Хорошая авиакомпания ! 👍
Пишу ещё в самолёте ,только приземлились в аэропорту Сочи из Мск.
Самолёт комфортный , кресла мягкие , персонал , да отличный, вежливый и приветливый персонал , нам с мужем все понравилось! Прилетели отмечать др! 👍
И цена ,кстати , оооочень приятная и на меню в самом самолёте тоже цены приемлемые, отличаются от цен на сайте .
Хучший авиаперевозчик! С недобросовестным отношением к клиентам!!! 10.11.2021г должен был состояться рейс Геленджик-Москва. Приехав в аэропорт, мы узнаем, что наш самолет заполнен и мест для нас нет! При купленных билетах! А у нас в Москве пересадка на рейс в Доминикану! И предложенный полет на два дня позднее никак был невозможен! По итогу пришлось покупать единственный билет из Краснодара в Москву за 34 000 на человека!!! Свинское отношение авиакомпании удивляет! В современных условиях полной клиентоориентированности к нам отнеслись без понимания, без каких-либо предложений, можно сказать закрыли дверь перед носом со словами- мест в самолете нет! Ничем помочь не можем, можете сдать билеты! Ужасная авиакомпания!!!
Летела 12 апреля с ребёнком с Краснодара в Москву и обратно. Всё прошло просто отлично. За выбор места не хотелось доплачивать и нас иазместили автоматически рядышком и как и хотелось у иллюминатора. Притом такое же удачное место выпало нам и на обратный полет. Если есть какие-то вопросы к компании, можно бесплатно связаться через телеграм с оператором. При покупке билета онлайн не надо стоять в очереди на регистрацию, а сразу же проходишь досмотр и идёшь в зал ожидания вылета.
Люди на улице 21 век!!!! Пользуйтесь интернетом и не пишите бред про якобы "нам не хватило места в самолёте" и ещё какую-то фигню в этом роде. Не усложняйте себе жизнь!!!
Перелетом остались довольны. Будем летать только с ними.
Огромная благодарность Розенталь Виктории (utg aviation services) за помощь, человеческое отношение и профессионализм!!! Виктория с лёгкостью помогла решить проблему, проконсультировала и спасла наш отпуск! Супер-профессионал!👏👏👏
Вряд ли ещё когда-нибудь полетим этой компанией. Летели из Москвы в Минводы. В багаже по дороге туда разбили один чемодан, второй вымазан каким-то то ли мазута, то ли ещё чем-то. На обратном пути вылетели на полтора часа позже, но нигде не было упоминания о задержке рейса. Багаж так швыряли, что все разбилось внутри. Летаем не мало и никогда, ни в одной стране такого свинского отношения к багажу пассажиров не было. Мы доверяем багаж компании, мы платим за него именно компании, и она отвечает за его целостность и сохранность. Два испорченных дорогих чемодана за одну поездку это слишком!
Не рекомендую данную авиакомпанию, цены на билеты достаточно высокие, а организовано все осень посредственно. Летели данной авиакомпанией в Сочи, было предоплачено питание на 4 человек. В итоге супруг так и остался без питания. Еду разносили вразнобой, напитки принесли гораздо позднее, когда уже все съели в сухомятку.
Телефона горячей линии у них нет, что очень "удобно". А заявленное общение через телеграмм не работает. Возник организационный вопрос, написала в чат телеграмм, ответа так и не получила. Если так подумать, мелочи, но именно из этих мелочей складывается общее мнение и комфорт пассажиров.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании !Моя Мама летала в Москву на операцию этой компанией,такое чуткое и внимательное отношение большая редкость.представитель в Краснодаре сама предложила помощь по транспортировке моей мамы.ей трудно было ходить и ей обеспечили комфортную и быструю иммобилизацию.Вы супер !!!Вам процветания и успехов !!!!!
Компания Ютейр, просто отвратительная! Купили билеты недорого заранее, туда-обратно, ездили в отпуск , решили сэкономить финансы , а потратили кучу нервов. Рассадка пассажиров платная, рассажиает якобы система автоматически, оба раза с мужем достались места в разных частях самолёта , зачем это делать ? После того как пассажиры занимают свои места, начинаются переговоры друг с другом, беготня по салону, все меняются местами. Персонал на регистрации , на посадке и в самолёте , агрессивный, очень странное отношение , как будто одолжение нам делают, что нас подвезут от точки А в точку Б. Багаж взвешивают и заставляют уменьшать сумку ручной клади , даже если она менее 5 кг , просто им форма не нравится , чуть длиннее или выше положенного, всё это происходит во время посадки , за счёт чего организовывается кучка людей , которых не пускают на борт по той или иной причине. Требуют оплатить багаж в сумме более чем стоит билет. Не пустили на борт тубу с картиной , весом менее 0.5 кг, предлагали доплатить 3т.р. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами.
