Проводили поминки все понравилось, обслуживающий персонал работал по максимуму. Блюда сделаны с душой, вовремя продавались. Администрация данного заведения подсказали, показали, довели. Оплата не дорого, приемливая. Рекомендую.
Проводили поминки в кафе Юность.
Всё прошло очень достойно: стол накрыт красиво, блюда вкусные. Отдельная благодарность официантке - была внимательна, сразу отзывалась на просьбы, обслуживала быстро.
Администрации большое спасибо, помогли определиться с меню, подсказали и обсудили все нюансы.
Рекомендую данное заведение.
Заказывали поминки в кафе Юность. Всё очень понравилось. Договаривались буквально за день, не зная сколько точно будет человек. Приехали на пол часа раньше, но всё уже было готово. Понравилась кухня, блюда были очень вкусные, выпечка просто божественная. Вежливый персонал, особенно сотрудница, которая нас обслуживала, было очень внимательна. Демократичные цены.
Мы приехали отдыхать в Севастополь,остановились в гостинице с завтраками.Нам очень понравились завтраки, особенно запеканка, блинчики и выпечка .Поинтересовались кто готовит . Оказалось кафе Юность.Спасибо вкусно как дома!
Обходите стороной! Были с женой и ребенком проездом в городе, случайно наткнулись на это кафе. Зашли, спросили можно ли поесть, сказали да, но типо мы работаем по заказу, но вас накормим... Заказали рис с котлетой и 2 порции картошки тоже с котлетами, рассольник и салат из капусты с огурцом. Рис жене принесли прокисший котлета у нее была тоже с душком. Ребенку принесли картофель с отбивной(заказывали котлету), мне картофель с РЫБНОЙ котлетой. Мы заказали три одинаковые котлеты!!!! Хлеб старый и чёрствый, картошка старая. Рассольник противный, очень острый. Единственное, что было свежим - салат. При нас пришли 2 мужчины и принесли 2 пакета водки, со словами нам на завтра на 30 персон банкет нужен. В общем нам похоже подали то, что осталось с последнего банкета. администратору мы конечно привет передали, за такие явства, сказали ей, что нам принесли позавчерашнее с банкета. Но она заявила, что У НАС БАНКЕТОВ НЕ БЫВАЕТ! В общем поскольку были сильно голодными, то кое что из предложенного естественно съели. Ночью ребенка рвало, отравился. Обходите стороной, это столовка с бабками из СССР в худшем смысле этого слова.
Отличное кафе для мероприятий,однако можно и просто пообедать по пути или специально прийти. Большой зал для посетителей,вкусные блюда всегда. Большой выбор для заказа на торжества. Наверно самый приемлемый вариант в городе по цене и качеству. Можно заказать празднование юбилея,свадьбы или упомянуть родственников. Большой выбор сдобы,пирожков и салатов!!!!
Делали заказ ,поменальный обед,очень всё понравилось,особенно вкусная выпечка,и большой ассортимент блюд,всё вкусно и по домашнему!Цены тоже приятно удивили,выпивку и многое другое можно принести с собой👍!Есть отдельные залы!Приветливый и добрый персонал! ✌👍💥💣
замечательное кафе,заказывала на дом,салат оливье,салат охотничный,салат из печени сгрибами,отбивные из куриного филе и голубцы,очень качественно,вкусно мои гости в восторге,мой праздник удался,огромное спасибо коллективу,рекомендую,лидия,
Красочный и уютный зал, прекрасное оформление столов, очень вкусные блюда. Повара и обслуживающий персонал - все молодцы!!!
Катя Грабарник
1 августа 2022
Заказали поминальный обед в этом кафе, а потом прочитали плохой отзыв и расстроились! Отказываться было поздно. Когда обед наш прошёл, были приятно удивлены! Всё было так вкусно, свежее, мясо мягкое выпечка вообще чудо, все мы остались очень довольны, огромное спасибо!!!
Кафе... Громкое название. Скорее поминальная по иронии судьбы названная ЮНОСТЬ. нужно ребрендинг делать. А так ничего. Частенько, тихо... как и должно быть в заведении такого плана.