Прекрасный вид из окна, хорошее расположение
Сильная слышимость, старый ремонт, старая мебель, ремонт времён советского союза.
Платишь только за район.
Рядом есть кофейни: даблби, кофикс , французская пекарня
Магазины: лента (до 00:00), магнолия (круглосуточно), вкусвилл
Метро: мцк - Лужники, красная ветка - Спортивная
До центра 15 минут
В гостинице есть завтраки стоимостью 450р, в условиях района, не обязательная услуга, но если не хочется что-то искать, то более чем достойно.
Персонал очень вежливый , на входе есть охрана.
Из плюсов: 1) близко к метро, Лужникам, Дворцу Винер, 2) на 1 этаже магазин Магнит с недорогой едой и микроволновкой, 3) цена номеров недорогая.
Минусы: 1) Старая совсем гостиница, не видела ремонта десятки лет, 2) тараканы ходят пешком, если идёшь в туалет или включаешь ночью свет, на полу их толпы, даже не разбегаются, 3) ковролин не менялся и не чистился очень давно, сказать грязный ничего не сказать, тоже самое относится к номерам (окна жутко грязные и плинтуса в слоях присохшей грязи, на подоконник ничего не положишь, слои пыли везде), лампочки в номере на 70% не работали, душевая в плачевном состоянии, ну и так далее.
Как итог. Мы непривередливые, проживали 18-20 октября в двухместных номерах 410 и 431 по 4.200 за одну ночь, не требовательны к условиям, приходили спать только, приезжали на сборы по гимнастике. Если жить с ребёнком ради экскурсии по городу, то точно там бы жить не смогли.
Терпимо. Рядом с больницей им. Сечнева. И рядом с метро Спортивная. В одном здании есть и театр и магазин Магнит. Это очень удобно и выручает.
Номер был 2 х местный, с раздельными кроватями. Все конечно уже требует замены, но терпимо. Прие заезде цена была 4200р сутки, при выезде 4900р сутки. Сказали, цену подняли из за высокого спроса. Не приятно. Если в номере что то сломалось или нужно заменить, помыть-без проблем выполняют.
Хорошее расположение, неплохие завтраки, приветливый персонал. В номерах чисто, единственное, что номерной фонд староват, мебель "жизнью побитая", прошла огонь, воду и медные трубы. Летом жарковато без кандея , а так за свои деньги вполне приемлемо! Спасибо за приём!
Единственный плюс -близость к Лужникам. Номер стандарт с завтраком, ночую вторую ночь, впереди ещё 4. Номер очень маленький, шкаф для одежды не удобный, сейф закрыт и сменить пароль не удалось, на полу старый прибитый палас, пульт липкий от грязи, даже книга гостя с прайсом на доп услуги и то в пыли, в углах по номеру забитая пыль, светильники в пыли, чайника и утюга в номере нет, воды в номере нет., стакана тоже, на туалетной бумаге экономят, после уборки не положили новую, шторы сорваны с петель, и вишенка на «торте» - встала в уборную ночью, встретила рыжего таракана возле туалета, который направлялся в спальню, завтрак на 600 руб. так себе и с 8 утра, когда мне пора уже уходить, персонал тоже не особо приветливый. Может быть для дальнобоев подходит данная гостиница, но не за 3500 в сутки.
Единственный плюс могу поставить за расположение, прямо у метро и рядом с Лужниками, кому нужно на спортивные объекты очень удобно. В остальном это давно устаревшая гостиница из 90х годов прошлого века. Номера очень старая мебель, плохое освещение, ужасные полы с разошедшимся ламинатом, в шкафу не открывается дверь купе. Лифты тоже маленькие и очень старые. В номере забыли положить полотенца, а те что потом дали - давно выкинуть нужно очень старые и маленькие. Санузел очень тесный, дверь в него еле закрывается скрипит и задевает порог. Карточка от номера размагничивается у многих пока лежит в кармане с чем нибудь типа телефона. Шведский стол на завтрак отдельный «восторг» очень скудный выбор - один вид каши, один вид сыра, ветчины. Макароны, сосиски, амлет. Кофе/чай в бумажных стаканчиках, сахар в салатнице и столовой ложкой для насыпания, вода из кулера. Больше ничего.
Для тех кто скучает по 90стым или СССР прекрасное место. Я честно говоря не понимаю, как такая гостиница до сих пор сохранилась в центре Москвы)))
Когда встал выбор гостиницы, хотелось найти номер на 4 человек недалеко от метро и поближе к центру. Плюс недорого)) По фото и отзывам выбор пал на "Юность". Да, расположение отличное - совсем рядом от метро Спортивная, тут же недалеко Лужники и Воробьевы Горы, до которых можно дойти пешком.