25 августа 2021
Ужасная не организованная компания. Своего телефона даже контактного нет, а авиа альянс отвечает. Рейс в Краснодаре перенесли на 40 минут без предупреждения. По факту сегодня, 25 августа задержали рейс ещё на час и неизвестно когда полетим, без объявления, люди стоят на посадку м детьми и стариками, а представители компании даже не сообщают, с чем вызван поздний придет самолёта. Самое интересное, что ответ дословно звучит- Как только так сразу и полетите,... Это само за себя говорит о профессионализме и самой компании если сотрудники говорят таким языком. По-видимому уровень развития позволяет....
Не рекомендую данную Авиакомпанию. Постоянно задерживают , переносят вылеты. Мы летели в Анапу, вылет должен быть в 4.25 утра, приехали в аэропорт, выяснилось, что вылет в 6.40, смс никто не присылал, в итоге уйма времени проведённая в аэропорту, вылетели ближе к 7 утра. Обратно в Москву должны лететь в 13.55, прислали смс что вылет в 17.40. Безответственное отношение, перенос рейсов и отмена, у них это норма. Зато багаж, места и еду они продают, несмотря на то, что билеты стоят недёшево. Больше не воспользуюсь этой авиакомпанией
Ужасная авиакомпания. Задержки рейсов более чем на 12 часов. Рейс 398 Гдж-Москва от 07.09. 2021.Никаких разъяснений со стороны авиакомпании. Никакой обратной связи по телефонам, указанным на сайте авиакомпании. Ощущение, что люди - это просто быдло, должны только безмолвно ждать и страдать. Дети, пожилые люди, да и всё остальные. Не покупайте у них билеты, не мучайтесь, не гонитесь за ценами и обходите эту компанию стороной. Желаю скорейшего разорения с таким уровнем сервиса и отношения к людям
Пытался вылететь из Краснодара в Сочи 10.09.2021, посадили в самолёт, потом высадили через 25 мин. Начали без конца переносить вылет, мы стали ждать чуда и уехали из аэропорта. Этой компании плевать на клиентов. Все отвратительно, но авиа альтернатив по этому маршруту нет сейчас. Все отзывы положительный по этой авиа компании похожи как под копирку написаны "счастливыми пассажирами", тут или сами сотрудники или люди которые в бараках всю жизнь прожили, не верьте им.
Летели из Сургута в Краснодар на стойке регистрации попросила девушку дать места вместе с мужем рядом. А обратно хоть и попросила но нас специально разсадиди в разных концах самолёта. Несмотря на то что билеты не дешовые и с багажом. Эта женщина наглая за стойкой улыбнулась и дала разные билеты. И утверждают что все платно
Задержка рейса уже 15 часов. Продлевают каждый час. Издеваются. Мучают детей. На связь не выходят. Предоставили гостиницу на ночь, но спать не дали, т.к. каждый час надо было сдавать номера, якобы полетим.
Привезли в аэропорт и опять перенесли рейс. Были выкуплены места при регистрации, на новой в этих местах отказали, раскидали всех по салону как хотят.
Такого я ещё не видела. На стойках никого нет, днем общались по хамски. По телефону представитель орал. Ночью они вообще не отвечают, спят наверное.
Мы то ладно, детей и пожилых ужасно жалко.
Ни в коем случае не рекомендую эту бессовестную, наглую, хамскую компанию!!!!
Очень понравилось объявление на борту : "Сначала наденьте маску себе, а потом своему ребенку!"
При этом ребенок сидит на месте 6а, а мама на 26в.
Нормально?
Это издевательство просто. Иди откорректируйте объвление, или сажайте детей вместе с родителями, не гонитесь за деньгами. Всех не заработать.
Полет прошел классно, а осадочек остался....
