись на 13:00, а принимали только к 13:30-13:40, не понятно почему так произошло. Но в целом я довольна работой мастеров.
Записалась на удобное для меня время. Меня впервые покрасили именно в тот цвет, который я попросила, ничего не добавляя от себя. И мне нравится этот цвет. Предложили кофе, посоветовали средства для ухода. Одно предложение, отмыть стены, если не отмываются, заменить покрытия. Вид слегка неопрятный.
Самая позитивная парикмахерская, особенно мастер Лианна, профессионал своего дела, находит подход ко всем клиентам, девушка-энергия. Очень рекомендую!!!
Лучший салон, весь персонал на высшем уровне. Мой мастер Лианна просто специалист с большой буквы. Я очень довольна и теперь я точно клиент этого салона. Всем рекомендую.
Неоднократно посещала салон на Лизюкова, все мастера профессионалы своего дела!!! Делала креативное окрашивание, маникюр, педикюр, перманентный татуаж бровей, все на высшем уровне, по приемлемым ценам!!! Персонал приветливый, внимательный, угощают кофе, время пролетает незаметно, действительно-позитивная парикмахерская!!!
Была сегодня на стрижке у мастера Лианны.Очень понравилось,внимательная,выслушали,посоветовала как лучше и в итоге получилось все очень хорошо.Всем советую.
Это лучший салон в городе для меня, благодаря мастеру Елене. Она лучшая!
Очень доброжелательная девушка администратор. Да и вообще уровень салона на высоте.
Посещаю этот салон не первый год.
Долго искала себе мастера, который слелает так как надо, да еще и за приемлемую стоимость. Огромное спасибо мастеру Елене А. на Лизюкова 38, за отличные стрижки и окрашивания, вы супер👍👍.
И мастеру маникюра Ольге, все аккуратно, красиво.
Среднее обслуживание, пришлось ожидать мастера минут 15. Подстригли немного короче, чем просила, но не коротко. За такую стоимость, можно и лучше стричь.
Необходимо было срочно сделать педикюр, и обновить стрижку. (мои мастере уехали в отпуск). Выбрала эту парикмахерскую. Записалась в день посещения. Мастера хорошие, меня все устроило.
Добрый вечер!
Посещала парикмахерскую по адресу ул. Лизюкова,38, остался отвратительный осадок после общения с администратором Светланой. Абсолютно не клиентоориентированная!
А мастера все на высшем уровне, выполняют свою работу на все 100%!
14 июля 2022
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера Яну! Приятнее и общительнее мастера я не встречал)
И результатом я всегда доволен!)
Спасибо!!!
Уже больше года хожу на маникюр только к Лилии Кичигиной. Она делает чудесные ноготочки. Всегда всё очень аккуратно, красиво и с душой. Крайний маникюр был такой волшебный, что я уже три дня пищу от радости, глядя на свои сияющие ноготки 😍 Спасибо большое ☺️
Быстро и неплохо подстриглась. Теперь хожу в данное место. Надеюсь будет без изменений.
Королева Шантеклера
10 июня 2022
Несколько месяцев назад записалась сюда где-то за неделю на наращивание ресниц. За день до процедуры позвонила администратор и подтвердила запись, за это уже спасибо, ибо в этом же салоне, но на Ленинском проспекте записывалась дважды онлайн, но так ни разу никто и не перезванивал. Придя на ресницы, администратор сообщила, что мастера, к которому я была записана, не будет, но сможет принять парикмахер Яна. У меня не было времени искать другое место, ресницы нужны были срочно, пришлось согласиться. Мастер Яна всем своим видом и словесно в том числе дала понять, что принимать чужих клиентов у неё никакого желания, т.к. своих много, но всё же взялась. Мастер приятная разговорчивая девушка, однако работа оказалась выполнена некачественно. Мастер также не сообщила какой изгиб сделала, перед работой также не поинтересовалась и не сказала, что подойдёт, а молча принялась за работу после моих слов "хотелось бы 2D". Никаких рекомендаций по уходу дано не было, хотя я сообщила о том, что наращивание делаю в первый раз. После наращивания первые несколько часов горели и жгли глаза. Первые ресницы начали отпадать в этот же день, несмотря на отсутствие контакта с водой и соблюдение известных мне рекомендаций. Приблизительно за полторы недели ресницы отпали почти полностью, осталось от силы по 3 пучка на каждом глазу. В общем за ресницами в этот салон больше ни ногой, администратор очень приятная клиентоориентированная девушка.
Была по записи сегодня на стрижке, в парикмахерской "За стрижкой стрижка". Мастер поняла чего мне хочется, и сделала все аккуратно, без резких движений. Мастер Крестина, рекомендую..
Пудровые бровки, окрашивание (вывели ненавистную рыжину) на 5+. Спасибо администратору Светлане, мастерам Марии и Лиане, вы настоящие профессионалы. Успехов и процветания!
Хороший салон, радует соотношение цены и качества. Мастер Наталья Овсянникова очень старательная и вежливая! Очень доброжелательная администратор на ресепшене. Пришла в первый раз и не пожалела. Только Наталья смогла сделать мне то мелирование, за которое другие браться не хотели. Человек с удовольствием делает своё любимое дело!! Позитив, заинтересованность, энергия мастерства — это прекрасное сопровождение того времени, что проходит за процедурами с Натальей.
Спасибо! Наталья, спасибо!!!)
Первый раз посетила этот салон. Зашла, можно сказать случайно) Понравилось все -и встреча на ресепшене, вежливый и позитивный администратор и мастер, которая сделала мне стрижку. Осталась довольна всем, рекомендую!!!)