Хочу выразить огромную благодарность Рахмиловой Татьяне за ее помощь и профессионализм! Очень четко и грамотно помогла решить проблему!Всегда была на связи ,помогала найти правильный план действий, объясняла все подробно и главное доступным языком! Рекомендую всем.
Профессионал своего дела, разбирается в тонкостях и ньансах каждой ситуации, помогает найти выход и правовое решение! Благодарю за оказанную помощь в сложных жизненных моментах! Рекомендую!!!
Благодарю за оказанные юридические услуги. Главным достоинством является умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи. Еще раз спасибо за оказанную помощь.
Девушка выше написавшая комментарий, вы видимо не сталкивались с юристом Рвхмилова Т. Н?) Так как я и мои знакомые с этим юристом имели дело и о чем вы написали похоже на ложь. Всё дела и все суды были успешно выиграны. Очень опытный она специалист и очень хорошо ведёт дела грамотно.
Рада, что обратилась за помощью именно к Татьяне, так как она точно знает, как нужно вести подобные дела. Спор решился в мою пользу. Благодарю за помощь. В случае необходимости обращусь повторно.