Рейс из Геленджика перенесли в Анапу. Час просидели в аэропорту Геленджика в ожидании автобусов. Посадка в автобусы никак не контролировалась, не удивлюсь, что кого-то забыли в Геленджике.
Затем 2 с лишним часа в пути. Привезли в аэропорт Анапы, высадили, никто не встречал из представителей компании. Водой не обеспечили, о питании и речи быть не может, при том что задержали рейс на 4 часа
Ужас горячая линия не работает, по задержанию рейса не предоставляют ни воды не еды , хотя у них чётко прописано после 2 часов ожидания- положена вода, после 4 часов еда. Фиг вам называется, подходишь к информациионной сразу мы тут не приделах к кому обратиться не знаем.
Забронировала билет Краснодар - Сургут, но не могу его выкупить, тк второй час никак не могут согласовать провоз животного. Телефоны горячей линии не отвечают. Кассир ничего ответить не может, только сочувствует. Бронь снимается через 3 часа. Кучу времени потеряно. Если компания дорожит своими клиентами, то такого отношения быть не может.
Представители авиакомпании, вы где? Не возможно связаться или найти ваше местоположение. Пеобрела билет, номер брони: BX5567, скачала приложение, чтобы внести изменения (собаку зафиксировать),но войти в прилрженин не могу. Те заонки, которые от вас должны прийти, они не приходят, телефоны горячей линии не обслуживаются и бот в телеграме пишет исключительно про корректность введения номера телефона, скрин приложен.
Летели с подругой этой авиакомпанией 29 июня , Сочи- Липецк , мало того задержали рейс на 3 часа , так ещё и багаж потеряли . Это отвратительно , халатно! Багаж ещё не вернули , прошла 3 дня . Сваливают на Сочи аэропорт , типо это они забыли положить . Не знаю судьбу своего чемодана , вернут ли вообще , отвратительная авиакомпания ! Ценности , украшения , зарядки , брендовые вещи , обувь . Не советую с ними летать ! Жду выходные и пойду в прокуратуру !
Ни когда не пользуйтесь этой не побоюсь этого слова, ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ компанией. Лучше уже на победе чем с ними. .Такая компания а телефон выключен постоянно. Ни кто помочь не может. Аэроальянс сбрасывает. Ни кто ни чего не знает. Просто берут деньги за перелёт и все. Дальше вы сами по себе. Оценка НОЛЬ.
Летали семьёй 4 человека, из Волгограда а Уфу и обратно.
Нет претензий!
Полет прошел прекрасно, что туда, что обратно.
Более того, в Уфу КВС была молодая девушка.
Прекрасно посадила лайнер.
Большое количество негатива настораживает.
Муж перед эти летал один, тоже Волгоград-Уфа.
И тоже все ок.
Не советую данную компанию! Изменили самолёт на меньшую вместимость и не пустили на рейс. На вопросы не отвечали, вели себя по хамски! В конце посадили на другой рейс. Притом я брал билет до Внуково, а меня отправили абсолютно в другой аэропорт!!! Никогда больше не полечу этими неадекватами!!!
Нет возможности связаться с представителями компании, мало представительств в РФ, телефоны не актуальны. Чтобы получить какую-либо инф. или справку надо платить деньги. Полет на винтовом самолете, в котором все гудит и воняет керосином это отдельная песня.. Однозначно не рекомендую никому !!!
Летели с мужем 28 сентября из Москвы в Краснодар. При регистрации попросили девушку посадить нас рядом, нам ответили что места распределяются автоматически и если мы хотим сесть вместе придётся доплатить 😂 прилетели называется. Но мы с мужем уже сталкивались с такими махинациями в компании НордВинд, поэтому без возмущений зарегестрировались на рейс с разными местами. В самолете сели вместе. А по-поводу этой ситуации с платными местами, возможно, это из-за пандемии. Но тут логика совсем не понятна, поскольку вместо того чтобы посадить меня с моим мужем, они сажают меня с другим человеком. По-поводу маски, никто не заставлял сидеть в ней весь перелёт 🤷🏼♀️ И именно поэтому всем было бы лучше, если бы родственников сажали рядом. В общем все как всегда через одно место.
