Товары хорошие , только есть минус оооочень старое помещение! Что могу сказать есть бытовая химия!!!!! Дешевле чем в других магазинах можете сходить что то посмотреть
Замечательный магазинчик! От шампуней, красок для волос до моющих средств, косметика.... Можно приобрести ведёрки, швабры, лампочки.... Вообщем магазин 👍
Закрываются на час раньше. Через весь микрорайон шли пешком, и в 20:15 поцеловали закрытую дверь. Хотя график работы указан до 21:00. Исправьте тогда режим работы, если уходите раньше
Отличный магазин для красоты и дома. Отдельное спасибо девочкам продавцам, терпеливый,вежливые,компенентные,всегда напоминают про акции,поступление нового товара.
Хожу сюда, потому что некоторые товары могу купить только здесь. Но ассортимен не большой. Рада, что есть альтернатива магнит косметик. Но ребята сделайте ремонт в помещении, хотя бы на двери краску обновите! Буду приходить чаще!
Ассортимент огромный .Очень хороший консультант .Но вывеска....Я три года обитаю около поселка ГЭС, бываю в магазине который рядом прям, но я знать не знала, что там есть ЮД.