Отличная компания по подбору страховок. Подбирают самые выгодные варианты. Вежливые и отзывчивые.
Даниил отличный специалист.
Сейчас все страховки Только у них.
Компания хорошая и надежная, ребята молодцы!!! Уже не первый год сотрудничаем. Без лишней информации всё расскажут, на все вопросы ответят. Работают оперативно. Рекомендую!
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно! Накануне окончания страховки пишут с напоминанием в ватсап. Второй год уже работаю с ними и менять не планирую. Всем рекомендую!
Помогли с выбором подходящей для меня страховки, за что признателен
Отдельно благодарю Данила за отзывчивость и помощь в моем вопросе, помог выбрать лучший для меня вариант страховки ОСАГО по доступной цене
Хороший сервис. Напомнили о заканчивающемся полисе, в мессенджере пообщался с менеджером, прислали ссылку и образец нового полиса, оплатил по ссылке, тут же пришёл новый полис. Очень удобно и комфортно!
Добрый день! В последний день вспомнила что заканчивается ОСАГО, а это воскресенье, мало кто работает! И тут, о боги! Работает Юнионстрах на Московской, 195 в непосредственной близости от моего дома. Хотела приехать, но оказалось что сотрудники работают на удаленке, и полис можна по удаленке оформить. Так как я всегда самолично приезжала, то немного сжалась (по поводу денег, вдруг липовый полис и т.д, всякое бывает), но рискнула. И не прогадала! Менеджер Юлия Акимова замечательная, спокойно все изложила, быстро и грамотно все сделала, спасибо ей большое! Рекомендую, да и сама теперь из дома заказывать буду!
Не мог оформить ОСАГО самостоятельно через компании, постоянно были какие-то ошибки и даже поездки в офисы не помогали, однако данное агенство помогло быстро оформить все документы без каких либо проблем.
Доброжелательный и ответственный персонал. Большое Вам спасибо
Восторг! Менеджер Данил профессионал своего дела. Я больше трёх дней не могла сделать ОСАГО, но Данил оформил в течение 5 минут. С учётом того, что ВУ международные. Никто не смог помочь, в банках и других страховых компаниях. Данил, онлайн всё оформил в лучшем виде. Спасибо огромное 🤝🏻
Могу поставить только одни плюсы. Учли все мои пожелания и материальные возможности. Мне 72 года и многое в системе страхования было непонятно. Менеджер Юля, Данил терпеливо, вежливо, быстро, честно отвечали на вопросы, писали. Направили проекты полюсов, чтобы не допустить ошибок. Оформила ОСАГО и мини
КАСКО даже с доставкой на дом. Особая им благодарность. