Добрый вечер. Узнал про компанию "Юридический Советник" через интернет. Очень рад, что в нашей стране есть такие организации, которые помогают людям. Компетентные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все возникшие вопросы. Организация надежная! Выиграли суд с застройщиком! Компания ставит перед собой цель, которая будет достигнута и будет положительный результат. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую!
Всем читающим добрый день! Хотела бы поделиться своим отзывом по работе данного юридического бюро. Все услуги компания выполнила по договору четко! Я только участвовала в подписании договора и все, очень просто и занимает немного вашего времени! Очень рекомендую компанию " Юридический Советник" всем кто в поиске по для получения компенсации за некачественную отделку от застройщика!
Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию «юридический Советник» за профессиональную работу. Помогли вернуть деньги за некачественный ремонт от застройщика. Всё прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму. Я довольна работой компании. Помогли разобраться как с дефектами, так и на всё пути, юрист всегда был на связи и консультировал по любому вопросу.
Пришла в данную компанию за помощью в суда по делу о разводе 5 июня. Заплатила 80 тысяч рублей за услугу. В суд компания не явилась, ничего не было сделано. Заявление на возврат было принято с возвратом согласились, но деньги по сей день не были возвращены, прошел месяц. Будем судиться. Если вам не лишнее ваши время, деньги и силы, обходите ООО «Юридический советник» стороной. Тех кто пишет положительные отзывы наверное не смущает что Юридический советник бере предоплату, что в делах с застройщиками нормалтными юристами никогда не делается
Здравствуйте. Хочу порекомендовать правовое бюро «юридический советник».Как-то в 2023 году, как раз в последний год действия гарантии от застройщика к нам постучался их агент и предложил поискать недостатки в отделке. Супруга отнеслась скептически,но я согласился и не пожалел. Спустя полтора года судов,не прилагая усилий и не вкладывая денег на первоначальном этапе, получили компенсацию от застройщика в сумме более 300 тысяч рублей. Половину отдал в бюро( вариант договора был такой 50/50 %). Это не реклама, делюсь реальным отзывом.
Типичная юридическая компания, которая заключает договора. За результат они ответственности не несут. Берут деньги, перекидывают с одного адвоката на другого. Через месяц этот адвокат увольняется. Дозвонится не возможно. Иза них упустили все сроки. Суд наш проиграли.
Долго копили с мужем на квартиру.Накопили на взнос ,взяли в ипотеку,въехали.То в квартире линолеум задирается,ладно исправили.Отвалилась плитка в ванне..Писал,звонил застройщику,а он игнорировал. Вспомнил что в домашнем чате писали про компанию.Позвонили,договорились,пришел мастер посмотрел,договор заключили. Застройщик выплатил компенсацию. Спасибо людям из бюро .
Контора мошенников! В один момент просто исчезли, оставив на двери белый лист. Никто не открывает, номера заблокированы. Никакой связи не оставили, естественно.
Таисья Т.
4 июля
Отличная компания. Быстро и оперативно помогли возмещение денег с застройщика, не качественным ремонтом . Быстро приехали после моего звонка , оценила некачественный ремонт, отправила в компанию для решения моего вопроса . Долго не ждала,и получила положительное решение и денег, за не качественный ремонт . Рекомендую!!
Александр Путенихин
22 августа
Взяли деньги за услугу, возврат автомобиля в салон, в итоге ничего не сделали. Заплатил 250 тысяч. Деньги не вернули.
Пришлось обращаться в другую компанию, там мне помогли.