Сделка состоялась ‼️Она была проведена блестяще, поэтому хочется поделиться впечатлениями!
Работой команды профессионалов АН «Юржил Сервис» были обескуражены!
Слаженная команда из трёх человек Романа Янковского, Эльвиры и Валентины Пастухович провела нас от знакомства до сделки быстро и без проблем! Продавали участок, оказались проблемы в документах, нам тут же подсказали куда обратиться и что надо сделать. Когда всё исправили, Роман оперативно нашёл покупателя, Валентина быстро собрала нужный пакет документов, организовала сделку!
Ребята работали быстро, ненавязчиво; прислушивались ко всем нашим пожеланиям ; компетентно отвечали на все вопросы; всегда были на связи и при этом беспредельно доброжелательные, а при встрече оказались очень приятными людьми!!! ❤️
Если кому-то надо что-то из недвижимости продать/купить без проблем и «головной боли», то только к ним!!! В моих контактах, они навсегда 🤗 и всем буду советовать! ☝️
Отличная команда, работают на высшем уровне. Я очень рада, что доверилвсь этой компании. В наше время доверится по звонку, это удача, что мне
повезло познакомиться с великолепными людьми. Рекомендую эту компанию от всей души. Хочу выразить благодарность за помощь в продаже дома риэлтору Эльзе Гореликовой и юристу Валентине Пастухович. Профессионалы своего дела!!!
Всегда жили на съемных квартирах. Мечтали о своем доме. И вот решились приобрести дом по семейной ипотеке.
Почитав отзывы остановились на компании ЮржилСервис.
Прекрасная команда!
Особую благодарность хочу выразить риэлтору Эльзе Гореликовой и юристу Ольге Катановой.
Сделка прошла быстро. Отличная цена за такое качество.
Рекомендую!
Спасибо огромное Олесе Одинцовой. Риелтор с большой буквы. Знает свое дело. Отзывчивая, коммуникабельная, грамотная на связи 24/7 . Одним словом большая благодарность Олесе и компании
Выражаю благодарность ЮржилСервис и Одинцовой Олесе за помощь в оперативной продаже земельного участка. Хочется отметить максимальную вовлеченность специалиста для достижения результата при минимальном участии меня как продавца!
Хотел выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости ЮржилСервис в частности специалисту Эльзе Гореликовой и юристу Ольге Катановой за консультацию, подбор объекта и оформление подряда на строительство.
Достойная организация, всё на высшем уровне. Отдельно хотела бы отметить работу Валентины Владимировны, грамотный специалист желающий помочь, сопровождала все этапы сделки, от просмотра до заключения договора. Вопросы решались быстро, компетентно и тактично. Благодарю Вас за столь пристальное внимание, чуткий подход и бдительность! Всего самого наилучшего и процветания Вам и ЮрЖилсервису!
Доброе утро! Хочу выразить благодарность Пастухович Валентине за подробную, качественную и своевременную консультацию по вопросам недвижимости. Отзывчивая, позитивная, энергичная и всё по делу... "без лишней воды". С таким коллективом приятно иметь дело!
Прекрасные профессионалы , огромное спасибо Максиму и Валентине! Помогли продать квартиру и очень быстро оформили всю сделку , мне даже не пришлось ни разу приезжать в офис, только в банк на саму сделку. Буду рекомендовать знакомым и возможно еще воспользуюсь услугами агентства.
Спасибо!
Дали контакт этой фирмы. Задача была продать квартиру в одной части города и купить в другой
Сотрудники всегда были на связи. Риелтор Максим присылал замечательные варианты, ездил со мной на все объекты и давал свою экспертную оценку
Подготовкой документов занималась Валентина. Очень ответственно и профессионально подходила ко всем вопросам, на сделках присутствовала рядом и контролировала процесс
Все прошло замечательно и быстро, очень довольна работой. Спасибо!
Хочу сказать много добрых слов про Вагапову Юлию🙏🏻Она превосходный специалист и просто очень добрый и понимающий человек ❤️Спасибо ей большое за все ) Если нужно что то купить то только к ней , очень приятная, умная, грамотная и хорошая девушка 👍
Побольше бы таких специалистов🙏🏻
Выражаю свою благодарность Пастухович Валентине Владимировне за помощь в получении ипотеки и покупке квартиры. Отзывчивая, деликатная, грамотная, профессионал в своем деле. Наш жилищный вопрос решился в кратчайшие сроки и без особой нерватрепки!
Хочу отметить Валентину Пастухович,спасибо за помощь в покупке квартиры,проявила терпение на протяжении всей сделки,вежливая,отзывчивая,подобрали что нужно и прошло все хорошо,быстро приобрела жилье!
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Юржилсервис" Максиму Матросу и Пастухович Валентине за профессионализм проявленные при продаже моей однокомнатной квартиры. Обращалась за помощью в другие компании, но они так и не смогли помочь. Благодаря Максиму и Валентине продажа однушки и покупка двушки была проведена быстро и профессионально .Моя семья встретила Новый год в новой двухкомнатной квартире. Рекомендую! Получите помощь и решение всех ваших вопросов.