Ну а дальше - только минусы. Сама гостиница построена в 1961 г. Ремонт сделан, в номере более-менее. Но бросаются в глаза неприятные мелочи. На полу - грязные пятна. На мебели - пыль. Попросили убрать - согласились, но ничего не сделали. Номер был люкс. Но наверное эконом класса)) Стол весь в царапинах, лампочки частично не горят, даже туалетную бумагу не заменили после уборки, хотя мусор выкинули. Стаканов в номере было только два. Сказали - больше нет. Со стаканами в гостинице напряженка. Можно было бы положить и ложку для обуви, кстати. Сломанные разнокалиберные вешалки. Стеклопакеты пластиковые, но для проветривания оставлены деревянные рамы, которые явно еще с 1961 г. стоят. Очень диссонирует. Мебель - Икея. Это неплохо, наверное, но уже потрепанное жизнью. Комплект белья для 4 человек принесли со второго раза.
В кафе тоже какой-то ужас. Они позиционируют себя отдельно от гостиницы, но для посетителей это воспринимается как единое целое.
Для чая и кофе стоят разнокалиберные граненые стаканы. Когда попросили чашку с ручкой для кофе, сказали - у нас не предусмотрено. Но пару чашек все-таки принесли. С ложками тоже не очень. Самый дешевый чай в пакетиках.
В итоге - как переночевать, сойдет, но по факту это прямо самый эконом. Приятных впечатлений не остается. Поэтому номер "люкс" - это прямо смешно. Единственная его люксовость - это две комнаты и вид на Лужники.
В целом, можно было бы сделать хорошую гостиницу, чтобы у посетителей было желание останавливаться здесь снова. Но пока для себя делаю вывод, что в следующий раз надо будет искать другой вариант.
Неплохое место для аскетов)
Расположение и близость станции метро на 5+.
Номер брали эконом...предельно просто, чистое постельное белье, полотенца. Вид из окна порадовал (жили на 6-м этаже). Начитавшись предыдущих отзывов - ожидали встретить в номере тараканов...но, как ни старались, живности никакой не обнаружили, все чисто))) Единственное, что напрягло - спертый и затхлый запах в номере, но все развеялось через 10 мин проветривания. Совет для будущих гостей - берите с собой питьевую воду. Куллер есть на каждом этаже, но нигде нет стаканчиков. Пришлось набирать и пить из колпачка из под дезодоранта))))
Не смотря на поздний заезд (2ч ночи) - терпимо встретили, оформили и разместили) В общем, рекомендуем!
Добрый день. Так же как пишут во многих отзывах, единственный плюс этой гостиницы это месторасположение . Лужники и метро .
Приехали мы на концерт Руки вверх, встать на машине около гостиницы не получилось . Площадь перед гостиницей была перекрыта ограничительной лентой. Забегая вперед скажу, что после концерта ее никто не убрал… то есть пришлось ставить вдоль дороги за деньги😀
Номер брали эконом. Я ничего такого супер и не ожидал от номера… но можно хотя бы более менее нормальный матрац и постельное белье без дырок.
Мебель вся очень старая, окна открываются совсем не намного. На отлив капала вода с кондиционера ( из номера видимо высшей категории😂😂😂)
Забыл сделать фото.
Итог. Если всего этого не замечать . И ваша цель например быстро придти с концерта а не стоять час что бы попасть в метро то гостиница просто🔥
Плюсы:
(Брали Люкс)
+Есть кондиционер
+Туалет и ванная отдельны друг от друга
+В номере отличная кровать
+Расположение
+Хороший интерьер
+Когда приехали в номере было чисто
Минусы
-хамоватый персонал
-в номере под ковром шаталась плитка
-древние окна
-в коридоре на ковре гигантское пятно
-чтобы номер открылся нужно либо ждать минуту либо втыкать карту кучу раз
-лифт древний но работает классно
-за горячей или холодной питьевой водой надо идти к кулеру
Чистотав номере, все очень аккуратно. Телевизор хороший.Я пповел одни сутки в номере 412. Очень понравилось! Девушки ажминистраторы очень вежливые и приятные! Всем приезжим советую останавливаться в гостинице Юность.
В данной гостинице прибывала с 22 июня 2024 г 7 дней. Что могу сказать. Номер был эконом класса но даже за такую небольшую плату его можно назвать просто место где поспать. Что в него входило :две кравати времен СССР, холодильник, телевизор (который по чему то не работал, хорошо планшет был с собой ), шкаф, тумба, стол, стул, стакан,сан узел (душевая кабинка, раковина, вся сантехника течёт, был засор, но спасибо сантехник все исправил. Так же ночь обнаружила в туалете таракана, жирного.), мыло и шампунь. В туалете так же установлен змеевик, главный минус которого очень сильная жара от него, окна целый день были открыты, шторы закрыты, змеевик завешивала полотенцами, но не помогало, ночью было как в Африке. Ежедневно выносили мусор, это главный плюс. Попросила просто протиреть пол, ноль реакции, полотенце тоже не меняют.
На этаже есть кулер(горячая /холодная вода, но текла тёплая из холодного крана).
Завтраки стоили 600 рублей, в полнее можно кушать, вкусно. В предпоследний день хотела продлить прибывания на одну ночь, так как немного не рассчитала по времени прибывания в Москве, подойдя на ресепшен получила отказ, в связи с тем что большой заезд, всего 250 человек, а гостиница не маленькая, было очень не приятно, так как найти даже в ближайшей гостинице номер не удалось.
