Страх перед зубным врачом прошёл после первого вылеченного пульпита. В этом заведении. Просто понял что затягивать и откладывать поход к стоматологу выйдет себе дороже. Раза в три)) тем не менее посещение зубного врача перестало быть страхом всей жизни, поскольку персонал относится к своей работе в высшей степени профессионально, - и как психологи и как мастера своего дела. Теперь поход к стоматологу это простая процедура без тряски за свою жизнь и кошелёк)
Мне всё нравится, рекомендую) Я занималась и лечением зубов и протезированием. Мне нравится что персонал применяется новые технологии, какие не применяют в других клиниках нашего города.
Проходим лечение в этой клинике всей семьёй уже на протяжении нескольких лет. Вежливый персонал, отличные специалисты, комфортная обстановка. Цена соответствует качеству. Большое спасибо за профессионализм!
Удивительно видеть крайне отрицательный отзыв. Многие мои родственники и знакомые лечат, протезируют зубы в этой клинике. Все отзываются и по качеству лечения, и по отношению персонала только положительно. Я их верный клиент, ставлю 5.
Честно, разочарована. Выбирала одну из лучших стоматологий города, как думала, для лечения. Те, кто пишут, что отличный сервис, скорей всего не бывали в других стоматологиях. Ну или нам так не повезло. К администратору нет вопросов, по телефону очень вежливо отвечали, записали на проф гигиену. Я уточнила, что после нам нужна консультация, записывала мужа, для составления плана лечения. Администратор уверила, что на самом приеме я могу присутствовать в кабинете, но меня культурно выпроводили. Хорошо. Я попросила в конце процедуры пригласить меня в кабинет, обсудить с какого зуба лучше начинать лечение, уточнить цены. Но...уже через 20 минут от начала процедуры муж вышел из кабинета просто с листком с зубной формулой. Я и так знала что ему надо лечить, а какие зубы удалять. Повторюсь, хотелось обсудить именно план с доктором, т.к координатор лечения не предусмотрен. Доктор не вышел к нам даже в коридор. Хотя на гигиену сказали выделено 40-45 минут, сказали оставят для нас 60мин. Итого, работы на 20 минут. И не нашли времени для нас... что касается самой проф гигиены. Ожидала большего конечно. В другом городе отдавая пусть даже 3500-4000, получаешь рекомендации по уходу, не только ультразвук, но и эйр фло. Тут оно оказывается не входит в стоимость. Но тут ладно, видимо я должна была сама уточнить этот вопрос. Но тогда получается, если ты хочешь сделать проф гигиену полностью, ты платишь 2200 за процедуру и за каждый зуб эйр фло 150₽??? А у тебя их 32... посчитайте. Да и это уже не важно. За нижними передними резцами не дополировали или так убрали камень. В общем..20 минут, 2300₽ за некачественно оказанную услугу, нежелание сделать нас своими потенциальными клиентами таким отношением. Если кто-то прочитав данный отзыв подумает, что я просто докапываюсь и ничего не понимаю, я сама не один год проработала в стоматологии, да в городе областного значения...но не это имеет значение. Я просто видела как относятся и сама относилась к пациентам вежливо и обходительно, и работала с докторами совестливыми...
Отличная клиника, жаль в моё детство такой не было. Лечил здесь детей и сам лечился, в восторге от результатов благодаря профессионалам. Даже дети с удовольствием посещают стоматологов этой клиники
N
Nikita After
20 июля 2023
Все отлично, лечу там зубы, помогают если что то срочно нужно сделать.
Зубы лечат отлично!
Высочайшее качество сервиса. Очень уютное помещение и отзывчивые сотрудники.
Цены на лечение не низкие - клиника для людей с деньгами.
Прекрасная клиника, прекрасное отношение. Я очень боялась стоматологов, но благодаря врачам этой клиники, я теперь с зубами! Конечно все не дёшево, но оно того стоит. Благодарю Чадова Евгения Сергеевича, Тюкову Ольгу Геннадьевну и девочек - ассистенток.
Спасибо вам!!! 😘
Ужасный хирург. От одного зуба оставил осколок. Другой дернул, когда еще наркоз действовать не начал, о чем я ему сказала при проверке чувствительности. Не понимаю, за что такие деньги отдала.