Я хочу выразить огромную благодарность мастеру, большому профессионалу своего дела.Обратилась с браслетом, чтобы починить замок.Дмитрий отлично починил аккуратно мой замок и так же ещё дополнительно почистил мой браслет.Теперь он как новый и я дальше могу с удовольствием носить мой любимый браслет.Советую всем данного мастера, обращайтесь смело и ваши украшения будут в надёжных руках.Мастер действительно с золотыми руками, спасибо огромное!
Не могу не оставить положительный отзыв в пользу данного мастера! Очень профессиональный в плане изготовления изделий,мастер с большой буквы,ПРОФЕССИОНАЛ своего дела,который имеет индивидуальный подход к изготовлению ювелирных изделий, полностью погружается в процесс,так сказать с головой,разберется в нюансах,будь там различные надписи на других языках,как в моем случае,обращался к специалисту не один раз,находясь в другом городе дистанционно и оперативно производил отправку и к тому же приятный в общении и светлой энергетики как человек! Рекомендую данного мастера! Дмитрий спасибо вам за все! В голове есть пару идей,которые хочется воплотить,обязательно обращусь по новому заказу.
Дмитрий, благодарим Вас за профессиональный подход к созданию индивидуальных обручальных колец, учтено всё до мелочей, получилось очень аккуратно, эстетично, по срокам две недели и готово. Давно наблюдаю за творчеством Дмитрия, все работы красивые и качественные! Рекомендую данного Кузнеца!
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо ЮВЕЛИРУ Дмитрию. Не одно кольцо сделал для нас... Нам несколько на годовщины, дочке и серьги и кольцо!
Дмитрий спасибо от всей души! Все в срок, и даже не отговорил, когда заказ для дочки был не стандартный, а просто взял и сделал. Результат как обычно: ожидание и реальность))) НО реальность оказывается не предсказуема (в хорошем смысле). В голове складывается картинка, а по факту неописуемый ШЕДЕВР!!!!
Всем доброго времени суток. Данного ювелирные Дмитрия мне посоветовали друзья около трёх лет назад. За три года я много раз обращался к нему и всегда был более чем доволен. Он мастер своего дела и делал изделия из золото любой сложности для меня лично и в качество подарков для моей семье. Цепь, браслет, подвески для детей, свадебные кольца всё самое ценное было всегда сделано очень качественно а главное в 100% точности как я хотел в необходимые для меня сроки. Если вам нужно сделать красивое, качественное а главное уникальное изделие вам стоит обратиться к Дмитрию.
Огромная и искренняя благодарность за вашу работу! Необходимо было надеть кулон с маленьким ушком на цепочку. Дмитрий мастерски справился с этой задачей. За 10 мин всё сделал, очень аккуратно и бережно выпилил и увеличил отверстие в кулоне. Снял замочек с цепочки, надел кулончик и заново закрепил замочек на цепочке. И всё это за совсем символическую плату! Я счастлива!❤️ Огромное Вам спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Я обратилась со старым семейным украшением - кольцо, которое больше 100 лет передается в моей семье. За день до этого мне испортили кольцо в другом салоне, некорректно сделали размер и мне пришлось срезать его в травмпункте. После всего этого кошмара, Дмитрий смог восстановить внешний вид кольца и помог подобрать правильный размер! Рада, что нашла такого мастера -профессионала, буду обращаться снова и всем рекомендую
Обратилась за изготовлением серьги по эскизу и осталась очень довольна работой. Мастер - настоящий профессионал, сделал быстро, красиво и точно.
Полное соотношение цены и качества
Буду обращаться ещё
Очень часто нас выручает Дмитрий, ро ремонту ювиоирных изделий, также он делал на заказ цепочку. Очень хорошего качества. Спасибо большое! Рекомендуем, не пожалеете и будете довольны результатом!
Заказывал у Дмитрия кольцо Bvlgari zero на день рождения, все подробно рассказал о процессе и нюансах изготовления, согласовали сроки и сумму. По итогу получил прекрасное кольцо как в оригинале и что не маловажно в согласованные сроки.
Если сто то буду ледать еще, обязательно образусь снова.
Смело могу рекомендовать Дмитрия, как ответственного и грамотного специалиста своего дела
Очень рекомендую! У ювелира Дмитрия золотые руки! Заказал браслет и цепь… замучили знакомые и не знакомые люди посмотреть, потрогать!!!
Очень понравилось и качество и отношение и профессионализм и особенно цена!!! Поэтому заказал потом ещё обручальные кольца! И снова были в восторге с супругой от результата!!!
Спасибо мастеру Дмитрию! Специалист в своём деле, делает классные произведения. Заказал в свое время браслетик по эскизам , ношу уже третий год . Радует вещица , спасибо
Очень хороший ювелир!ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!