УЖАСНЫЙ. ПРОСТО БЕЗОБРАЗНЫЙ САЙТ. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЮТЭЙРА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НА САЙТЕ. ПО НОМЕРАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ЯНДЕКСЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. КОГДА ВХОДИШЬ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРОИСХОДИТ ЗВОНОК НА ВАШ НОМЕР, НО ЗВОНКА ДОЖДАТЬСЯ СЛОЖНО. ЛУЧШЕ ВХОДИТЬ ЧЕРЕЗ АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ. ЕСЛИ ВЫ ТОРОПИТЕСЬ, ТО ЭТОТ САЙТ НЕ ДЛЯ ВАС. УЖАСНЫЙ СЕРВИС САЙТА.
Зарегистрировал 2 пассажиров, посадочный пришёл на одного)
Телефон авиакомпании не доступен. Что хочешь, то и делай. Прекрасный сервис! Всем любителям хаоса рекомендую однозначно испытать на себе!
Летели сегодня рейсом 1590 Геленджик- Тюмень. Взлёт и посадка( спасибо пилотам) всё отлично, но отношение бортпроводников к пассажирам ужасное! Полное игнорирование элементарных просьб. Попросили 2 стакана воды( я летела с мамой), принесли один, тогда мы нажали на кнопку ”Вызов бортпроводника” к нам никто не подошел,в итоге я пошла сама. Далее, в течение всего полёта пассажиры обязаны сидеть в масках. Стюардессы просто прошли с ними,кому-то поменяли, а мимо нас они просто прошли.
28 августа,,19.35, рейс UT292 Геленджик-Мск.
Только что был отменен рейс (без объявления) Геленджик-Мск. Нас везут в Анапу, ввиду того, что пилот отказался сюда лететь, цитирую. Все другие самолеты сели, вылетели,все норм, а пилот Ютэйр, видимо, чего-то испугался. Ждем багаж, автобус до Анапы и вылет ночью. Спасибо,Ютэйр!
Никому не советую летать этой авиакомпанией. Если по какой-то причине рейс задержан, перенесён и по этой причине вы куда-то опоздали, найти ответственных или связаться с самой авиакомпанией практически невозможно, горячая линия, какая-то обратная связь отсутствуют напрочь. Вот такой вот уровень, вот такой вот сервис.
Приобретаете 23.12.21 невозвратный билет Краснодар - Москва за 10 000 руб. с вылетом в январе и последующие дни наблюдаете, как ваш билет стоит на 2 500 руб. дешевле. Удивительно.
Ангелина
26 июля 2021
Летала этой авиакомпанией несколько раз, и каждый раз одно и то же. Рейс всегда опаздывает минимум на час, приходится лишнее время сидеть в аэропорту. В нормальных авиакомпаниях ручная кладь разрешается до 10 кг, то в Ютэйр до 5 кг, приходится доплачивать больше 2000 руб. Причем регестрировались заранее, на почту пришли посадочные талоны, в которых было указано, что багаж 10 кг включен туда и обратно. В аэропорту оказалось обратное, пришлось доплачивать. Представитель компании в аэропорту накричал, сказал "быть внимательней". Еда в билет не включена, в отличии от других авиакомпаний (летали в один и тот же город). Стюардесса во время полета нахамила, не дала воды. Совершенно неприятные впечатления от полётов компанией Ютэйр.
Летели с мужем данной авиакомпанией рейс Москва-Геленджик. Остались очень довольны. За такую сумму, все было супер. Рейс был вовремя и туда и обратно) Вежливый персонал
Должны были лететь в апреле в Сочи, билеты не возвратные, Но при отмене или переносе рейса, деньги обещали вернуть. Наш рейс перенесли на три часа, что давало нам право на возврат, мы всё оформили, пришло письмо, что деньги вернут в течении 60 дней, в итоге прошло уже больше 70 и ни денег, ни в личный кабинет , ниписем, ни ответа! Дозвонится не возможно, на письма не отвечают! Обратно были билеты куплены на Победу, они во первых отменили рейс(а не как Ютэр типо летите и не наши проблеммы, что вас не выпустят из аэропорта) во вторых тут же вернули деньги, пусть в личный кабинет, но всё же!!!!
Отвратительный сервис. Причём испортился на глазах. Девятого июля оформила обращение,так как дозвониться не возможно,были вопросы по нюансам с ручной кладью. Тринадцатого июля пришло письмо ,что обращение зарегистрировано, внимание!!! Вылет 15 июля!!! Четырнадцатого июля,пытаюсь пройти регистрацию на рейс онлайн, лечу с ребенком 3,3 года, сажает через проход!!! Просто вызывающее хамство и навязывание услуг по покупке места!!! Не думаю,что вам пойду. На пользу подобные отзывы!!! Обратите внимание,что происходит в вашей компании, вы не единственные на рынке!!!
