Я недавно посетил ювелирную мастерскую и остался в полном восторге! Сначала меня приятно удивило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальное украшение.
Мастера действительно знают свое дело: работа выполнена с безупречным качеством и вниманием к деталям. Я заказал индивидуальное кольцо, и оно получилось даже лучше, чем я ожидал . Дизайн оказался оригинальным и очень стильным.
Особенно впечатлил широкий ассортимент изделий – от классически элегантных до современных и смелых решений. Я обязательно вернусь за новым украшением и буду рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
Я недавно посетила ювелирную мастерскую и осталась очень довольна!Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Ассортимент украшений был разнообразным, и я смогла найти именно то, что искала. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественные и красивые изделия!
Недавно я воспользовалась услугами в ювелирной мастерской для ремонта моего любимого украшения, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер был очень вежливый. Он внимательно выслушал мои пожелания и оценил состояние украшения. Процесс ремонта прошёл быстро. Я получила свое украшение обратно спустя несколько дней, и его внешний вид значительно улучшился!! Все детали были аккуратно восстановлены, и я не заметила никаких дефектов. Цены были вполне разумными, а качество работы превзошло мои ожидания. 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки ювелирных изделии в этом магазине. Я очень доволен качеством и дизаином украшении, которые я приобрел здесь. Все изделия были изготовлены из высококачественных материалов и имели стильныи и элегантныи дизаин, которыи соответствовал моим предпочтениям.
Обслуживание в магазине было на высшем уровне. Мастера были профессиональны и внимательны, они помогли мне выбрать украшения, которые подходили к моему стилю и бюджету.
Мои украшения были изготовлены в течение нескольких дней,что было очень удобно для меня.
В целом, я очень доволен. спасибо!
Делали тут обручальные кольца. Очень понравился салон, много примеров колец, но также можно сделать что-то и на свой вкус. Менеджер Шушана очень профессионально и корректно подсказала варианты и далее вела наш заказ, отвечая на все интересующие нас вопросы в WhatsApp. Изготовление колец заняло примерно 3 недели. От результата мы в восторге! Ждём не дождёмся, когда наденем их в день свадьбы. Большое спасибо! Надеюсь, мы ещё вернёмся)
Я недавно посетил ювелирную мастерскую и остался в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, они помогли мне выбрать идеальное украшение, учитывая все мои пожелания. Качество работы на высшем уровне, а атмосфера в мастерской очень приятная. Обязательно вернусь снова.
Ювелирная мастерская превзошла все ожидания! Высокое качество работы, внимательное отношене,к клиентам и индивидуальный подход. Изготовили уникальное украшение, которое стало настоялим произведенем искусства! Рекмендую всем, ценит красоту и мастерство!!!
советую посетить это место! Мастера очень профессиональные и внимательные. Я принес свою старую бижутерию для ремонта, и они сделали невероятную работу — теперь она выглядит как новая!
Кроме того, в мастерской большой выбор украшений на любой вкус. Я выбрал кольцо своей супруге на годовщину, которое идеально подошло к её стилю. Атмосфера в мастерской очень приятная, сотрудники всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты.
Особенно хочу отметить качество обслуживания — меня подробно проконсультировали по всем вопросам, что интересовали меня. Обязательно вернусь сюда снова!
хорошая мастерская, все очень классно подобрали мне материал! я безумно рада , что именно они меня проконсультировали! буду к ним не раз еще заходить, хорошие ребята . А обслуживание на вышем уровне
Недавно побывал в ювелирной мастерской удивило отношение к клиентам интересный о сортимент внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальное украшение сервисом доволен спасибо я доволен
Ювелирная компания, специализирующаяся на починке очков, оставила впечатление на меня исключительно положительное.
Во-первых, они предоставляют услуги высочайшего качества. Мне необходимо было заменить линзы в моих очках, и они были выполнены идеально. Очки выглядят как новые, и я чувствую себя комфортно, нося их снова.
Кроме того, обслуживание клиентов заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники компании были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне определиться с выбором линз и подсказали, как ухаживать за очками, чтобы они служили как можно дольше.
