Хочу поблагодарить Главного Врача Районной больницы! Смирнова Андрея Леонидовича! За оказанную помощь! В доставке до д. Пятково! Мою тяжело больную маму! Хорошо что есть такие люди которые могут оказать помощь!!!! С уважением. Клюшева И.М.
Хочу написать по поводу фельдшера недоучки Ивановой, которая неквалифицированный, как она себя назывет "специалист", в отличие от других врачей хамит, слишком долго ведет прием, свою работу скидывает на других врачей.
Если вы хотите испортить себе настроение и просидеть в больнице целый день, то вам к ней.
Очень не рекомендую данного "специалиста"
К сожалению, опыт посещения этой больницы оставил неприятные впечатления. Долгие ожидания, некомпетентный персонал и отсутствие внимания к пациентам. Чистота помещения также оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
При наличии телефона, нескольких колцентров и интернета, на диогностику пришлось лично идти записываться! Сначала всех общвонить ( ещё дозвониться надо!), а потом идти! И ещё там ждать пока они освободяться, пртому что все очень заняты! В том числе и ответами на телефонные звонки! В результате, потрачено по несколько часов три дня! Утопия!
Была записана на мамаграфию на 15.45. Врач работает до 17.00. Пришла в 15.00, а врач уже ушла. На вопрос, почему нет врача в регистратуре ответили, что обзванивали всех и что врач уже не работает. А я отпросилась с работы, приехала. Что за отношение к пациентам?
Терапевтическое отделение.
Спасибо врачам, поставили на ноги за две недели. Врачи и медсестры реально служат и впахивают круглые сутки.
Спасибо лечащему врачу Инне Алексеевне. Спасибо Олесе за капельницы и всему персонаоу.
Отсутствие врачей узких специалистов! Нет невролог, нейрохирурга. Сейчас чтобы убрать катаракту, ехать нужно в область, а ведь раньше это делали в юрге! Маме 76 мотаться туда сюда физически тяжело. А ведь она сама медик. Она открывала отделения, которые нынешние оптимизатор закрыли ради экономии и ради личных премий. Город 80 тысяч жителей, что никто не страдает от катаракты? Или гемодиализ? Знаю человека которого возят в Кемерово через день! Не выгодно делать в юрге?
В Израиле, в кибуце (поселение типа деревни) человек заболел и сразу поставили систему для гемодиализа!
Желаю оптимизаторам, губернатору, мэрам городов, чтобы вы сами прошли через тот ад на который вы обрекли население России!
Инфекционист Кириченко ОВ нагло врет пациентам, утверждая, что в инфекционном отделении больницы есть Дневной стационар... Как верить данному врачу? Врач от слова Врать!!!!! Белорусов ДГ даёт сам себе указание - усилить контроль за соблюдением стандартов.... А глав врач Смирнов АЛ вообще игнорирует все жалобы пациентов.... В общем, люди, если хотите жить, держитесь подальше от этих скотополликлиник!!!!
Перевели меня в терапию в ГБУЗ Ко Юргинская городская больница номер 1 с машзаводской травмы с реанимации после 8 дневной комы,у меня ещё болезнь ХОБЛ,так там один нейбулайзер на всю терапию и то ели дышит,не слветую там лижать а то ещё что-нибудь подхватите,не какого должного ухода,три дня там пролижал и выписался от туда т.к дома я быстрей отошел и начал ходить сам уже после комы,а там бы если лижал то только руками бы и шевелил!!! А первый раз туда попал в 2022г в апреле с осложнением ХОБЛ так я был на много живее чем когда я от них выписался,я еле до дома поднялся на первый этаж и мало того у меня там был приступ ХОБЛ,так они всем отдилением прибижали и начали пичкать меня чем придется,я кое-как выговорил что давление высокое,они замерили 220 было,у них даже клафилина нет на такие случаи,нашли с горем пополам 1 таблетку,хотя когда при приступах приезжает скорая у них есть все и внутривенно клафилин,так что делайте выводы сами кто читает,стоит там лижать или нет,да я не спорю денег если нет то нам и приходится лижать в таких больницах с надеждой на лучшее, пациент должен выходить с больницы бодрый а не ели идущий как с похорон!!!!!
