Очень милый магазин, с прекрасным обслуживанием.
Большой ассортимент изделий.
Не только золото, но и серебра.
Цены хорошие. Радуют акции и скидки
Часто делаю покупки.
Рекомендую!
Вот такая красота из родированного серебра с синт.сапыирами и фианитами обошлась всего в 3030рублей.
Отличный магазин. Покупала подарок для мамы. Спасибо девочкам продавцам, помогли мне с выбором. Хорошие цены и отличное качество изделий. Всем рекомендую этот магазин.
Была в Выборге один день... Увидела знакомую вывеску-не удержалась, зашла... Вышла не одна)) . Приобрела себе такую милоту на НГ!
Огромное спасибо продавцам Инне и Наталье🙏, за ваше добродушие и профессионализм! Уезжаю с приятными впечатлениями!
Покупала мужу подарок, осталась очень довольна, хороший выбор, помогли с выбором, все объяснили подсказали , плюс всегда хорошие скидки! Приятный вежливый коллектив
Выбирали кольца исключительно 17 размера. Выбрали, оплатил, упаковали. Дома открыл а там 16,5(( конечно же никакого возврата и обмена. Спасибо за испорченный подарок(
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала…
А в этом магазине их даже две. Две женщины, которым скучно и нечего делать. И заскучал. Они настолько, что мой приход их не вдохновил. От слова СОВСЕМ.
А когда стало понятно, что мне нужна просто коробочка под цепочку… Спасибо, что не выгнали. Но как глянули)))
И еще один момент - ужасная лестница, довольно крутая и скользкая.
Не уверена, что мой отзыв что-то изменит, ку а вдруг!
Отличный магазин. Большой выбор на любой вкус и кошелек. К Дню рождения приобрела себе колечко и осталась очень довольна. Домочадцам тоже понравилась покупка. И продавцы магазина очень обходительные, настоящие профессионалы своего дела. Покупаю не раз в этом магазине и всегда получаю отличное настроение. Спасибо Вашему магазину!!!
Хотел бы поблагодарить замечательных девушек работающий в этом магазине🌷 очень приятные девушки ☺️вежливые, помогли выбрать украшения я осталась довольна своей покупкой☺️! Хороший персонал👏 молодцы 😉так держать 👌а я вернусь к вам снова за хорошим изделиям и за хорошим настроением😉👌!
АПК
19 октября 2024
Если хочется что то новенькое из украшений, то только сюда. Цены хорошие. Изделия интересные. Персонал вежливый. Рекомендую.
Супер продавцы помогли выбрать подарок подруге, которая живёт в другом городе. Прислали фотографии мне, я приобрела сертификат. Подруге была в приятном шоке. Выбор украшений и скидки все супер.
Хороший ювелирный салон, покупаю только в нем… цены более приемлемые, чем в других ювелирных магазинах… Персонал отличный, всегда все подскажет, и поможет!
Отличный выбор золота и серебра.
Отличные скидки.
Внимательные консультанты , которые с радостью могут вам с выбором . Магазин находится в центре города.
Маргарита
24 мая 2023
очень красивый магазин, хорошие цены, выбрали там обручальные кольца за 15 минут, нам всё понравилось. красивая упаковка, приветливый персонал
Я просто обожаю изумруды ,обошла весь Выборг,только в Ювелир Карат нашла изумительную модель,спасибо девушкам за внимательное участие..и порадовала скидка..
Отличный магазин ювелирных украшений. Много лет покупаю именно там. Выбор достаточен на любой вкус и цены приемлемые.
Светлана Викторовна
24 апреля 2022
Мы были в этом магазине проездом. Зашли случайно просто поглазеть, ушли с покупками. Хороший магазин, грамотные продавцы, отличные ювелирные изделия, мы остались очень довольны. Советую.
Неплохой выбор, золото хорошее и просто шикарный персонал. Девушки - само дружелюбие и доброжелательность. Спокойно можно мерить все, что глянулось, ни на чем не настаивают, отвечают на все вопросы. Однажды дали хороший совет по уходу за камнем в кольце, хотя кольцо было куплено не в этом магазине.
С моей точки зрения, совершенно бесполезный и бессмысленный псевдоювелирный магазин. Продают безвкусные изделия из драгметаллов, зачастую не очень хорошего качества...
Внимательное обслуживание, приятно покупать, а уж носить потом - и подавно!
Серега Махаров
26 июня 2020
Этот сетевой магазин не несет за свой товар ни какой ответственности!!! Гарантия по факту не предоставляется !!! Ни чек ни гарантия ни что им не указ !!! Как только отдадите деньги можете про них забыть ! Не лучше чем 585!!! Крайне разочарован!!!