Делает все изделия очень качественно!
К каждому клиенту находит подход!))
Советую!!!
Замечательный человек,и Мастер!!!
Не первый год клиенты мастерской. Шикарный мастер, очень талантливые и красивые работы 😍 качество топ 🔥 учитывает все пожелания и реализовывает в жизнь 😍
Мне нужно было уменьшить кольцо нестандартной конструкции. Дмитрий помог определиться на сколько именно уменьшать, перед финальной пайкой примерили кольцо и получилось идеально. Заняло это все минут 10 и никаких следов вмешательства на украшении не осталось. Спасибо большое ♥️
Нужно было из двух моих золотых старых колец сделать одно такое как я хочу (привез игрушечное как пример). Он сделал всё очень четко, аккуратно, в оговоренные сроки, с пробой и тд. В общем очень доволен! Обращусь еще при необходимости!
Очень хочу выразить благодарность данной мастерской и ювелиру Дмитрию! Пришли увеличить памятное для нас кольцо и работа была проведена максимально осторожно, быстро и за приятную цену! Так же мы хотели сотворить серьги «малинки» и Дима оперативно нашел нам материалы и предложил наиболее творчески красивый и более доступный вариант по цене! Очень понравился индивидуальный подход, неторопливость обсуждения и скорость принятия решений!
Золотые руки у мастера. В магазине обмонули с размером кольца, обратился в эту мастерскую, все рассказали почему да как и увеличели размер кольца без всяких повреждений изделия, рекомендую.
Увеличивал размер кольца. Мастер перед начало всё объяснил, как будет делать, потом приступил к работе. Время ожидания заняло меньше 15 минут. Результатом очень доволен. Рекомендую обращаться всем к нему.
Заказывали цепочку для сына. Результат превзошёл всё ожидания! Это был восторг! Очень качественная, добросовестная работа! Чувствуется, что Мастер делает с душой! Сын остался очень-очень доволен!
Очень крутой мастер, я заказал цепь и крест с спб, пришло все ровно, + он делал изделия не 1 раз. Узнал его через инсту
Ты делаешь все круто, больше крутых видео будет четко
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию ! Реальный профессионал , мастер своей работы ! Спасибо за выполненный комплект - серьги с кольцом ! Работа выполнена идеально. Это не первый заказ у Дмитрия , и не первый раз все выполнено как хотелось .
Огромное спасибо Дмитрию, уменьшил кольцо и отполировал цепочку золотую. Обращаюсь не первый раз.Все очень качественно. Рекомендую. Будем делать еще . Профессионал!спасибо большое!
Заказали обручальные кольца, работа мастера на высшем уровне, в кратчайшие сроки, качественно и хорошо. Будем ещё обращаться. Спасибо мастеру за качественную работу.
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу!!!! Мы заказывали для дочери кольцо, мы (девушки) порой бываем капризны и сами не понимаем, что хотим. Дмитрий учёл все наши пожелания, что-то посоветовал от себя, и получилось шикарное кольцо, которое ооооочень понравилось моей дочери!!!
Наверное, повторюсь, но ещё раз хочется сказать спасибо мастеру!!! Хочется пожелать хороших клиентов и удачи!!! Надеюсь, что ещё не один раз обратимся!!!
Все доброго дня !
Хочу оставить положительный отзыв и порекомендовать данного мастера !
Обратился к нему за изготовлением золотого кулона .
Работа выполнена изумительно 🤩
Рекомендую 👍🏻
Еще раз хочу сказать спасибо дмитрию !!!
Очень довольна работой, уменьшала и чистила кольцо, работа заняла меньше часа, выглядит и сидит теперь идеально, спасибо большое, обязательно вернусь теперь уже на изготовление кольца!
Хорошая мастерская. Быстро и качественно, а самое главное недорого мастер Дмитрий восстановил мне погнутое кольцо. В подарок ещё почистил и отполировал. Всем советую.
Тот самый профессионал, которого мы так долго искали, и, к счастью , нашли. Дмитрий настоящий мастер своего дела. Заказывали у него подарок для высшего руководства компании (уже дважды) и очень довольны результатом. Оперативно, четко, а главное - результат превосходный. Советы и рекомендации Дмитрия мы приняли безоговорочно и получили в итоге шедевры.
Спасибо вам большое, что спасли мое любимое колечко, хотя думала, что уже не реанимируют. Мастер своего дела и золотые руки! Буду обращаться еще и советовать друзьям!
Крепёжный замок и кольцо на браслете со временем уменьшились из-за трения. Была опасность случайно оборвать и потерять.
Мастер умело напаял утолщение. Все супер.