Отзыв о работе с Юристом.
Я столкнулась с трудностями в понимании действий по оформлению документов на гражданство. Обращалась в другую фирму без результатно.
В работе с данной фирмой, Дмитрием в частности, был проведен детальный анализ моих документов и проведен он-лайн звонок на котором мне рассказали и составили план действий. Мой случай имеет ряд особенностей по которым Дмитрий предложил несколько вариантов как их можно решить.
Вопрос не простой, Дмитрий максимально просто и понятно объяснял специфику документов и порядок действий.
Я получила исчерпывающие ответы и як кий план с разными вариантами решений.
Оценка 10/10.
Благодарю вас за ваш опыт, знания и время. Рекомендую
Начал готовить документы на репатриацию, но в какой-то момент столкнулся с тем, что не знаю, что должно быть моим следующим шагом, т.к. информации в интернете много, но она не имеет чёткой структуры. Плюс нужно было изучить текущие документы на руках, что бы понять каких документов не хватает для подачи.
Дмитрий помог составить план дальнейших действий, что сильно упростило процесс подготовки документов. Также были изучены все имеющиеся документы, и был составлен список недостающих для подачи.
По итогам консультации могу сказать, что ответы на все вопросы были даны в полном объёме, а все рекомендации в письменном виде были высланы на почту.
Очень понравилось взаимодействовать с Дмитрием. Уверен, что обращусь к нему ещё раз, когда весь список документов будет готов, а также могу с уверенностью рекомендовать Дмитрия
Выражаю благодарность настоящему профессионалу Москвичеву Дмитрию Вадимовичу. По его советам были собраны документы и проведен суд по смене национальности, и в дальнейшем работали по программе поздних переселенцев. Дмитрий Вадимович всегда на связи, досконально вникает в суть проблемы, и дает толковые, дельные советы, исходя из жизненных ситуаций. Всем, кому нужен такой специалист - рекомендую Дмитрия Вадимовича.
К Дмитрию мы обратилась с вопросами по программе поздних переселенцев.
При сборе документов было обнаружено, что по документам отец заявителя родился до заключения брака родителей, а это значит, что он рожден вне брака и как следствие нет подтверждения родственной связи между заявителем и опорным предком (дедушкой). Дмитрий подсказал, что нужно сделать, что бы максимально подтвердить родство. О многих нюансах мы не знали.
Так же у нас есть проблема с национальностью. Дмитрий дал развернутую консультацию и по этому вопросу.
После консультации все встало на свои места.
Есть четкое понимание, в какой последовательности, что делать.
Рекоммендую Дмитрия как граммотного специалиста своего дела и приятного человека!
Дмитрий, большое вам спасибо за развернутую консультацию! 😊
Хочу выразить от себя и от моей семьи благодарность за прекрасную работу Москвичёва Дмитрия Вадимовича, юриста по делам российских немцев и поздних переселенцев. Могу рекомендовать его как специалиста своего дела и креативного человека. Мы обратились к Дмитрию Вадимовичу по вопросу установление юридического факта о принадлежности к немецкой национальности и внесении изменений в ЗАГС. Следуя его профессиональным рекомендациям, мы собрали необходимые документы и доказательства. Дмитрий Вадимович грамотно составил заявление в суд, в ходе рассмотрения которого у суда не возникло никаких дополнительных вопросов. В результате наше заявление удовлетворено в полном объеме, а именно: суд удовлетворил юридический факт и одновременно шесть актов записей гражданского состояния. В ходе работы по решению нашего вопроса Дмитрий Вадимович всегда был на связи, оперативно информировал нас о ходе дела. Наша оценка его работы 10 из 10 однозначно.
Поработали с Дмитрием в формате консультации по вопросу поздних переселенцев в Германию. Дмитрий подготовил подробную консультацию, рассмотрел все возможные исходы дела. После данной консультации приняла решение, что будем работать с ним дальше, только ему доверю свое дело 🙏🏻
Очень долго искала, к кому обратиться за помощью по программе «Поздних переселенцев», просто через интернет обратилась в юридическую фирму Дмитрия Москвичева. Самое первое: он нам дал развернутую консультацию по программе: какие документы собирать, куда обратиться и т.д. В результате за эти два года Дмитрий помог нам выиграть два суда - по смене национальности у моего мужа. Первый суд был о смене национальности в свидетельстве о браке, второй суд - в свидетельстве рождения сына. Можно много было бы написать в адрес Москвичева Дмитрия, про грамотно составленный иск, ведение дела, консультации и тд. Но главное - результат. А это два положительных решения. Если кому-то доведётся обратиться к этому юристу, можете смело доверить своё дело. Большое спасибо Дмитрию и его команде. Желаю им успехов.
Обратился к Дмитрию, имея на руках отказ ЗАГС на смену национальности в СОБ. Мне было важно, чтобы юрист, занимающиийся моим вопросом, знал не понаслышке про нюансы, свойственные для переселенцев. Видел много видеороликов, где Дмитрий разбирал актуальные вопросы, начиная с известного всем «кейса 2021 года», введшего печальные понятия «геген» и «липпен». Так что вопросов, к кому обратиться, не возникло.
