Хорошая парковка и место расположения. Разнообразный выбор продуктов, отличный овощной отдел и хлебный. Четыре кассы самообслуживания, больших очередей на кассах нет
Предыдущий негативный отзыв по какой то причине отклонили.
Живу недалеко приезжаю за покупками,сразу скажу в час пик лучше не приезжать.Из 6 касс работают три или четыре,народ стоит в очередях,персонал работает на пределе,это видно сразу,однако надо отдать должное работникам они справляются,работают быстро и без хамства.Отдел кулинарии салаты часто не первой свежести,хлеб с виду аппетитный и всегда свежий,но на следующий день скукоживается в два раза и внутри образовывается слизь.Показывали администрации такую продукцию,обещали разобраться,а воз и ныне там
Все ничего ,один из неплохих Южных в Караганде,но есть одно НО,в хлебном отделе не раз замечала как девушки укладывают хлеб ,то пальцы оближут,чтобы открыть мешок ,то чихнула при мне женщина в пакеты ,в которой опять же потом укладывают хлеб,работают без перчаток ,но выпечка не смотря на это хорошая ,правда в круассанах нет начинки ,одно тесто и под микроскопом можно разглядеть вар. сгущёнку,а так твердую 3 заработал супермаркет .
Хороший магазин, светлый, парковка достаточно большая, хорошо, что люди не задерживаются на стоянке. Купили-уехали. Часто акции, как и везде в Южных) очень удобно, что есть кассы самообслуживания. Хороший ассортимент. Только бывает немного грязно. В целом магазин хороший.
Удобно как для местных так и для гостей города. Для тех кто едет в сторону Жезказгана, Сарани, Шахтинска, Абая итд. заехать по пути как говорится. По дороге куча разных мелких магазинов и заправок конечно но полноценный он один при выезда из города в этом направлении!!!
Конечно намного в лучшую сторону поменялось внутри все чем было до того как вошёл туда южный. Единственное что как и во всех южных огромная проблема это их кухня, то волосы попадаются то не до жаренно, то кислое, не советую...
Отличное место: широкий ассортимент товаров,хорошие холодильники, всё чисто,удобно передвигаться, продавщицы добродушные. Если буду рядом проходить,то обязательно здесь буду закупаться
Почему всегда так мало места... Приходится так изловчиться, чтобы не въехать в другие тележки. А в остальном очень неплохой супермаркет. Бывают очень неплохие скидки. То, что я покупала, было всё свежее. Только, ещё раз добавлю, расширьтесь пожалуйста. Не развернешься у вас...
Хорошее расположение магазина, есть два входа, что очень удобно. Продавцы консультанты доброжелательные, большое разнообразие товара. Практически всегда работают все кассы.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Персонал отзывчивый. Количество касс в большинстве случаев хватает, а в ином случаи кассиры работают хорошо и очередь двигается быстро
Отличный супермаркет, большой ассортимент важных товаров. По всему чувствуется, что магазин пользуется у близлежащего населения популярностью. Но пандус для инвалидов надо тщательно и регулярно именно чистить , а не посыпать песком и солью.
Все продукты в изобилии, есть сервелат халяльные, редкость для супермаркетов. Имеются кассы самообслуживания, ячейки для хранения вещей, каспи банкомат, аптека.
Очень удобный магазин хороший ассортимент. Но персонал просто ужасный!!!! стоишь у кулинарии пол часа так еще и хамят в ответ!!! Охраники по пятам ходят и на жалобу что продавец не работает игнор, нужно гонять рабочих хочется прям телефон хозяина чтоб видео скинуть как они работают и за что он платит!!!
9 января 2023г меня обсчитали К моему чеку на покупки прицепили чек другова покупателя и получилась огромная сумма Пока разбирались никто из кассиров не извинился Осталось плохое впечатление о кассире л
Всю картину супермаркета портят стояночные места для авто, какой умник размечал? Ощущение что у нас только на великах гоняют, ну в лучшем случае на байках, но не об этом речь, ежедневно наблюдаю картину, как на парковочное место для инвалидов спокойно ставят машины никакого отношения к инвалидам не имеющие, ни руководство, ни охрана магазина за этим не следит. ПОЗОР! Вы уж тогда уберите знаки "для инвалидов" что бы всем было понятно насколько вы презираете людей с ограниченными возможностями, ну а я сделаю серию снимков в течении недели и отошлю в дорожную полицию и общество инвалидов чтобы показать как вы халатно относитесь к законам РК. Может впечатляющий штраф вас научит уважать людей независимо от состояния их здоровья.