Сначала заехал в ювелирку напротив этой. Там мужик насчитал мне 4000 руб за ремонт и час ожидания. Решил дойти сюда, добрый ювелир поработал 30 сек и вернул мне готовое изделие и ничего не взял. Конечно, я перевел человеку, любой труд должен быть оплачен. 10 звезд из 10 за человечность и честность.
Евгений Круч
4 сентября
Отличный ювелир, настоящий профессионал своего дела. Всегда быстро, качественно и за разумные деньги. Всем рекомендую! Единсвенное что работает только с обеда, не всегда удобно.
Заказ у меня был простецкий - гравировка имени на ложке. Сперва зашел прицениться, мастер назвал цену 200 руб.
Пришел через 3 дня с ложкой - так он даже имя запомнил, которое надо написать. Очень приятно. И сделал в итоге за 15 минут и 100 рублей. Еще и ложку почистил.
А сперва я зашел в мастерскую на другой стороне улице, там заломили полторы тысячи и срок назвали три дня.
Пришла в данную мастерскую что бы уменьшить размер двух колец. Обозначили стоимость, передо мной был один человек с которым мастер заканчивал работу. На мой вопрос сколько по времени будете доделывать мне сказали 2 минуты, прошло 10 минут мои кольца так и не начал делать, на мои вопросы перестал отвечать. Жалко потраченное время
Искала мастера для ремонта двух колец. Одно лопнуло,второе сломалось ответвление. Очень много мастеров,и цена у каждого выше и выше,проще купить ...
Позвонила сюда,и вот ремонт состоялся . Цены смешные,работа супер. Очень жаль что не нашла ранее этого мастера .
Вообще быстро сделал мастер , очень приятный , видно человек мастер своего дела , и цена приятная
Побольше бы таких людей в каждой сфере
Увеличил кольцо за 10 мин
Самый лучший ювелирный мастер!)
Сделал всё красиво, дёшево и быстро. Рекомендую 👌
Русский мастер. Всë при мне запаял, аккуратно, место пайки незаметно. Недорого, по-моему.
21 сентября 2020
Делал мне золотой браслет из моего лома,всё отлично
Уменьшал колечко
Гвоздик в ухо по моему ресунку тоже делал,получилось супер,раньше было дешевле,но ...что ж делать🙂