Зашли по рекомендации) Народа конечно уууууйма,но как то все так рассаживаются друг с другом ,и никто никому не мешает. СОВЕТУЮ пельмени с кедровыми орешками, шаурма с маралом,,а какая вкусная струганина с муксуна 🤤🤤🤤🤤
Никита Глобин
13 марта 2023
Расположение хорошее.
Еда вкусная, порции большие.
Из минусов: в обед долгое ожидание (зато из-под ножа все готовят), очередь в туалет по 30 мин 🙈 и ещё ценник мне показался немного выше среднего.
Иногда можно заходить, но не на каждый день заведение.
N
nevzorovaa
5 баллов не поставлю. Вроде все ничего, но больше на закусочную или столовую тянет. По еде претензий нет. Почти самообслуживание - берёшь меню и у стойки заказываешь, официант приносит заказ.
Заказывал доставку. Из плюсов - привезли очень быстро, еще теплое. Еда неплохо упакована. Вкусный десерт. Остальное - посредственно. Часть заказа не привезли без комментариев, порция салата поместится в 2 столовые ложки. Мясо на гриле в основном состоит из жира и жил. Шаурма не вкусная. Цены высокие, ассортимент на доставку маленький.
Качество блюд упало ниже плинтуса, помню года два назад потрясающие манты, а не разогретые в микроволновке как сейчас и фарш не домашний
На алкоголь лицензии нету, продают из под полы. Пробивают другим терминалом под кодом мсс категории фастфуд
Лагман уже не тот, закуски обмельчали, заказали закуску с капустой в виде салата, а приехала маринованная просто , разочарована, заказала именно из-за неё
На просьбу сделать блюда без укропа, просто игнорируют
Цена -качество упало
Отвратительная еда. Не знаю, кто все эти люди, оставляющие положительный фидбэк, но этим нельзя кормить людей. Выбирая блюда на доставку, понадеялся, что в этом заведении нормальные повара, в отличие от тех, кто делал фотографии блюд. Это было фатальной ошибкой. Манты размороженные и заветренные, шашлык порезан на кусочки, лепешка из магазина и т.п. Качество приготовления также на самом низком уровне.
Очень хотелось есть. Съели половину заказа - остальное в мусор. Сейчас в желудке отвратительное ощущение - надеюсь не стошнит. Принял Энтеросгель. Лучше заплатить в 2 раза дороже и поесть в нормальном заведении. Как тут писали - закройтесь!
Придя в заведение были удивленны крайне хорошим обслуживанием персонала, заказав гриль не ошиблись в выборе!баранина сочная, как нужно по остроте за что повару отдельное спасибо,куринные крылья тоже шикарны, мне и жене очень понравилось,всем рекомендую побывать и попробывать!)
Пришли пообедать. Оформили заказ в 14 часов. Деньги взяли. Ожидание составило целый час в тесном, битком набитым душном непроветриваемом помещении. Я раза три выхолила на улицу просто подышать. Еда обычная. За что у этого места такой рейтинг вообще не понятно.
Грязно, стол протирают грязной тряпкой пока вы еще едите, манты с сырым мясом внутри. Когда пришли в в заведение пришлось 10 минут ждать пока уберут со стола после предыдущих гостей, ну и просить об уборке пришлось 4 раза.
Прекрасное место чтоб согреться и попробовать сенные настойки…
СС
Еда не очень. Ждали заказ около часа, при чем еду и напитки приносили выборочно, кому-то глинтвейн через 10 минут принесли, другие ждали чай 50!!!!!! Минут!!! Из еды принесли сначала горячее, спустя пол часа принесли салат!
Любимое место в Шерегеше!!! Очень вкусная еда, несмотря на большое количество посетителей официанты работают очень быстро. Ну и атмосфера юрта прямо огонь!!
Мне всё очень понравилось. Вкусно, быстро, тепло, уютно. Разнообразные супы. Приветливые девушки на кассе, быстрые терминалы для оплаты. Удобное расположение. Жалко только, что туалета всего два, днём очереди.