Я взял услугу «полного сопровождения», от первичной консультации до получения на руки решения суда. Все прошло более чем успешно. Дмитрий сразу сделал акцент на доказательной базе, составил грамотное исковое заявление, принятое судом с первого раза. Итог - положительное решение суда с понуждением о внесении в графу «национальность» нужной мне записи. Главное, в решении суда нет фразы про переезд! Конечно, после выхода поправок это, наверное, не так и важно, но предпосылку по собственной декларации я, как мне кажется, надежно закрыл! Спасибо Дмитрию! Подача иска в сентябре 2023, решение в ноябре 2023, получил решение на руки в феврале 2024, на днях получил повторное СОБ!
Обращался за консультацией по программе "поздние переселенцы". Дмитрий основательно подошёл к вопросу и у нас было две встречи в зуме по 2 часа. Составили план действий, получили ответы на все вопросы!
Думаем, что продолжим работу с ним и дальше, так как вопрос сложный и как раз таки и нужен вот такой специалист, который бы очень скрупулёзно и структурно подходил к делу. Вообщем, даже если будете собирать документы по архивам для переезда в Германию сами, консультация за 7 тысяч рублей – точно стоит того. После неё у вас будет реально готовый план для действий, а не кучка разной не проверенной инфы с форумов.
Обращались к Дмитрию по вопросу смены национальности. Дмитрий сразу дал подробную консультацию и мы приступили к сбору документов. И это был, наверное, самый сложный и долгий этап, но мы были настроены на результат. И вот через полтора года общих усилий, мы наконец-то добились положительного решения суда 👏👏👏
Дмитрий, спасибо Вам большое за поддержку на протяжений всего нашего дела! 🙏 Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Рекомендуем Дмитрия как специалиста хорошо знающего своё дело!
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию. Обращались по вопросу поздних переселенцев. Дмитрий вел наше дело с первой консультации до получения положительного решения о приеме. На консультации был составлен план и список необходимых для сбора документов. Дмитрий принимал активное участие в сборе документов, направлении доп. запросов, помог собрать и направить пакет необходимых документов. Собранные документы полностью удовлетворили чиновников BVA и мы получили заветный Бешайд.
Хочу выразить благодарность Дмитрию, что помог изменить национальность мне и моему отцу, причем обоим в одном деле. В моем городе у меня не было шансов выиграть суд, по его совету прописалась в Челябинске и взяла в своем ЗАГСе нужные для суда справки. Все остальное Дмитрий взял на себя, но меня держал в курсе. Очень удобно, что не нужно ездить в другой город на слушания. В итоге: в июне заключили договор, в августе прописалась в Ч., а 29 декабря на втором заседании судья вынес приговор в мою пользу. Очень благодарна Дмитрию! Рекомендую)
Консультировался с Дмитрием по вопросу переезда в Германию в статусе позднего переселенца. Дмитрий ответил на все имеющиеся вопросы и даже больше. Чувствуется опыт и профессионализм. Большое спасибо за консультацию!
Обратилась в данный офис для составления искового заявления, заплатила деньги за три бумажки 4000т, написано было без грамотно, суд требует дополнение к этому заявлению, вот уже три недели обещают то завтра, то после завтра. Теперь получается деньги выкинула на вести, вам не стыдно так себя вести.Я просто проживаю в другом городе, а то бы беседа состоялось лично,
Обращался за консультацией по поводу порядка смены национальности родителя в свидетельстве о рождении и в свидетельстве о браке. Задал пару точечных вопросов, Дмитрий на всё ответил, продемонстрировал отличные знания в данной сфере. Опираясь на его советы, обратились в суд самостоятельно и добились своего (дело ничем осложнено не было, иначе мы бы обязательно обратились к Дмитрию за полноценным юридическим сопровождением). Помимо непосредственно заданного вопроса, Дмитрий дал информацию об особенностях немецкого юридического образования и образования в общем, ответил на вопрос о том, кратко охарактеризовал существующие социальные программы и многое другое, что может быть полезно переселенцам, за что ему отдельное спасибо. Оценка однозначно наивысшая (5 по российской системе, 1 по немецкой😀).
Месяц назад, с помощью Дмитрия Вадимовича, я получила положительное решение суда по смене национальности. Дмитрий Вадимович так подготовил документы, что нам удалось пройти суд не по месту прописки, а там, где я реально живу. Считаю это заслугой юриста. По мере подготовки к суду Дмитрий Вадимович всегда был на связи и был готов ответить на мои вопросы. Так что я очень довольна сотрудничеством с Дмитрием Вадимовичем.
Хочу поблагодарить юриста Дмитрия Москвичева за оказание высококвалифицированной помощи по нашему делу. Дмитрий профессионально подошел к подготовке к судебному разбирательству: изучил материалы дела, тщательно подготовил исковое заявление. Мы выиграли судебный процесс по смене национальности моему отцу! Огромное спасибо Дмитрию за помощь и поддержку!
Профессиональный юрист. Обращались по вопросам смены национальности и получения архивных документов для дальнейшей подачи на статус Позднего переселенца в Германию. Данной темой Дмитрий владеет на 100%. Давал развернутые консультации, все четко и по делу, всегда был на связи, помог получить необходимые документы. Рекомендую.
Сергей Санне
18 августа 2022
Профессиональный современный юрист. Получал консультацию в области миграционного права. Был дан подробный аргументированный ответ с опорой на доказательственную базу.