Специалисты? Может и есть... Но! не в этой поликлинике! Они всё по платным сидят!!!
Персонал? Высокомерные, неудовлетворëнные бабки!
Отношение к клиентам? Отвратительное!!!
Время ожидания? Если по живой очереди-день... Если по записи-можно ждать месяцами...
Специалистов нет,медперсонал нормальный,отношение к пациентам хорошее,время ожидания когда как, бывает и часами ждешь,не хватает и терапевтов,почти одни фельдшера
Заклинило значит у меня шею, пришел в поликлинику, там говорят невропатолога нет, идите в платную, думал попасть в траву, но туда только по скорой принимают... А так как выходные, все частные клиники либо закрыты, либо только по записи, пока записи дождёшься, помереть можно... И как в таком случае быть??? Для чего тогда нам полис и где бесплатная медицина???
Не хочу говорить за весь персонал, но повторяющаяся из года в год история с кабинетом ЭКГ это просто отвратительно. Отзыв именно о старой медсестре, с короткой стрижкой и грязными седыми волосами, фамилия её нигде не написана. Грубиянка, хамка, никогда не возможно что то спросить, либо молчит, либо на повышенных тонах и вечном раздражении отвечает. Если так устала от людей и своей работы, почему не уходит или не сменит работу. Думаю, меня поддержат сотни людей, потому что возмущение и ругань в очереди слышала постоянно
Это моя участковая поликлинника, пришлось посетить... В регистратуре сидит дама, слова не вытянешь, отправили за карточкой, там пришлось ждать работника, чтоб выписали карту, а самое интересное началось ,,на приеме,, возле кабинета 9б, начало приема с 13-00, когда подошло время, вышла дама и объявила, что у нее возникла срочная работа и она не успела передохнуть, объявила перерыв до 14-00 и ушла, ждать еще час не было времени.
Горожанка
13 марта 2023
Девушки с дегеративным мышлением и наращенными ресницами, встречающие дружным лаем на входе в терапевтическое отделение родственников умершего пациента+ это показатель деятельности больницы. Ведь важно не только лечить, важно уметь встречать и провожать людей. И никто не виноват, что вы наделены властью пропускать на входе, получаете за это деньги, при этом злые на весь мир и место работы.
Приезжала из другого региона забрать вещи и документы умершей мамы, у них на все один ответ-звоните в ординаторскую. При том, что там НИКТО НИКОГДА не берет трубку. Дай Бог здоровья Вашим родителям и чтоб им, да и Вам в жизни не встретились такие бездушные биороботы.
Где специалисты, персонал? Вы только направление, рецепты выписываети. Да кто есть они работают нормально. Но очереди всегда, народу тьма воздух не вентилируеться,душно . Что-бы выписать направление приходится стоять в очереди с больными. После посещения поликлиники пить приходится таблетки противо-вирусные,потому что температура повышаеться.