Не знаю какие найти плюсы в данной гостиницы, но вывод один даже в эконом классе хочется, что бы было приятно находиться.
Удобное расположение и ценник для такого расположения отличный. Интерьер в эконом номерах без излишков, но всё необходимое имеется. Гостиница - советское прошлое, поэтому соответствует ожиданиям.
Мне всё понравилось! Близко к метро, к Лужникам. Магазины, кофе,аптека рядом. Женщины приветливые, спасибо им большое. Мне было удобно, ездила по работе
Ужаснейшее место, вся гостиница в целиком требовала ремонта ещё 20 лет назад. Все в ужасном состоянии. Можно было и со старой мебелью в старом стиле и так далее, но поддерживать все в достойном состоянии, теперь конкретнее. Из развлечений стоит телевизор, маленький такой пузатенький, рядом лежит три пульта и ни один не подходит к нему, так плюс ещё и все без батареек. Включил ну чтоб просто был на фоне, а оказывается показывает через рябь один только канал на котором круглосуточно крутят всеми любимый "дом-2". На ресепшене написано что у них останавливался сам Ельцин, я так понимаю матрас с того времени и остался, так как прочувствовал каждую пружинку сего дивного сооружения. Ночью проснулся включил свет разбежались тараканы, большие такие мясистые. Унитаз прости Господи набирал воду в бачок только когда снимешь крышку и поправишь его. Дверца душевой кабинку тоже отваливалась. А когда присел на угол кровати чтоб насладиться хотя бы кофе, то оказалось что под матрасом рейки которые должны стоять в пазах лежат просто так на каркасе и естественно они разъезжались и я открыл в себе новые возможности своего тела. Ну и самое интересное было у меня время на дневной сон и проснулся я от того что кто то разговаривал в уборной моего номера, оказалось что не обязательно дождаться когда клиент покинет номер чтоб убраться. В общем не советую.
Очень сильно сомневался бронировать или нет, начитавшись отзывов здесь, но время искать не было альтернативы, поэтому решился. И вот: ставлю твердую тройку, но с плюсом! У «Юности» есть все, чтоб стать отличной гостиницей с не плохим сервисом, но видимо нет средств или желания. Самый главный плюс - это место расположение. Метро в 1 минуты ходьбы буквально, транспортные развязки и близость всех спортивных объектов комплекса Лужники. Жили в номере на 8 этаже (люкс). Вроде ремонт новый, мебель, но уборка номеров очень плохая (пример: волосы в ванной комнате и в душе, мелкий мусор на ковре и пыли на всех полках, наволочки с дуркой и т.д, мелочи вроде, но типа люкс же). К счастью, как писали в других отзывов тараканов не встретили))) мы не притязательная семья, в путешествиях своих останавливались в разных местах, поэтому есть с чем сравнить. Гостиницу использовали в рамках только переночевать, переодеться и в таком роде. Так что останавливаться можно, но за этот бюджет в Москве можно найти и достойный сервис.
А «Юности» желаем ребрендинга и процветания!)
🙈😡🙈
Гостиниц видела много.... Разных.... Но здесь слов нет....
Возможно, тк не было номеров и достался эконом.
Но, ребята, ТАРАКАНЫ!
Грязь ужасная. Конечно, бывало разное, старая гостиница, без ремонта. Но чисто (или почти чисто) в других местах было везде.
Юность: Заехала в номер, а там пыль и грязь. И пусть древний холодильник, но он грязный и внутри🤦♂️
Телевизор не рабочий, в светильниках лампы практически все перегоревшие. Сантехника грязнючая, к крану брезгливо прикасаться.
Постельное старенькое, но чистое досталось. А вот полотенца - очень хочется верить, что это были чистые (на замену дали аналогичные). В коридорах тоже ужас.
Ну и "вишенка" - дверь в номер не закрывается. Или так - сначала она не открывается, всё перекошено. А потом её невозможно закрыть, по той же причине.
Никак не соответствует цене!!!!!
Ведь можно было просто сделать качественную уборку и протравить насекомых.
Юность! Что общего у этого слова с сегодняшним видом номеров этой гостиницы? - НИЧЕГО!!!
Посетили столицу в феврале, отзыв мой должен был быть здесь сразу после посещения, но было не до этого.
Ребята это просто жуть! Давно давно не было у меня таких отрицательных впечатлений о гостиничном сервисе, но тут мы решили остановиться в Юности - и меня просто захлестнула волна эмоций, но не самых положительных (мягко сказать)...Грязные полы, обшарпаные стены, клубы пыли, вонь.... Грязные зеркала, покосившиеся шкафы и как вишенка на торте - полоска от тараканов. И всё это стоило 3500 за сутки...
На чекине была полная неразбериха, плохо одетые, помятые работники, не знающие убирали ли номер... Антисанитария и можно сказать полностью убитые номера( их мы видела два).. Печаль, позор... Столица опозорена таким сервисом гостиницы Юность...
Всё на видео и фото🫣
Плюс удобное расположение станция метро можно сказать прям в гостинице, Лужники в шаговой доступности, чистое постельное.
