После родов записалась на прием к Чикалевой Анне Николаевне- очень довольна доброжелательностью и профессионализмом врача! Все объяснила и разложила по полочкам. Грамотный специалист. Всем рекомендую.
По поводу самой клиники не осталось такого восторга, распишу по пунктам:
1: из плюсов- в клинике очень чисто. Одноразовые бахилы, тапочки на выбор. Большая парковка, отдельный вход.
2: из минусов: очень сложно дозвониться. Все время занято. Либо администратор не берет трубку, если трубку не берут, то при звонке на стационарный тел., принято обычно перезванивать, но этого не происходит. Огромный минус ➖
Также работа администратора, при моем визите была смена, где администратор больше занималась своим внуком и разговором по сотовому телефону, что было не очень приятно, особенно при первом впечатлении.
Снимаю звезду только за сервис.
К самой клиники вопросов нет. Генкель очень хороший специалист. Узи качественное. Чего не скажешь об администраторе. Она там одна как я понимаю. Понимаю, почему многие как и я не сомгли дозвониться туда (админ просто все время говорит по своему сотовому,а на звонки не отвечает). Постоянное хамство,что по телефону, что в жизни. При людях сидит и обсуждает свои личные проблемы и недовольство всеми сидящими в клинике. Уж не знаю,за что ей платят...наверное зав работу, которую она не выполняет
Хороший медицинский центр, УЗИ отдельная благодарность Генкель АВ, всегда относиится чутко и с пониманием. Выслушает, внимательно все изучит, редко сейчас в наше время встретишь достойных специалистов. Спасибо!
Посещаю клинику не в первый раз.Чисто,приятно даже ожидать своей очереди.Доктора безусловно профессионалы,очень тактично все обьясняют.Спасибо всему персоналу клиники.
Врачи хорошие, объясняют всё доступно. Но вот регистратура очень страдает… То трубки не берут, то скидывают, то хамят. Звонила, чтобы записаться за узи к Генкель, так мне в трубку буквально прокричали «ЕЁ ДО 6 МАЯ НЕ БУДЕТ, НУ ВОТ И ЗВОНИТЕ ПОТОМ». В чем проблема записать человека после 6 числа в момент, когда он звонит? Зачем вам названивать 2927292 раз?
Наблюдаюсь у Анны Владимировны уже 11 лет. Кочую за ней ещё из кабинета на Октябрьской 3. Деликатная, вежливая, отзывчивая, тактичная, внимательная, доброжелательная (список могу продолжать бесконечно). На УЗИ малого таза только к А. В. Генкель! Её протоколы ценятся в Челябинске (как-то один уважаемый доктор мне сказала, что мы должны беречь такого специалиста, таких во всей области единицы). Нам очень повезло, что у нас есть Анна Владимировна❤️
Удобное месторасположение, квалифицированные врачи. Цены как везде. Комфортное место для ожидания. Современное медицинское оборудование. Возможность сдать все необходимые анализы.
Благодарю!
Поставили в Челябинске диагноз в платной поликлинике… Здесь два раза сделала узи, сказали, что все чисто. Очень внимательно и долго А.В. Генкель все просматривала! Я аж выдохнула! Знала, что наши врачи в Юноне компетентнее ❤️
Анонимный пользователь
Посещаю переодически данный мед.центр. Чисто, стерильно все!!! Врачи профессионалы своего дела, по мимо своего основного рода деятельности мед помощи, они еще и помогут психологически!!!
Абсолютно не квалифицированные врачи, лечение назначают стандартные, которые вы можете найти и в интернете, часто просто не в состоянии поставить диагноз