Даже не могут выписать направление на анализы, не понимают сокращения, о каком лечении может быть речь, 12 минут приём и досвидания больше не разговаривают
Много надо доделать, сделать, долепить. Главрач молодец, уважаю, ценю., и главная медсестра молодчинка, всё делает для студентов. Я горжусь, Елена Владимировна,вы супер😍, всё объяснит, не кричит, больше примеров из жизни. Вот у кого надо учиться😉
В данный момент сидим семьёй на карантине, 16 ноября у меня подтвердился тест положительный. Обратилась 13.10. на приеме даже температуру не померяли, была 38,5... больничного не предложили, хотя симптомов было выше крыши. 17.10.взяли дома тест у старшего сына, у младшего почему-то нет. Никакого лечения нам не предоставлено до сих пор. Звонила в поликлинику, трубку не берут, Роспотребнадзор и альфа страхование обещали разобраться, видимо проигнорили. Колл- центр обещал передать мои просьбы, наверное забыли... Старший сын все эти дни температурит , мы с младшим сыном как то по лучше. Завтра придется вызвать скорую старшему, он кстати инвалид. За все дни, с16 числа ни разу врач не позвонил... У младшего сына так никто тест и не взял, а парень четверо суток был с температурой 38, 5. Ощущение, что ждут , когда мы загнёмся по тихому. Два года назад эта прекрасная больничка, моего мужа довела до могилы
Обычная деревенская больничка. Про врачей ничего не буду писать. Про организацию- слабовато малость. Уж побегаешь там так побегаешь. Один во второе место, те в третье, а потом в четвёртое, чтоб найти "кончик верёвочки обойдешь всех))
Я про всё, почему то в кабинетах люди сидят не зная всей общей структуры и кто чем занимается у них
Был не давно, летом как то по веселее, видимо все больные на мичуринских участках здоровье поправляют🤣🤣🤣 Быстро прошел необходимых врачей, сколько ждать звонка на мрт, не известно🤷♂️
Самая худшая больница , в регистратуре сидят одни собаки , что не спроси начинают отвечать агрессивно , орать как не нормальные , как будто их заставели работать . Не дозвониться !!! Персонал ужасный . Видела как одна с решистратуру на орала на бабушку , я ей слелала замечание , она включила арессию в мою стороны ,
Врач выписывает анализы, лаборатория никогда не сделает в полном объеме анализ, то реактивов нет, то гемолиз. Такие проблемы только а поликлиниках ГБ 1 , , в других городах выполняют всё, что врачом назначено, ни гемолиза, ни густой крови, ни плохой наполняемости вен никто не находит кроме сотрудников процедурных кабинетов в поликлиниках ГБ 1 и в другихтгородах всегда есть реактивы, а в лаборатории ГБ 1 постоянно нет реактивов, а если есть реактивы то достоверность их диагностики под большим сомнением.
Невозможно записаться на прием к окулисту, полный БАРДАК. Звоню в колцентр с начала марта ежедневно по нескольку раз, ответ один - записи на апрель ПОКА нет, узнавайте когда. В пятницу 26 марта записи ЕЩЕ не было, суббота, воскресенье - выходной, в понедельник с утра записи УЖЕ на весь апрель нет. Когда запись на апрель успела закончиться? Оказывается врач у себя в кабинете записывает на прием, В КОЛЦЕНТР ПЕРЕДАЕТ УЖЕ ГОТОВЫЕ СПИСКИ. Хотя везде говорят, что запись ТОЛЬКО через колцентр. Нормально? Заведующая поликлиникой Ахмадеева Ю. ничего знать не хочет, орет, что у нее все правильно и бросает трубку. Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения Кузбасса.
Никогда ничего не работает, то одно оборудование, то другое, очереди это вообще кошмар ( записывают в разрыве 7 минут) а принимают по 20, своих без очереди пропускают) на самом приёме грубят, как будто желают уволиться сегодня. Вообщем, печально всё с этим местом
Помойка, а не больница. Пришли сдавать тест на корону, так как имели прямой контакт с зараженным, нас послали, сказали, идти домой, ничем помочь не могут, безобразные свиньи в 34 кабинете сидят, мерзавки!!! Непонятно где учились, никакой помощи, ничего не подскажут. Персонал не взаимодейсьвует друг с другом. Женщина в регистратуре вообще мерзкая грубиянка. Очень жалко, что пришлось столкнуться с этим. Тест на ковид никто не сделал, цитирую слова глав, врача из 34 кабинета :" Нет подтверждения от роспотребнадзора о контакте с заболевшим, значит вы здоровы!". Безобразие!!!!!
19.10.2020