Обратился за консультацией к юристу Ольге. Очень пунктуальная и отзывчивая женщина, проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам и дала на них очень подробный ответ. Рекомендую!
Обращались за консультацией к юристу Ольге. Выражаем свою благодарность Ольге за профессионализм, внимательное отношение к проблеме, желание разобраться и помочь.
Огромная благодарность за квалифицированную юридическую консультацию. Обращаюсь во второй раз. Специалист очень доходчиво и всесторонне предоставляет информацию. Ольга, спасибо Вам огромное за Ваш труд. Желаю Вам и Вашему делу сил и процветания.
Пишу отзыв,чтобы сказать, что специалист действительно дает бесплатную юридическую консультацию. Ольга внимательно выслушала мою проблему, всё грамотно,доступно разъяснила, дала четкие направления,в которых нужно двигаться. Благодарю за помощь и успехов в вашем деле.
Ольга проконсультировала по вопросам трудового права онлайн и бесплатно. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Большое спасибо!
Виктория.
Уважаемая Ольга Витальевна, большое вам спасибо!!! Низкий вам поклон, за ваш не лёгкий труд и чуткое отношение к людям.Будьте всегда здоровы и процветания вашему делу!!!
"Юрист бесплатно" - доступная для всех объективная помощь! Обращался не раз в некоторые юридические компании, но нигде не нашел взаимопонимания и грамотной помощи. Споры были связаны с договором ОСАГО, приобретением товара (нарушение прав), а также наследством. В последнем случае не было практически никакой перспективы доказать то, что имущество было мною получено, но Ольга (это судебный юрист) смогла выстроить позицию так, что в результате было получено положительное судебное решение. Спасибо Вам! Буду всем рекомендовать этого юриста.
Не ожидала,что бесплатно,можно получить консультацию.Спасибо огромное,грамотный юрист,все растолковала .Так доходчиво все разьяснила .Даже за деньги ,отдельные юристы ,так не работают.Спасибо.
Очень благодарна Ольге Витальевне за ее помощь, за качественно проделанную работу, за решение моего вопроса по незаконно поставленной статье по увольнению. С ее помощью было выиграно гражданское дело, статья по увольнению была изменена, были изменены также и дата по увольнению и была предоставлена материальная компенсация. Спасибо большое, что есть такие специалисты, которые не побоялись взяться за мое дело.
Илья Николаев
31 июля
Спасибо за профессиональную юридическую консультацию!
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Ольга, очень грамотный юрист. С первых моментов обсуждения проблемы, искренне и с вниманием подошла к решению моего вопроса. Однозначно буду рекомендовать её своим знакомым за её профессионализм в работе.
Очень рада, что по своей проблеме попала именно к Ольге. Очень грамотный специалист, знаток своего дела. Всё понятно обьясняет и постоянно поддерживает связь. Спасибо ей за помощь
Обращалась за помощью по наследственному делу и долгами перед УК. Всю информацию разложили по полочкам, все ответы оказались компетентными . Рекомендую однозначно!
Не первый раз уже обращаюсь к Ольге, всегда все грамотно и четко по делу. Помогала по вопросам в разных сферах ( недвижимость, исковые заявления, семейные дела). Если у знакомых возникают
юридические вопросы - всем советую обратиться к Ольге ( у меня ее номер уже записан в телефоне😀).
Очень понравилась консультация. Обращалась уже в третий раз по разным вопросам, всегда отзывчиво , грамотно и четко. Очень благадарна ,здорово помогли! Побольше бы таких юристов и просто таких людей! Ставлю исключительно 5 звезд!!!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Вы мне так помогли и в этот раз и в прошлые обращения! Прямо тут же отвечает и все так подробно рассказывает, по любому вопросу (я обращалась и по семейным и по наследственным вопросам, а также для помощи в гражданском деле по спору с банком).
Такой грамотный юрист, такой профессионал своего дела! Очень советую!!!
Консультация очень помогла. Помогли как по вопросам семейным так и в рабочих. Всё подробно рассказали, даже вопросов не осталось. Очень важным делом занимаетесь! Буду всем советовать. Спасибо!!!
Спасибо Ольге за консультацию! Очень помогла в моем жизненном вопросе!
Консультация на вышем уровне! Буду обращаться ещё!И советовать друзьям и знакомым! ☺️
Обращался по поводу спора со страховой кампанией - проконсультировали подробно, оформили претензию и иск. Благодаря компании получил компенсацию. Спасибо)))