Современный рынок недвижимости — это стихия, в которой трудно обойтись без опытного проводника. Таким проводником для нас стала ваша Компания ЮржилСервис. Пребываю под впечатлением от работы специалистов из агенства. Перед обменом целенаправленно искали профессионального и легкого в общении сотрудника. До этого сталкивались с безграмотными, ленивыми менеджерами, которые даже по телефону умудрялись оставить неприятное впечатление. На пятый звонок в разные конторы нам повезло услышать Светлану. Качество ее работы превзошло наши ожидания. Она совершила миллион выездов, договорилась со всеми несметными инстанциями, и нам ни разу не пришлось нервничать. Также наша глубокая благодарность Денисову Владимиру Александровичу -руководителю Светланы.
Агентство ваше помогло на всех этапах сделки, чтобы все прошло гладко. Николай оперативно нашел для нас покупателя нашей недвижимости. Прошло каких-то два с половиной месяца, а деньги уже получены за продажу квартиру, за что и спасибо!
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Юржилсервис" за высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и гибкость мышления, проявленные при продаже моей квартиры. Некоторые нюансы осложняли поиск покупателя, и другие риэлторы так и не смогли помочь. Специалист по недвижимости этого агентства подошел к делу, на мой взгляд, более основательно, в результате чего покупатель, наконец, нашелся. Сделка была проведена быстро и профессионально, благодаря действию агента по продажам недвижимости и юристам. Если нужна будет еще помощь риэлтора, или юридическая помощь обязательно обращусь в эту же фирму. С уважением, Светлана.
Огромное спасибо сотрудникам и руководству этого агенства,очень оперативно вниклись в мою проблему с ипотекой,помогли с оформлением ипотеки и быстро подобрали мне квартиру ту о которой мы с мужем мечтали.Спасибо большое вам ребята!Вы классные успехов вам!
15 января 2021
Благодарю Дарью риэлтора за терпение , понимание, за то что смогла работать с таким сложным клиентом как я, ну и естественно за быструю продажу квартиры.