В настоящее время, пожалуй, лучший магазин в городе. Удобный подъезд, большая парковка. Качество товара всегда на высоте, огромный ассортимент продуктов питания и алкоголя. Теперь о минусах. Отвратительное обслуживание на кассах! Медленно, непрофессионально! Часто большая часть касс не работает. Постоянно отсутствует персонал в кассах самообслуживания ( нужен для того чтобы подтвердить ваш возраст при расчете за алкоголь). Ещё один "жирный" минус - это состояние ячеек камеры хранения. Ячейки грязные, от многих отсутствуют ключи. Физически и морально устаревшее оборудование. Хочется чтобы владелец и администрация исправили существующие ошибки. Удачи и процветания, супермаркет "Южный"
очень отличный, большой, и там много выборов, всегда покупаю там что нибудь, нужные вещи, и канцелярия,и одежда, технология, еда все есть,заказанные вещи можно забирать, присутсвует самобслуживание,много выборов еды.
Супер маркет, Южный, уже давно работает. В нем можно купить все необходимое для приготовления пищи,есть также отдельный отдел готовых изделий.Асортимент радует глаз.В нем есть хлебопекарня.Одним словом,всего по маленьку и ты найдешь что ты нужно.
Хороший супермаркет. Качественный товар. Вкусный хлеб и выпечка. Большая парковка. Первая ёлка в городе и, как следствие-новогоднее настроение, появляется здесь)) рекомендую
Чистый супермаркет со свежими овощами и фруктами. Есть некоторые эксклюзивы, которых нет в других супермаркетах. Кассы самообслуживания экономят время, что не маловажно.
Хороший супермаркет.👍👍👍👍👍 Мне всё нравится. Молодцы.Большинство всегда закупаюсь там. И ассортимент хороший всё что надо есть.
Одним словом всё шикарно.
Роза Калмухамбетова
6 сентября
Нам нравится данный супермаркет, закупаемся всегда здесь. Большой выбор ассортимента,свежее мясо,горячий хлеб по вечерам,вежливые кассиры,прикольные ребята охранники. Спасибо
Выбор товаров хорошиц, цены приемлимые, персонал нейтральный, качество товаров хорошее, помидоры так себе, расположение удобное, зимой немного дискомфортно, парковка большая, большинство конечно жильцов на ней поркуются, скидки бывают часто и на многие товары, от молочки, до чипсов, в целом магазин хороший, кассы самообслуживания, удобно и быстро, закупаюсь в основном там, т.к. Аян хуже в этом плане по многим пунктам, во многих до сих пор нет оплаты Каспи Qr, и терпиналов самообслуживания
Отличный супермаркет. Цены подешевле, чем в других магазинах. Ассортимент хороший. А наличие касс самообслуживания делает его на ступень выше остальных супермаркетов в городе.
Плохое отношение к покупателям со стороны кассиров ,хомят, никогда не отдают сдачу в размере 1-3 тенге. Постоянно отсутствует консультант на кассе быстрого обслуживания.
Отличный магазин. Уже много лет живу в другом городе, но когда возвращаюсь, кажется, что этот Южный по прежнему лучше большинства магазинов, которыми я пользуюсь прямо сейчас.
Большое разнообразие товаров, хороший мясной отдел, внутри кроме супермаркета есть аптека, банковские терминалы
Неплохой магазин, но ассортимент товаров мог бы быть и побольше. Некоторых любимых продуктов не найти. Очень нравится зона самообслуживания. Хороший выбор овощей и фруктов, есть бездрожевой хлеб.
Напишу проживаю г Темиртаю,хожу в свой супермаркет, мне нравиться,желаю вашему коллективу ,удачи ,больше клиентов,здоровья, не болейте,зарплаты,премий всем сотрудникам.
Один из лучших супермаркетов города. Большая парковка, богатый ассортимент, умеренные цены. Товары расположены удобно, свободного места для покупателей не много, но толчеи нет. Много касс и оперативно их открывают при увеличении числа покупателей. Есть касса самообслуживания. Из минусов, нужно смотреть на сроки годности, целостность упаковки, цена на витрине и кассе может различаться.
Все есть, магазин нормальный, когда то мы жили в этом доме, сажали деревья у дома, хотели зайти в свою квартиру, но теперишние жильцы нас не пустили.....
Хороший Супермаркет. Большой выбор наименования товаров. Удобное расположение. Парковка для машин. Вежливый персонал
Частенько туда ходим, хотя не близко к дому.