Минусы завтрак нельзя включить в стоимость номера, уставший номерной фонд который требует ремонта, уборка номера ужасная (номер убирали через день), по плинтусам куски грязи.
Итог для командировки на несколько дней сойдет при условии, что приходишь просто поспать. Для отдыха с семьей однозначно нет за эти деньги можно найти условия получше.
Гостиница имеет очень удачное расположение. Две станции метро рядом, а также станция МКЖД. На этом к сожалению плюсы заканчиваются. Грязно на этажах, очень грязно в номере ( шторы просто ужас, наверное не стирали лет пять) окна грязные, в туалетной комнате также очень грязно. Номера маленькие. Наверное я больше не буду останавливаться в данной гостинице. Хотя кому на концерт или спортивное мероприятие, рядом расположен спортивный комплекс Лужники, наверное можно одну ночь переночевать.
Много лет останавливались. И это было любимое место в Москве. Что-то изменилось. Номер с опасными розетками, которые вываливаются из стен. Душ полчаса пытались переключить. Поломаная душевая кабина. Умывальник, который протекает. Облупленные стены и даже картина висит косо. Как же вы не уважаете своих гостей. Ни стаканчики в номере нет, ни фена... Понимаю, что оставался эконом. Но перебинтованный удлинитель изолентой это же не норма, правда??
Плюсы - метро и в 10 мин Лужники! Их больше нет и не может быть!!!!!!!!
Огромные минусы:
*Фото гостиницы абсолютно не соответствует реальности((все остановилось еще в 90-х!(
*Администатор «мертвая», безразличная, им абсолютно все равно на гостей, диалог в пару слов(
*При заезде двух человек, положиди один комплект полотенец, и те в желтых пятнах, халат, тапочки, з/щетку… а второму как быть? Спасибо, что все было с собой.
*Простыня не менялась, была все мятая, под подушкой нашла волоса и фантик от конфеты
* Кругом пыль, ни к чему не хотелось прикосаться(стол, телефон, подоконник, холодильник лучше не открывать, запах отвратительный((он протек, пятно так и осталось
* На ковролине прилипла конфета, там и осталась лежать(( после 3-х часов перелета увлекательное занятие стирать белые носки
*Шторы и тюль не стиралась годами
*На следующий день текущая уборка, думала хотя бы пыль вытерли, вынесли только мусор! Сервис на высоте(((((( 1 из 10 баллов, на большее не тянет(
Горничные из ближнего зарубежья, и этим все сказано( о каких стандартах качества, чистоты может идти речь????????
Сама работаю в гостиничной сфере, но такой бардак и безразличие к гостям вижу впервые((
Три звезды для данного заведения много!!!
Если цените свой комфорт, сервис, бронируйте заранее, и обходите это место СТОРОНОЙ!!!!!!!
Отель 3 звезды, на мой взгляд, на них тянет, входная группа, ресепшн, охрана вполне достойно, для этого уровня, красавчики! На входе памятник персонажу (возможно вымышленный) Юрия Владимировича Никулина и два стареньких лифта, добавляют атмосферы.
"Снял" одну звезду за условия проживания.
Жил на 4-ом этаже, в холле гладильная, она же молильная.
Номер, за те деньги, которые просят вполне. Не хватило чайника в номере, про холодильник и кондиционер молчу. Оконные рамы деревянные, давно не видел))). На этаже стоит кулер, только с холодной (комнатной температуры) водой, кипятка нет. Стаканов в номере нет.
Плюсы: близость к Лужникам, метро и Ленте.
В целом, если одному на день-другой, норм.
Благодарю!
Была в отеле 5 дней. Зашли в номер, в номере была удачная духота, жара, пахло древней мебелью и шторами. Открывалось только два маленьких окна ( они не спасали совсем). Спустились на ресепшен попросить вентилятор. Девушка с ресепшена не дослушав просьбы сразу отказала. У нас получилось открыть окно, но она не помогало, ночью было не возможно спать.
Жару, конечно как то можно выло потерпеть, но тараканов и клопов терпеть нельзя. Решили попросить что бы пересилили в другой номер. Но девушка с ресепшена опять же не дослушав сказала что тараканов и клопов привезли мы сами. В двух местном отеле лежало три полотенца и один гель для душа. Набор шампуней и геля для душа ни разу не пополнили. В целом комнаты не плохие на трёх звёздочный отель пойдёт
Жили в номере Люкс , 2 взрослых и 2 детей. Люксом номер я бы не назвала так как есть чем сравнить . 3*** я бы тоже отняла у гостиницы. На полу ковролин весь в пятнах, везде пыль , в сан узле пол не моют. При заезде была туалетная бумага , закончилась. Вместо нее положили бумажные салфетки. Стаканов в номере не было от слова вообще. Из принадлежностей были пузырьки с шампунем и гелем для душа, мыло , набор з/паста с щеткой , тапочки. Которые на 2 день исчезли из номера. Висел всего 1 халат и тот исчез . Кулер на этаже не работал приходилось спускаться на соседние этажи. Гладить приходилось спускаться на 4 этаж , там тот еще годюшник в комнате. Читаю выше отзывы ранее , пятно не исчезло с люкса 🤔 Если такое в люксе , то что тогда в эконом номерах. Кроме ближайшего метро никаких +++ нет. Ужастное впечатление произвело на туристов с семьей.
