Хочу выразить огромную благодарность ЮТА-недвижимость, а именно Юле и Татьяне за проделанную работу. Высокий профессионализм просто покорил меня! Вся работа проведена чётко и быстро. Сопровождение от начала и до конца, никакой мароки и дискомфорта, просто 10 из 10. Теперь я счастливая обладательница недвижимостии всё благодаря ЮТА. Если вы планируете приобрести недвижимость, однозначно обращайтесь в ЮТА! Рекомендую!!! Спасибо вам огромное!
Планировали приобретении квартиры, по рекомендации обратились к девочкам.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Юлии за полное сопровождение сделки, все прошло отлично, на высоком уровне, без «кормлениями завтраками», всегда на связи, даже поздно вечером 🫣Девочки молодцы, спасибо вам огромное. Рекомендую
Хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне, за её труд и старания. Человек знающий своё дело, ответственный и грамотный специалист. Отвечает на вопросы любой сложности, доходчиво и понятно. Спасибо вам огромное , за проделанную вами работу.
Огромное спасибо данному агенству , в частности Юле, помогла с продажей старого дома, очень долго не могли его продать, дом находится далеко от Москвы в селе, сделку полностью сопровождала онлайн, помогала с документами, оформлением бумаг,всегда была на связи, помогала со всеми возникающими вопросами, работа выполнена на 200% из 100
Если будет ещё какие то вопросы по продаже или покупке - однозначно выбор в пользу данного агенства и риелтора Юли.
Высший уровень компетентности! Покупка квартиры прошла с лёгкостью и без головной боли. Юля и Татьяна взяли на себя полное сопровождение сделки, как говориться от А до Я, с поддержкой и информированием на каждом этапе. Выражаю огромную благодарностью данной команде и всем знакомым и не только без сомнения рекомендую только агентство ЮТА:)
Отзыв о сотрудничестве с агенством. В ноябре 2020 года придумали себе веселую авантюру- покупку апартов в Москве. Начали самостоятельно подбирать варианты, что-то смотреть, но тк это не обычная квартира очень быстро поняли что без профессиональной поддержки не справимся! Поговорили со знакомыми- многие риэлторы просто отказались с нами работать тк проверки и сопровождение таких сделок дело кропотливое и не сильно прибыльное. И тут нам посоветовали девушек. Что сказать- ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
Юля и Татьяна приезжали на просмотры, быстро проверяли все необходимые документы, помогли с оформлением ипотеки, сгладили все острые углы с собственником и его риэлтором и даже скидку нам выбили!!! В итоге 24 декабря мы уже получили все документы на наш апарт - сделка прошла быстро и приятно. Сейчас будем пробовать дом с девушками продавать! Всем советуем- профессионально, быстро, понятно- только положительные эмоции!
Профессионалы своего дела! Татьяна и Юлия помогли решить квартирный вопрос, быстро нашли покупателя на квартиру и помогли с покупкой альтернативной квартиры! Провели наши сделки от начала и до конца, поддерживали на каждом шагу. Теперь если вдруг решим заняться ещё раз квартирным вопросом то только с ними!) Рекомендуем!
Очень крутое агенство! Профессионализм, быстрота, качество работы - все на высшем уровне! Покупаю с ними вторую квартиру. Все четко, без каких-либо вопросов. Рекомендую всем. Юта-недвижимость - лучшие в данной сфере!
Хочу выразить благодарность Юлии и Татьяне, за оперативный выход на сделку, за качественное сопровождение, за подсказки и урегулирование всех юридических вопросов, рекомендую всем, кому требуются услуги по решению вопроса с недвижимостью, спасибо Вам!
Прекрасная, профессиональная работа, неформальное отношение, моральная поддержка - все это Татьяна и Юлия. Продавали квартиру. Все быстро и качественно. Огромная благодарность. Обратились к ним по рекомендации и не пожалели!
21 сентября 2021
Благодарю, что помогли купить квартиру в ипотеку, очень быстро! Все профессионально и комфортно, спасибо!
Пётр Алексеевич
12 апреля 2022
Риэлторы из этого агентства представляли сторону продавца,у которого мы приобретали квартиру. Впечатления остались очень положительные. Добросовестные и активные девушки, хорошие профессионалы.
Профессианалы! Работают четко,ответственно и оперативно! Продали в короткий срок и повыгодной цене загородный ждом. Адекватная комиссия! Советую их всем! Спасибо Юлия и Татьяна огромное!
Искала через Юту квартиру в аренду. Сначала пыталась найти сама. Но натыкалась либо на бабушкины, либо на те, где только что умерла бабушка )
Мне помогла риелтор Юлия. Приветливая, не навязчивая. Квартиру подобрали за 4 дня. 👌
Самые крутые профессионалы!нашли квартиру мечты с невысокой ценой, услышали абсолютно все потребности, даже незначительные. Живу в квартире мечты и всем советую это агенство.
Очень хорошее агенатво! Работаю с ними давно. Продавала и покупала квартры через них неоднократно сама и своим родным! Очень довольна. Работают быстро и действуют в интересах клиента. Выражаю особую благодарность Юлии и Татьяне! Всегда советую их знакомым!
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "ЮТА" в лице Юлии и Татьяны. За оперативное предоставлении информации и показам квартир, которые полностью соответствовали моим требованиям. В итоге, я смогла снять квартиру за 2 дня. И еще приятной неожиданностью стало, что они в будущем будут помогать покупать мне квартиру уже со скидкой по комиссии. Побольше бы таких специалистов на рынке недвижимости. Всем рекомендую! Спасибо, Вам!
Здравствуйте ! Обращался в ЮТА-недвижимость , продать квартиру. Специалисты внимательные , вежливые , хочу отметить Татьяну Юрьевну . Продали мою квартиру по цене которую я хотел и всего за 1 месяц.Спасибо большое. Всем советую !
13 марта 2018
Покупала квартиру через это агентство. Все быстро, качественно, в сроки обозначенные уложились. Провели полную проверку всех объектов и застройщиков, выбрали мою идеальную квартиру! Спасибо огромное вам! Теперь только к вам обращусь!
Анастасия Смолко
19 мая 2020
Отличное агенство. Очень быстро помогли снять квартиру, приемлемая комиссия.
23 ноября 2017
Отвратительные операторы, позвонила в агенство, нахамили, назвали "неплатежеспособной". на каких основаниях? откуда выводы у хамского персонала о платежеспособности после минуты разговора по телефону? абсолютно некомпетентные сотрудники, дают разную информацию по условиям. отзыв на сайте оставить невозможно. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Анна Н.
14 апреля 2018
Все понравилось, всем довольны. Работают быстро, качественно и с подходом к клиентам. В следующий раз обратимся только к ним!