Спасибо Ольге за отличную работу! Обращались по поводу приобретения квартиры. Сделка прошла отлично. Ольга отвечала оперативно и всегда была на связи 😊За что большое спасибо. Профессионал своего дела и очень хороший человек. Обращаться теперь будем только к вам😊
От всей души хочу выразить свою благодарность, за помощь в покупке квартиры Калимулиной Ольге Ивановне, за четко проделанную тобой работу.Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решила быстро. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сиделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо тебе огромное!!! Ольга отличный специалист и профессионал своего дела.. Буду рекомендовать!!!
Я хочу выразить огромную благодарность юристу за его профессионализм, внимательное отношение к моему гражданскому делу и высокий уровень экспертизы. Он был очень тщательным в изучении моего случая, предоставил четкие и понятные объяснения юридических аспектов и всегда был на связи для ответов на мои вопросы. Благодаря его усилиям и компетенции, мой случай был успешно разрешен в мою пользу. Я рекомендую этого юриста как надежного специалиста, способного обеспечить качественное представление ваших интересов в гражданском праве.
В своем отзыве хочу отметить Калимулину Ольгу Ивановну, как грамотного специалиста. Всё четко по делу, внимательно к незначительным мелочам, всегда на связи. Одна консультация внесла ясность в нашем вопросе, всё расставила по местам. Не пожалели, что доверили ей ведение нашего дела. Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым.!!
Огромную благодарность выражаю Ольге , огромный профессионал своего дела , оказала первоклассную помощь в урегулировании моего вопроса , теперь только к Вам , человек с большой буквы , огромное спасибо !!!
Моей семье срочно понадобилась юридическая помощь в сложной жизненной ситуации. Мне приходилось ранее обращаться к юристам, но консультация Ольги Ивановны меня приятно удивила. Молниеносные, четкие ответы на все мои вопросы, отличное знание всех законодательных кодексов, свой личный кодекс чести. Несколько раз она произносила фразу: " Я так не работаю! ", имея в виду, что просто так денег не берет. Этот юрист нацелен на результат и близко к сердцу принимает проблемы клиента. Калимулина Ольга Ивановна - это высший пилотаж в юриспруденции! Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за отлично проведённые сделки с недвижимым и движимым имуществом!!!
Я долго искала грамотного юриста и в нашем городе он есть .
Это Ольга Ивановна коммуникабельная и находит выход из любой ситуации. Моей семье она помогла за что я ей очень благодарна . Ремомендую обращаться именно к Ольге Ивановне .
Моя консультация с Ольгой Ивановной проходила в онлайн формате. Я созвонилась с ней, договорилась о времени проведения консультации по телефону, оплатила 1000 рублей через сбербанк онлайн. Наша беседа длилась максимум 30 минут. За это время я получила быстрые, четкие ответы на все мои вопросы. Поразило насколько точно Ольга Ивановна знает статьи ГК РФ, налогового кодекса РФ, семейного кодекса РФ. По моей проблеме было предложено сразу несколько вполне приемлемых честных и законных вариантов решения. Мне оставалось лишь сделать выбор. Я всем рекомендую воспользоваться консультациями по телефону у юриста Калимулиной Ольги Ивановны. Это поможет вам быстро решить ваши проблемы, сэкономить деньги, время и нервы. Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за ваш труд!
Обратилась к Ольге Ивановне за юридическим сопровождением сделки купли-продажи квартиры. Нужно было продать свою и подобрать новую. Продали действительно в кратчайшие сроки и нашли подходящий мне вариант. На связи была практически круглосуточно. Проверила все документы, составила договор купли-продажи. Обе сделки прошли легко и спокойно. Добросовестно относится к своей работе! Буду обращаться ещё!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне за её профессионализм. Обращалась к ней неоднократно за юридической консультацией по разным вопросам. Помогла во всём. Профессионал свокго дела!
Обращалась к Ольге Ивановне не однократно, всегда грамотная консультация, с полной уверенностью можно делегировать все дела на неё, не подведёт!
Спасибо Вам за проделанную работу. Буду обращаться по требованию!
Обращался к Ольге Ивановне с вопросом продажи своей квартиры,сделка прошла отлично, грамотный юрист, провела сделку быстро, без проблем,отвечала на все вопросы и всегда была на связи ,полностью сопровождала сделку. Буду всем рекомендовать
Ольга Ивановна ответственно подходит к делу. Консультировала на протяжении всего времени!
На связи была практически постоянно, поэтому если и появлялись вопросы,то на них оперативно давали ответ.
С таким грамотным специалистом, мы встретились впервые. Спасибо огромное!
Выражаю большую благодарность Калимулиной Ольге Ивановне!Ведь она внимательно отнеслась к моей проблеме.Помогла урегулировать вопросы юридического характера.Честный и профессиональный подход к своему делу.Спасибо Вам большое за оказанную помощь!!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне! Сразу предложила возможные варианты решения моей проблемы.Благодаря четко расписанным шагам и грамотно составленному требованию,удалось вернуть деньги.Большое спасибо!
Хочу оставить искренний комментарий об этом специалисте. Ольга работала с нами пол года, было судебное дело, оформляли на нее доверенность, это золотой человек. Делает все как надо. Постоянно на связи. Взялась за дело, за которое браться никто не хотел, и вот мы его выиграли. Сколько нерв, сколько сил и этот человек всегда был с нами. Уверенны были в ней на все 100%. Всем советую! Обращайтесь, не пожалеете. Профессионал своего дела.
Очень грамотный специалист. Помогла оформить гараж, дом и земельный участок в собственность. Всем советую. Очень ответственно относиться к своей работе.