Лол. Это просто самая отстойная гостиница) как она работает не понимаю.
Ценник 3500₽ за номер эконом, я за такую цену ожидал просто чистый номер со старым ремонтом. Переночевать и уйти.
Но реальность была чуть другая.
После общения с тех. поддержкой - поменяли номер на класс выше, но и там было +\- тоже самое.
Но хотя бы постельное чистое.
Зато огромное окно не закрывалось (конец сентября)
На ресепшене женщина не особо понимала почему я меняю номер и чем он мне не понравился.
Плюсы:
1.Расположение
2.Сделали скидку из-за отсутствия горячей воды(но только после того, как мы сами об этом спросили)
На этом плюсы заканчиваются и список минусов можно продолжать бесконечно.
Минусы:
1.Отсутсвие кондиционера или хотя бы вентилятора
2.Ужасно маленький номер, в котором с трудом можно развернуться одному человеку, что уж говорить о двоих(хотя номер двухместный)
3.Маленькая кровать в номере, на которой двум взрослым людям можно спать разве что дыша друг другу в затылок.
4.Чайника нет, как и горячей воды в куллере(когда мы спросили почему нет горячей воды в куллере, нам ответили, что есть в гостинице нет горячей воды, то и в куллере его не будет!?)
5.Один стакан для двух людей в номере.
6.Мебель времён СССР, которая держиться из последних сил.
7.Когда мы приехали, в гостинице не было горячей воды, о чем нас предупредили вскользь когда мы уже приехали заселяться.
8.Фен тоже отсутсвует, про другие элементарные вещи как тапочки даже упоминать нет смысла, их нет и видимо никогда там не будет
9.Матрас на кровати с жесточайшим пружинами, которые впиваются во всё тело.
10.Есть ощущение, что в номерах не убираются от слова совсем.
11.Двери в душевой не закрываются до конца и полуразвалившиеся.
12.Сантезника вся тоже работает с неисправностями.
В Общем и целом никому не советую осостанавливаться в этой "гостинице", хостелы за 500 р за ночь и то выглядят чище, новее, ухоженнее и всегда есть всё необходимое.
Из плюсов можно выделить только близкое расположение метро и МЦК, а так же магазинов.
Мебель убитая, вся грязная и с какими-то липкими отпечатками, на двери в ванную надписи сделанные лаком для волос (мое предложение), в душевой кабинке вода не уходит, на покрывале на кровати пятна, зеркало все грязное и рвзбитое. Мы не суеверные конечно, но тоже неприятно. Но что действительно отвратительно так это тараканы, которые на 4 этаже "ходят пешком". После такого еду пропобовать не решились. Извините конечно, но за 5к за ночь не очень то и приятно делить номер с тараканами и спать среди грязи.
Так же нам не доложили зубные щётки и замок не открывался нормально, приходилось дергать эту карту, чтоб он ее считал, но возможно только нам так не повезло.
Ну и стоит упомянуть плохую шумоизоляцию, слышно и соседей и что происходит в коридоре
Совдеповская гостиница с соответствующим совковым сервисом. Из плюсов - находится рядом с метро Спортивная, и на этом плюсы заканчиваются. Останавливалась в этой гостинице в 2022 году и в 2024." Совок" поразил еще в 2022 году, надеялись, что в 2024 г сервис изменится к лучшему, но позитивных изменений не произошло.
Из последнего, октябрь 2024 год: забронировали номер в гостинице еще в феврале, приехали в назначенное время, согласно правилам должны были заселиться в номер в 14.00 часов. Полтора часа ждали у стойки регистрации, заселились только в 15.30. Вместе с нами у стойки стояли такие же гости, забронировавшие номера за полгода до даты заезда. По каким-то причинам, номера не были убраны к назначенному времени, хотя выезд в гостинице - в 12.00. Тетушки за стойкой не в курсе, сколько у них уборщиц, и какие номера убирают. - никакой определённости. При нас был и вовсе вопиющий случай: гости забронировали и оплатили номер, но "в ночь с 31 августа сменилось руководство гостиницы", такая была версия от нового управляющего, и никакой информации о брони и оплате не сохранилось. деньги людям не вернули. Гостям было предложено обратиться в полицию, и все-таки оплатить номер повторно, ***, одним словом.
Такой же бардак был и в 2022 году: не могли найти бронь, не могли найти оплату, не были готовы номера. Администраторы тупо смотрят в компьютер, и ничего там не находят. Что там у них? Есть ли вообще какой-то учет номеров, оплаты, брони? Жалобную книгу не выдают.