Цены на услуги также оказались довольно доступными, что приятно удивило меня. Я полностью доволен результатом и обязательно вернусь в эту компанию в случае необходимости.
Рекомендую всем, кто ищет профессиональные услуги по починке и обслуживанию очков, обратиться в эту ювелирную компанию. Они точно заслуживают вашего внимания и доверия.
Это просто потрясающая мастерская!! Я по всему Сочи бегала и искала, где мне могут уменьшить идеально и быстро кольцо из белого золота! И вуаля, в этой мастерской сделали все быстро (за 30 мин) и качественно! Будто оно и не было велико! Просто потрясающе! Я в полном восторге!😂 спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отличная мастерская! Делали на заказ обручальные колечки из белого золота с бриллиантом, остались очень довольны результатом! Замечательные отзывчивые менеджеры ответят и проконсультируют по любому вопросу. Заказ выполнили в срок. Смело рекомендуем!
Я полностью довольна работой этой ювелирной мастерской. Качество изделий просто на высоте, мастер учёл все мои пожелания и предложил отличные идеи. Также хочется отметить внимательное отношение к клиентам и прекрасную атмосферу. Рекомендую всем!
Хотел сделать подарок жене на годовщину. Посчитал лучшим подарком - ювелирное изделие. Решил обратиться к данному магазину с просьбой сделать какое-нибудь небольшое колечко с камнем на выбор. Сделали довольно быстро, цены приемлемы. Жена довольна. Рекомендую!
Сервис бомба!!!
Отлично работает персонал, приятно общаться.
Очень удобно, все подскажут и подобрали на мой вкус то ято нужно.
Советую очень понравился сервис и работа!!!!
У меня отзыв о человечности и доброте.
Попав экстренно с серьёзной травмой ноги в больницу, при подготовке к операции нужно было срочно снять кольцо с отекшего пальца, выход один- искать мастера, который сможет приехать в больничную палату к лежачему клиенту и разомкнет кольцо.
Нашла через поисковик контакты этого салона, дозвонилась, объяснила ситуацию. В течении часа вопрос был решен.
А самое главное-без оплаты! Мое предложение оплатить услугу ребята встретили улыбкой и сказали, что деньги не возьмут и пожелали скорейшего выздоровления.
Благодарность моя безмерна. Овик ( имя мастера) пусть у будет успех в делах, творческих идей и благодарных покупателей и клиентов.
С уважением, Наталья.
Посетила мастерскую и осталась довольна. Отличный выбор украшений, мастера - профессионалы! Высокое качество работы. Ремонт старого кольца сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Заказывала здесь украшения для подруги, я в восторге! Отношения к клиентам на высоте. Сделали все быстро, профессионально, качественно, однозначно буду советовать своим близким.
Брал в этой мастерской кольцо для своей супруги. Сделали качественно и по оптимальной цене, меня все порадовало и понравилось. Обслуживание тоже неплохое, сразу все объяснили и доложили. Благодарю.
Я хотел купить кольцо для своей жены и обратился сюда. Я не ошибся с выбором! Позолоченное кольцо выглядит великолепно, а консультанты помогли мне с выбором. Я очень доволен и обязательно приду сюда ещё!
хорошая мастерская, все понравилось. работу выполнили отлично! посоветовала всем своим друзьям, родственникам и знакомым. теперь всегда буду обращаться только к вам. огромное спасибо!!!
Прекрасная ювелирная мастерская! Хотела сделать браслет и цепочку с интернета, все сделали прекрасно. Мастера добрые, отзывчивые, ответили на все вопросы перед тем, как взяться за работу, ответственные и делают все быстро и качественно. цена приятная, для такой работы самое то!
Заведенее отличное, отдавал кольцо
жены слелали ей работа понравилась, так де хочу сказать что очень вежливые сотрудники и согласиль сделали все и не скажешь что оно было сломоно очень все хорошо прошло и не сильно дорого взяли за роботу, советую всем, приходите надеюсь отзыв вам поможет, еще ращ спасибо заведению за роботу советую!
