Купила овёс хорошего качества для проращивания. На сайте цены дешевле, чем по факту. Лучше узнавать актуальную стоимость по телефону. В итоге стоимость в любом случае дешевле, чем на рынке и качество товара на высоте. Купила из наличия и под заказ привезли нужные мне товары.
Покупал ячмень на солод, продали мешками по весу, но только кто взвешивал начал самоуправством - поднял цену на 1-2 рубля за кг. Мотивируя, что другая партия!!! Будьте осторожны!!! Договаривайтесь с представителями фирмы в офисе!!!
Оформили заказ, деньги принимают только переводом на личную карту! Неделю не доставляли заказ, теперь кормят обещаниями вернуть деньги, но телефон уже не отвечает. Крайне неприятное впечатление, возможно придется разбираться в органах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Оформила заказ на сайте, позвонила по телефону, указанному на сайте, оказалось что цена выше на 20% чем на сайте. Сказали что на сайте цены 2019 года и они не обновляются. На просьбу соединить с директором магазина, ответили что никакого директора у них нет и телефоны не работают. очень мутная организация, не советую связываться.