В итоге нас заселили в 15.30. Магнитная карта-ключ от номера НЕ работала, пришлось просить замену. Номер мы взяли скромный - эконом . Эконом подразумевает минимальный набор услуг. И если услуги/мебель есть, то они должны БЫТЬ, хотя и в минимальном объёме. В нашем номере минимальный перечень оборудования был представлен очень своеобразно: выломанная мыльница, оторванный крючок для полотенца. Мыльницы могло бы просто не быть - ок. Но она БЫЛА - в выломаннном виде. Ржавый поддон для душа, грязные обои, тараканы в туалете. Полотенца не дали - пришлось звонить администратору и просить, чтобы принесли. И это все - трехзвездочная гостиница в центре Москвы.
Мотать нервы - это сюда. А так,
НЕ рекомендую. Паршивое место. Удалили номер этой гостиницы из справочника.
Единственный плюс - это расположение.
На этом плюсы заканчиваются. Номера убогие, все старое, грязное. Брали номер на пятом этаже, сутки 4200руб.
«Ресторан» - обслуживание хамское. Завтраки «обслуживает» женщина в спортивном костюме, неадекватная, орет, как блажная. Давно такого не видела и это в центре Москвы. Устроила скандал она перед гостиницей еще, орала на администратора, вокруг гости гостиницы, все в шоке. Позор.
Плохо. Заселение началось с ненайденной брони. Номера были заказаны компанией, через Академ-сервис. Дама на ресепшене, крайне неприветливая, долго искала, пока мы уже не сказали про Академ и она не зашла в почту. Номер за 5300 встретил меня дырявой простынью, дешевым пружинным матрацем и одеялом, которое болталось в огромном пододеяльнике, как глист в скафандре. Чайника и чашек в номере нет. Халата нет. Бутилированной воды нет. Есть кулер на этаже, что хорошо. Спустилась на ресепшн с 7 этажа, сказала про простынь. Горничная прибежала сразу, очень вежливая девочка, поменяла, извинилась. Оказывается руководство сильно экономит на белье. Горничные жалуются.
Дальше больше. Магнитный замок глючит. Ключ надо совать туда-сюда раз 18 чтобы зайти в номер. Дама на ресепшене менять его отказалась, сославшись на неработающую систему.
Завтрак заявлен континентальный, по факту шведский стол со скудным выбором. Персонал на ресепшн неприветливый. Лифт со времен СССР тесный. Но едет, и то хлеб.
Из плюсов
В номере чисто.
Мощный климат-контроль. В жару это актуально.
Вежливые горничные (но не ресепшн - там вежливостью не пахнет)
Район Хамовники - просто обожаю. В шаговой доступности Лужники, метро и Магнолия, где можно купить нормальную еду.
Кулер на этаже
Гладильня на 4 этаже. Правда в ней кто-то ночью прибухнул и оставил срач, но не на утюге и гладильной доске, спасибо на том.
Мощный напор воды в душе.
Ну и вид на Москва-Сити.
Короче, переспать пару ночей сойдет, но больше я в Юность ни ногой.
В целом за эти деньги в центре Москвы, номер стандарт+ жить можно. Постельное чистое, в туалете/ванне чисто. Горячая вода есть. До метро 2мин., красивый вид из окна.
Жалко, что нельзя поставить -звезду.
Такого ужасного сервиса не встречала даже в глубинке.
В гостинице нет понимания соотношения цены и качества.
Неоправданно завышенные цены: номера с кондиционером не охлаждаются, вода в душе не сливается и переливается через борт, белье грязное и с ароматом прелости.
Персонал отеля не оправдывает заявленных 3-х звезд.
ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО! НИКОГДА не остонавливайтесь там! РОЙ ТАРАКАНОВ, нереального размера! по всему 2 этажу! В коридоре, в номере! В подушке, в одеяле! На столе! В салфетках! На потолке! Их было столько, что УЖАС!!!!!!!! На ресепе просто ужасный админ Анна! Которая спала и не собиралась встречать гостей! Была не особо довольна, что ее разбудили! Фыркала и не собиралась возвращать деньги за бронь! Аргументировав это тем, что это трудно и долго делать, а она хочет спать! При этом номер был не убран! Туалет был грязный! Это просто кошмар!!!!! А цена за ночь - 6.300!!!!!! Когда рядом отель Виннер за 7.000!!!
Спасибо охраннику, который очень быстро среагировал и сказал куда можно ночью бежать!!! В 4 утра это было ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ! Ужасное место! Люди, поберегите свои нервы!
Из плюсов только расположение в большинстве номеров как в хлеву, Уборка отвратительная на Напольном покрытии пятна как будто кого-то убили, а убирать не стали, на матрасе лежать страшно кажется что тебя кусают клопы, выглядят очень Старым, Сантехника старая и сломанная. На двух гостей положили только два полотенца одно маленькое для ног и одно среднее. В кафе в котором подают завтраки администратор просто неадекватная орёт кричит на гостей ,на женщину с рецепшена, да и в целом в кафе создается впечатление Полный антисанитарии Не могу рекомендовать посещение цена однозначно не соответствует качеству
Из плюсов - расположение, рядом с метро, быстро заселяют. Минусы - всё остальное! Всё старое, грязное. Я первый раз в Москве старалась гулять до последнего, чтобы не идти в гостиницу! На таком матрасе я не спала даже в 90е!!! Торчат пружины, вы попробуйте уснуть на них! Я бы посоветовала директору гостиницы хоть пару часов поспать на их кровати! Подушки маленькие, как носовые платки. Полотенца не белые, а серые! Торшеров нет, а выключатель ламп в коридоре, выключили ночью свет и ползите в темноте. Про кулер сказали - на этаже, но не уточнили на каком! На 4м этаже горячей воды в кулере нет, ходила на 3й этаж. При этом беру с собой кружку с ручкой, потому что в гостиничных стаканах кипяток не принести! А тут их стакан я даже не стала пытаться отмыть, дно из присохшей грязи! Сидушку унитаза сама мыла, когда поселилась! Одним словом - сплошной ужас! Больше я сюда ни ногой!