очень хорошая ювелирная мастерская, очень приятные сотрудники выслушали и поняли что именно я хочу, по их работе сразу видно что работал профессионал, просто лучшее изделие которое я хотела, выполненное изделие просто супер всегда о таком мечтала, всем советую!!!
Очень довольны, что обратились именно в Kagri Gold. Дочь от подарка в восторге! Несмотря на ограниченное время заказ был выполнен в срок. Согласование эскиза позволило максимально реализовать задуманное. Менеджер и мастер выше всяких похвал, очень клиентоориентированны. Всем рекомендую.
хорошая мастерская, все понравилось. Всю работу выполнили на все 100%.
посоветовал всем своим друзьям и знакомым. теперь всегда буду обращаться только к вам, Спасибо вам большое!!!
Недавно сходила с эту мастерскую за цепочкой. Цепочка очень красивая, работа по настоящему ювелирная, я в восторге!!!!!
Персонал тоже очень вежливый, все как нужно!!!
Я очень доволен работой ювелирной мастерской. Когда я принёс туда своё кольцо, оно было велико мне. Мастера быстро и качественно уменьшили его размер. Я смело ставлю мастерской пять звёзд!
Заказывал в этой мастерской индивидуальное кольцо для своей девушки. Работу выполнили в срок, и результат превзошел все ожидания! Она была в восторге, а я получил отличное соотношение цены и качества
Мастера своего дела! Уже не один раз обращалась, изделия высшего качества! Всегда покажут, объяснят, посоветуют. Сервис на уровне! Делают быстро! Очень довольна. Советую и рекомендую!
Отличное изготовление ювелирных изделий!Заказывали тут кольца,осталтсь довольны.Отличные материалы для изготавления.Цены вполне оправданные.Рекомендую!
Недавно посетил Ювелирную, делел заказ на обручальное кольцо с залотыми и бриллиантами, не пожалел все прекрасно! Остался очень рад и доволен, всем советую!
Сотрудники мастерской проявили внимательность и заботу, учли все мои пожелания. Они также дали полезные советы по уходу за изделием, что было очень приятно. Обязательно вернусь к вам снова
Недавно посетила данную мастерскую, от чего осталась в восторге! Колец много, на любой вкус, но я выбрала обручальные кольца на заказ. Сделали быстро, за 3 недели, быстро и четко.
Очень доволен, дважды заказывал браслеты. Просто молодцы! Коммуникация прекрасная, работа дизайнера и мастера ювелира великолепны. Непременно обращусь снова!
В этой мастерской мне сделали индивидуальный кулон, и я в полном восторге! Процесс был легким и приятным, а результат превзошел все ожидания. Теперь ношу его с гордостью!
Заказывал тут ремонт моего кольца, сначала обговорили цену, время и мастер приступил к работе. Делали его 2 дня, это очень быстро по сравнению с другими мастерскими, там мне задерживали до недели кольцо. Всё качественно отремонтировали, рекомендую.
Хорошая мастерская с опытными ювелирами, работающими быстро и на совесть. За короткое время починили очки с отломанной дужкой. Я осталась довольна. Рекомендую!
Работа выполнена даже слишком хорошо! За объявлением стоит целая компания професионалов. Ребята с ответственностью и интересом отнеслись к моей задаче, а результат превзошел ожидание. Видно, что работа была вполнена золотыми руками.
Очень хороший мастер, заказал цепочку с браслетом по фото с интернета) нигде и никто не взялся, а тут сказали что нет проблем и сделали в приемлемый срок, а самое главное что работа не отличается от оригинального снимка Рекомендую!
Воспользовался услугами этой Ювелирной. Хочу поделиться впечатлениями об данном месте, жто шикарная ювелирная, сотрудники от бога выполняют свою работу очень быстро. Всем советую
Здравствуйте ! Отнесла ожерельем которое нашла в интернете , никто не хотел браться , а они взялись !! И сделали просто великолепно . У мастеров просто золотые руки , добрые и вежливые , рекомендую!