Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу! Очень редко встретишь такого порядочного и высококвалифицированного юриста! Спасибо Вам большое за неоднократно оказанную помощь и поддержку!
Без пафоса и лишней воды могу смело заверить всех кто обратится, вы не прогадаете. Александр знает прекрасно свое дело, все корректно в кратчайшие сроки и максимально эффективно. В частности в моей ситуации справился на 100 из 100. В будущем если понадобиться юридическая помощь, обязательно буду обращаться только к нему. Так как другие юристы не справились с возложенными на них задачами и обязанностями. В общем советую. 5 балов
Сегодня зашёл на страницу к Александру и приятно удивлён тому, что многим людям он помог🔥!
Я присоединяюсь ко всем коментариям в его адрес!
Также хочу поделиться с вами, о его результативной помощи в моих делах! Рекомендую этого человека для добрых дел!
Да Храни Господь его и его родных и близких!
Спасибо большое Александру. Не пожалела, что обратилась именно к нему! Внимательный, отзывчивый, без него бы я не справилась! Отличный специалист, ответственно подходит к своей работе.
К Александру обращаюсь часто за помощью. Он составлял мне брачный договор, иск по наследственному спору, в суде меня защищал. Работа его всегоа безупречна, очень профессиональна. Александр лучший юрист из тех, что я встречал. Делает все быстро, четко, душевно и по адекватной цене. Обращаутесь у нему смело!
Наша фирма часто обращается к Александру за составлением и проверкой договоров, юридической чистоты сделок, составлением приказов. Александр всегда работает ответственно, быстро, грамотно. Его работой очень довольны!
Еще у нас было два судебных спора с подрядчиком и арендатором в Арбитражном суде. Александр выиграл оба дела! Спасибо!
Елена Коновалова.
У меня была очень печальная жизненная ситуация!Прожив почти 30 лет с мужем,при разводе режили имущество разделить без суда,когда у всех наладится!Через семь лет,бывший женится и продает совместное имущество,а меня с детьми оставляет на улице!Благодаря Александру,его глубинным знаниям,внутреннему спокойствию и уверенности,дал надежду на Справедливость!Уважительное и отзывчивое отношение!Четкость,конструктивность,авторитетность,честность Александра помогли вернуть то,что принадлежит по праву.Благодарю за сотрудничество!
Развелась с мужем. Бывший муж пытался нашего сына себе забрать и квартиру с домом делить не хотел, говорил, что на него оформлено и там моего ничего нет.
Александр мне очень помог! Ребенка оставили жить со мной, еще и алименты с него взыскали. А квартиру и дом поделили пополам, хоть муж и пытался спорить, адвоката нанимал. Судились полгода.
Александр прекрасный юрист! Все время был спокойный и уверенный, меня поддерживал, на суде выступал как в фильмах, круто! Спасибо большое!
Мама завещала мне дом, но сестра не согласилась, так как маме было 99 лет, почти до 100 дожила. Пыталась по суду завещание признать недействительным, так как мама старенькая и когда делала завещание не могла понимать, что делает.
Алесандр грамотный, внимательный и сильный юрист! Сразу было понятно, что у него большой опыт, вел себя очень спокойно и уверено.
У сестры тоже был адвокат, но на суде разница между ними была видна сразу.
Суд Александр нам выиграл, а потом еще и с сестры взыскал все расходы по суду и за свою работу! Спасибо Вам большое, Александр Михайлович!
Александр помог разделить дом, квартииу и машину после развода. Муж не хотел вотбще делить, все на него было оформлено. Пришлось искать юриста.
Александр взял дело и выиграл суд! Очень комфортно, профессионально. Всего на один суд меня позвал, все контролировал, вел селя очень уверенно, другой адвокат ничего возразить не смог толком.
Спасибо большое! Рекомендую Александра всем!
Купила квартиру, но в ней остались прописаны сожители бывшего собственника. Обещали выписаться, но потом стали отказываться, да еще и ребенок с ними был прописан. Пришлось искать юриста. Александр справился прекрасно! Быстро, да и по адекватной цене всех выписал и выселил через суд! Я вообще в суде не участвовала, уйму времени и нервов сэкономила. Рекомендую всем смело к нему обращаться за помощью. Александр точно лучший юрист в нашем городе!)
Александр помог мне через суд списать все долги! Очень хороший юрист! По каждому этапу звонил, все обьяснял. Сама я в процессе почти не участвовала. Суд выиграли, начинаю все с чистого листа! Очень довольна!
Бо
17 июля
Посоветовали Александра как хорошего специалиста и не пожалел ни разу. Всегда на связи, готов помочь, подсказать. Необходимо было подготовить документы для суда, все было сделано в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Результатом доволен, спасибо)
Бабушку сбила машина. Александр помог взыскать возмещение ущерба со страховой и сам водитель еще хорошо заплатил в гражданском суде. Все было сделано быстро и профессионально.
Очень хороший юрист! Рекомендую !
Бывшая не давала видеться с сыном. Александр помог по суду установить часы и порядок общения. Суд длился 4 месяца. Результатом полностью доволен! Спасибо
Первое за обращение к данному юристу консультация бесплатно что даёт возможность оценить перспективы вашего дела без потери финансов.
Второе простое свойское общение без адвокатской надменности.
Треть сроки соблюдаются.