Тараканы. В первый день мы заехали и обнаружили 2 тараканов, деньги нам не вернули, потому что заказывали через другой сервис, предложили другие номера. Нам предложили другой номер, и в трех других комнатах на входе нас также ожидали тараканы
Мебель в номерах старая, грязные ковры лежат, пыль на светильниках не убралась много лет
В номере на двоих было одно большое полотенце и одно формата а4, когда попросили еще одно полотенце, сказали, что полотенец больше нет..
Расположение отличное, остановка, метро в 1 минуте от гостиницы
Невозможно не оставить отзыв о последнем пребывании в данной гостинице, чтобы предостеречь других путешественников от таких неприятностей и риска для здоровья. Планировали прожить в данной гостинице 2 суток, оплатив заранее номер люкс(!), но не смогли остаться на вторую ночь, даже несмотря на то, что деньги за вторые сутки не удалось вернуть. Оплата произошла через сайт-посредник Трэвел.
Такого безобразия мы не видели никогда и нигде, учитывая, что очень часто путешествуем , выезжая с ребенком на спортивные соревнования и иногда останавливаемся проживать в разных городах в разных условиях. Старые номера и мебель нас не смущают, если поддерживается чистота и уважительное отношение к людям.
Грязь и антисанитария в отеле Юность просто повсюду!
Приехали мы позже времени заселения на два часа и ждали еще 20 минут, когда перед нами на скорую руку уберут номер. Полы еще были сырые, когда мы зашли. Грязный диван, грязные, в пятнах стулья. Ни чайника, ни чашек, ни стаканчиков, ничем не обеспечен номер. Есть кулер на этаже, но там тоже нет стаканчиков.
Холодильник светит, но не охлаждает совсем. То есть продукты мы не сберегли, а кушать у них негде, хотя на сайте указано наличие кафе.
По коридорам, на лестничных площадках, повсюду рассыпан цемент, так как в гостинице идет ремонт и мешки с цементом перевозят работники на тех же лифтах, где ездят гости отеля. Соответственно, лифта невозможно дождаться и он весь в грязи.
Ребенку принесли не постираный, рваный, весь в волосах комплект постельного белья. Кое-как уговорила принести снятый комплект будто бы чистого из другого номера. Принесли грязные, в пятнах халаты. Возможно, не отстирываются или их не стирают вообще, просто складывают.
В завершение этого пребывания, на следующий день в коридоре я встретила сотрудников в масках, с аппаратами за спиной, которые прибыли выполнить санацию номеров от тараканов, прямо в присутствии людей, проживающих в гостинице. Запах химии от тараканов стоял на весь коридор. Администратор по имени Рамиля (или Равиля) совершенно невозмутима на все вопросы и замечания. Отвечает, что все хорошо и помочь она ничем не может. Думаю, ее специально очень долго подбирало руководство отеля, так как здравомыслящему и уважающему себя человеку там невозможно ни работать, ни вообще находиться. Стоимость номера люкс составила 15600 на троих за двое суток.
Примерно столько же (около 8000 за сутки на троих) нам обошелся трехзвездочный Арбат с чистой постелью и прекрасными завтраками на троих (!), в который мы просто сбежали без оглядки на следующий день.
Ни в коем случае не селитесь в эту гостиницу. Лучше выбрать отель чуть дальше и доехать на метро, чем испытать на себе такое свинское отношение и отдать за это свои деньги.
Фото белья прилагаю и очень сожалею, что впопыхах переезда не сфотографировали все остальное.
Такого ужаса я еще не видела. Приезжали на ROBS с ребенком. Ужасная гостиница, номера за 4200 лучше не бранируйте, ужасные условия. Вся мебель старая, поток висит на тобой, телевизор не работает. Сан узел в ужасном состоянии, все требует ремонта. И на закуску: тараканы хотят табуном, больше туда ни ногой. Никому не советую.
Из плюсов, рядом метро и Лужники. На этом все плюсы заканчиваются. Старые номера, советские. Персонал не вежливый. Заселение было в 14:00 в итоге заселили в 15:50, говоря, что номера ещё не готовы. Туалетную бумагу просила два разы, забывали приносить. За 3 дня ни разу не убрались.