Хочу оставить слова благодарности риелтору Вере Полубояриновой. Всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Не первый раз сотрудничаем с Верой. Буду рекомендовать своим знакомым.
Вера, спасибо большое Вам!
Риелтор Вера Полубояринова - профессионал! В короткий срок подобрала нужный вариант. Договорилась даже о снижении цены. Качеством работы Веры мы довольны. Уже порекомендовал её знакомым.
Вера, спасибо!
Выражаю огромную благодарность команде Юржилсервис, особенно Валентине за помощь и содействие в получение ипотеки и покупке квартиры, нам много раз отказывали пока не обратилась в данную компанию!
Обращалась к Валентине, супер специалист, полное сопровождение сделки, очень мне помогла. Благодаря ей я смогла осуществить свою мечту и приобрести квартиру!
18 марта 2022
Благодарю Вагапову Юлию Филлиповну за отлично проделанную работу! Приятно работать с настоящим профессионалом своего дела , прекрасно разбирается в предметной области , отвечала на все мои вопросы со звездочкой так, что у меня не оставалось и тени сомнения ! Сделка по продаже жилья была очень комфортной и быстрой. Благодаря Юлии, в банке мы не стояли в очередях, пакеты документов все были подготовлены идеально. Смело можем рекомендовать Юлию как профессионала своего дела. Спасибо!
Хочу выразить благодарность. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Юлия, Вопрос решила быстро, подобрала дом по моим запросам и критериям. С оформлением справилась очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провела корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Если Вы хотите заплатить за воздух, либо за услуги, которые выполняет нотариус, а не юристы данного агентства, то юристы агентства "Юржилсервис" помогут облегчить ваш карман по полной программе, даже не сообща, что некоторые услуги выполняются исключительно нотариусом. Особая благодарность юристу Яне, так сказать, профессионал своего дела, которая красиво совершает "сделку" , не приехав на неё и получая полную оплату за сделку, которую делал нотариус. Удачи и процветания!
Выражаю благодарность коллективу ЮржилСервис в приобретении загородной недвижимости. Настоящая команда профессионалов, которая находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята, спасибо Вам большое за оперативное решение сложных ситуаций, помощь в оформлении необходимых документов. Если хотите приобрести честную
недвижимость, то только сюда! Встретимся, и еще не один раз🙌!
Выражаю благодарность риэлтору Екатерине, сдавали квартиру, в кратчайшие сроки нашла квартирантов, было полное сопровождение сделки, были учтены все пожелания.
Хочу выразить огромную благодарность в помощи покупки квартиры Агентство недвижимости ЮРЖИЛСЕРВИС. А особенно юристу Бухтиярову Андрею, человек очень компетентный в своей сфере. Сопровождал на всех этапах сделки, до получения ключей. Всё быстро, понятно, всегда был на связи. Я очень рада, что обратилась именно в эту фирму!!!! Рекомендую всем!!!
Спасибо большое Юржилсервис, а именно ипотечному брокеру Юлии Филипповне за помощь в получении ипотеки по очень выгодной ставке в период когда ЦБ поднял ключевую ставку до 20%. По итогу сделка состоялась, ставка 5,3% по программе семейная ипотека, платёж адекватный. Юлия Филипповна в связи с большим потоком заявок успевает всех проконсультировать и подсказать как быть в той или иной ситуации. Очень рекомендую если вам нужно решить вопрос с недвижимостью, то обращаться именно к ней!!! Ещё раз очень благодарю её 🙂
Хочу выразить огромную благодарность Агенству Недвижимости ЮржилСервис за помощь в оформление ипотеки.
Ну а больше всего хотелось поблагодарить Ипотечного Брокера Юлию,всё сделала быстро,гладко и на высшем уровне.Буду всем советовать
Хочу поблагодарить данное агентство в лице риелтора Николая Пашина, и юристов Андрея и Олега. Замечательный коллектив профессионалов, помогли найти покупателей, сопровождение на всех этапах сделки. Огромное спасибо!
7 июня 2022
Хочу поблагодарить Юлию в помощи одобрения ипотеки, а так же Яну в оформлении и сопровождение сделки. Девочки огромнейшее вам спасибочки. Ни разу не пожалела что обратилась именно в это агентство.
Благодарю фирму ООО Юржилсервис за профессионализм и помощь в одобрении ипотеки. Давно к этому шла. Спасибо большое!!! Я успела до повышения ставок! Процветания и больше адекватных клиентов. Олегу и Юлии особенная благодарность! Консультация на начальном этапе порадовала! Рекомендую своим друзьям и близким!
Выражаю огромную благодарность профессиональному коллективу ЮржилСервис. Нашла эту компанию в интернете по отзывам, не пожалела. Помогли оформить право собственности на построенный дом, прошли вместе ужасы бюрократической реальности. Поклон вам до земли, ЮржилСервис (в лице Владимира, Натальи и Ольги)!!!