Убогая компания опоздал на 2 минуты на регистрацию из за пробок на рейс не пустили хотя до вылета было ещё 40 минут подошёл к представителю компании она сказала нечем немогу помоч тупо послала
Ужасная компания!!!! Просто потеряли чемодан!!!! Самолёом летел Геленджик-Москва в субботу,потеряли чемодан, теперь ждать 21 день, не найду 600р за кг!!!нет слов!!!!
Самолёт из Грозного переносили 7 раз, в итоге сами смогли выбить места на другой рейс ,наш так и не улетел , задержка 14 часов. Все обещают ,что улетит,бедные люди.
Ю
юлия
4 февраля 2022
Самый худший авиаперевозчик! Даже Победа в сравнении с Ютэйр - бизнес-класс.
Отмена рейса - норма!!!! Никто не желает с тобой разговаривать и решать возникшую проблему!
Руководство Ютейр, будьте ближе к народу и обращайте внимание, что люди возмущены
2 февраля 2022
Оплатил в приложении места, а их не выдает сбой системы, в компании сказали чтоб я прошел регистрацию еще раз и заново оплатил)))
Ужасная компания. Задержали рейс. Сообщили о задержке когда вернуть билет уже нельзя. Сидим и ждем каккю нибудь информацию. Специально брали раннее утро.
Ужасная авиакомпания! Рейс задержали больше чем на час, в салоне не совсем чисто. Покупали два билета, раскидади по салону. Стюардессы хамят. Ужас.
11 января 2021
компания просто дно 16. 12. 2020 летели в ставрополь, а сели вмин водах даже представители компании не затруднились объяснить какие дальнейшие действия а просто оставили под дождём. В итоге добирался самостоятельно.
Летел с Калининграда в Краснодар. По итогу получения багажа выяснилось что порвали чемодан. Как по мне показалось что отношение к пассажирам нейтральное. Летел этой авиакомпанией по тому что не было выбора. В следующий раз лучше подожду но полечу другой.
Самая хреновая компания! У них даже телефон горячей линии не работает! Во время длительных полетов не кормят и не поят. Цены высокие. Обратной связи с ними нет, деньги за билет вернуть или поменять нет возможности .
Сегодня должны были лететь рейсом данной «компании» из Анапы в Москву, но нам нехватило места в самолете. ... летаю часто, но с таким столкнулась впервые. В аэропорт приехали во время, но когда дошла очередь, на стойке регистрации нам заявили, что мест нет!!! Естественно, никто заниматься нами не стал, отправили в мягкой форме решать проблему самостоятельно... Ужасная компания.
'Спасибо большое' Вылетаю сегодня из Краснодара.В Москву.Первое билет с багажом .Багаж не превышает 20 кг.Ручная кладь не превышает 5.Кажется все как положено ...но у меня торт ребенку на торжество.На 5 см не входит в нормы.Если из коробки вытащить войдет. Но стоят две высокомерные пафосные дамы.Черная и Воробьева...их фамилии.Сказали что им все равно входить в мое положение они не обязаны.Можете выбросить или платите 2900.Ваши проблемы.Сколько я не доказывала что он нормальный они сказали доставайте пихайте или платите.Больше кроме торта ничего в руках небыло.Я заплатила...ребенок дороже.Но..их усмешка куда ты на..денешся меня убила.Дорогие руководители компании конечно осадок хреновый летать вашей компанией не буду.Но подумайте торт ребенку на 5 см не так страшно.Нужна лояльность. Да...!!!Еще и задержка пока 2 часа.Сидим ждем хорошего полета после 'плевка' ваших работников
Обманщики. За задержанный рейс деньги не вернули. Дозвониться невозможно, а чат через фейсбук. Издевательство какое-то.
Гора Выхин
30 марта 2021
Стали вести себя как г-авиакомпания Победа. Придрались к сумке с фотоаппаратом. Даже чаю не предложили за 2 часа. Потом попросили пройти опрос - в конце выдали 500 бонусов. Но оказывается они не для всех. А только для новеньких. Это выяснилось через полчаса пока добиваешься ответа от поддержки. Не рекомендую.