Нас встречает грязный рецепштн и самовлюблённый охраник, который зачем-то рассказывать о своей карьере тренера и какой онткрутой "перец". Далее мы поднимаемся на свой этаж и видим " Убитый" ковёр в корридоре. Торчат какие-то болты, дыры, грязь. Подходя к номеру, приятный вид плинтуса на скотче и потеряная цифра номера. Внутри цветущий душ, с прекрасными грибами внутри. Под тумбой грязь нескольких поколений, видимо замести проще под тумбу, чем убраться. За неделю прибытия в даном отеле, ни разу не была произведена уборка(хотя табличку с двери даже не снимали), не менялось постельное бельё, бумага, полотенце и т д.
В заключение, даже в лесу переночевать чище и комфортнее
Жить можно, пару дне точно. Друг приезжал на Московский марафон. Отличное место - близко к месту старта.
Есть налет совка - лифты тесные, старые; стол был сломан. В остальном - ок.
Стоимость - доступная, учитывая удобную локацию гостиницы.
Персонал вежливый.
Охраннику - отдельная благодарность, он массажист и помог тейпы наклеить.
Вид из окна - шикарный.
Такого хамского отношения я еще не встречала!
Не 3 звезды, тут одной жалко.
Разговаривают на ресепшене, словно их манерам не учили.
Кабинки в душе, все в налете, словно их при Царе мыли.
Очень не опрятно!!!!!!!!!
Заехали, а тут ремонт, дело благородное не спорю.
НО:
1. О таком предупреждают при брони!
2. О рабочих часа должны информировать!
3. Есть закон тишины. Детский тихий час.
Обратившись на ресепшен в 13,30
Отбрыкались, что мол ничего не знаем.
Помочь - не можем!
Все работы закончим в 20.00
Одним словом, это ужасно!
Забронил через островок на 20% дороже чем на сайте. Ремонт не делался с момента постройки. В момент заселения, сообщили, что нет горячей воды. Можно ходить в другой номер мыться, но туда ходит вся гостиница и уборка за каждым не проводиться.
В хостеле гораздо лучше.
Номер - мебель шарпанная, на шторах сопли
Чистота - везде пыль и какие-то крошки
Расположение - очень классное
Персонал - уборщица пыталась вломиться в номер в 8.30 утра, хорошо дверь подпер стулом
Очень разочарована,за такую стоимость в номере мебель вся побитая, зеркало в санузеле с трещиной, вода в душевой кабине плохо уходит,и самое "прекрасное" это тараканы которые ползали везде... дверь в номер при помощи магнитного ключа нужно было открывать минут 5 , постоянно не срабатывал,в коридоре очень темно,из нутри щеколду закрыть невозможно, очень жаль что работникам на все это наплевать... постельное в пятнах,шторы висят местами...остался очень неприятный осадок
Впечатления очень тяжёлые. Грязно уже в холле, охранник зарос пылью. Протрите кто-нибудь человеку стол, на нём пальцем рисовать можно! В номере грязно. Шкаф с отломанной дверцей. На окне подобие жестяных жалюзи без москитной сетки. Но самое главное- в номере жарко, как в хорошей парилке. Мы думали, не переживём ночь, боялась теплового удара у ребенка. Хоть на улицу иди ночуй. Все дело в том, что в ванной комнате очень горячий полотенцесушитель,
от которого жар идёт в комнату. Получается, что мало того, что нет кондиционера, так ещё и батарея жарит. Бачок не держит воду, спали под журчание. Розетки, можно сказать, не работают. Причем, все. Они просто не держат вилку, она выпадает. Одной рукой держишь фен, другой вилку))) Хорошо, что мы остановились всего на одну ночь. Из положительного могу отметить близость метро и наличие горячей воды в душе. Больше сюда- ни ногой. Очень печально, что в центре Москвы такой кошмар, громко именуемый гостиницей, которая бла-бла-бла. .... Ну, и может быть, кто-нибудь мне объяснит - зачем летом, в жару ( жара стоит аномальная) в номере огненные батареи в ванной? .......
Расположение это единственный плюс. Старуха на лобби хамит будто ей все должны. Работать не хочет. Пока стояли в очереди она успела с тремя людьми до нас поругаться и покусаться с другой работницей,а охранник сидит фильмы смотриТ. Номер двухместный брали. Полотенце одно. Наличник двери вырван. В номере все ломанное, царапанное, грязное, везде пыль. В ванной нет розетки. Душевая кабинка грязная. В холле старые ковры грязные с огромными пятнами. Маленький кулер и тот грязный и на весь этаж один.
Лучше на ресепшене заранее спросить этаж и состояние номера. Я повидала разные гостиницы Москвы , но такого , думала уже не бывает в современном мире. Близость к Лужникам , это единственный плюс этой гостиницы.
Первый и последний раз останавливалась в этой гостинице. Отвратительный номер с тараканами и отсутствием элементарных удобств: графина, стаканов, телевидения. Во всей гостинице нет не одной микроволновки, кулер с горячей водой на этаже был сломан, приходилось ходить на другой этаж. Хамство администратора просто зашкаливало. Вишенка на торте, кража новой дорогой куртки. Кроме персонала доступ в номер никто не имел. Сто раз подумайте, прежде чем заселяться в эту гостиницу.