Я обращалась в ЮржилСервис по поводу вопроса по земле. Встретила там Ольгу Сергеевну Катанову и доверила ей представлять свои интересы в суде. Время показало , что выбор был сделан правильно. Ольга Сергеевна замечательный человек и грамотный юрист, очень хорошо вникла во все нюансы дела, и соответственно, всё завершилось благополучно, иск против меня отклонён. Кроме того, она всё это время поддерживала меня психологически и морально, всегда была доброжелательна и готова оказать помощь, берегла моё здоровье и нервы. Ольга Сергеевна, спасибо за всё! Искренне рекомендую!
Обратилась в центр с просьбой помочь решить вопрос с компанией, где заказывала баню, которую они некачественно собрали. Юрист Ольга быстро и главное грамотно составила претензию в адрес этой компании, поэтому в кратчайшие сроки со мной связались и удовлетворили все мои требования, чтобы дело не дошло до суда. Большое спасибо за съэкономленные деньги и нервы. Советую сюда обращаться, тем более первая консультация бесплатная. Специалисты своего дела👍
Обратились в данное агентство за юридической помощью в сопровождении сделки по продаже земельного участка. Процедура сделки прошла быстро и грамотно. Просьбы и нюансы не остались без внимания, за что большое спасибо юристу Андрею Бухтиярову. Услуга оказана на высшем уровне! Рекомендую данного специалиста и агентство в целом! И еще отдельная благодарность Одинцовой Олесе - секретарю данного агентства. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Большое вам спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв. Обратилась к этой компании и не ошиблась. Особенная благодарность риэлтору Николаю, при подборе квартиры учёл все мои пожелания. Быстро и качественно!
Покупали дом. Обратились в юржилсервис. Мне понравилось с ними работать. Быстро, чётко без каких либо проволочек. Отдельное спасибо Николаю,профессионал.
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Обратились в эту компании по нужде так сказать) Все сотрудники отзывчивые, помогут и расскажут, особенно если у вас мало опыта в этих бумагах, с недвижимостью.
Смело рекомендую обращаться!)
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам агенства, и лично Денисову Владимиру Александровичу за грамотное сопровождение сделки по покупке недвижимости. Все пожелания были учтены, из предложенных вариантов нашли желаемое.
Отмечу высокий профессионализм и юридическую грамотность.
Спасибо! Всего наилучшего.
Денис Галушко.
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом об одной несостоявшейся сделке с данной "юридической фирмой".
19 июня позвонили по одному объявлению с сайта Домклик (квартира в Лесном городке), попросили единственную элементарную информацию - планировку квартиры, которую не составило бы труда предоставить для человека, который хотя бы минимально заинтересован в продаже квартиры. Ответ: приезжайте и смотрите. Чтобы только посмотреть расположение комнат - ехать за 1000 километров, к сожалению, возможности, не было.
23 июня повторный звонок, с просьбой прислать всё-таки планировку квартиры. Ответ - за квартиру вносят задаток, предоставить данные "юридическая фирма" не может, но если сделка не состоится "нам обязательно перезвонят".
Ждём...
2,5 недели проходит, объявление не снято с публикации, обещанного звонка также не поступило.
Пишу на авито по этой же квартире с тем же самым запросом - просто прислать планировку. Сообщения читаются, но остаются без ответа.
Естественно, квартиру уже покупать нет никакого желания у таких "профессионалов" и увы, пришлось написать данный негативный отзыв.
Только после негативного отзыва мы дождались звонка, но к сожалению, не по поводу квартиры, а выслушать, какие мы нехорошие, оставили плохой отзыв в Гугле. На корректную просьбу всё-таки вернуться к разговору о квартире - нам ответили, что квартиру нам теперь не продадут и даже скидку не сделают, более того, подадут на нас в суд, за то, что оскорбили честь и достоинство! (разговор если что, записан)
Мало того, не могут предоставить элементарную информацию, так еще и решают, кому продавать квартиры, а кому нет! Вот это - клиентоориентированность!
Если хотите, чтобы ваша квартира продавалась векАми, чтобы ваших потенциальных клиентов постоянно динамили и решали, кому продавать, а кому не продавать вашу квартиру, Вам однозначно в эту фирму!
Спасибо, что показали истинное лицо до внесения задатка!
Хочу поблагодарить юриста Катанову Ольгу Сергеевну. Мы обращались по поводу расторжению ДДУ с застройщиком, понравилась хоть и бесплатная но качественная консультация, внимание в проблему а не навязывание дополнительных услуг + внимание к деталям дела. Суд мы выиграли? за что Вам огромная благодарность!
Хочу выразить свою благодарность компании"ЮржилСервис"за хорошо проделанную работу.Быстро и качественно оказали помощь в покупке квартиры в Домодедово.В агенство обратилась в первые и получила квалифицированную помощь,профессионализм и внимательность.Спасибо Вам большое!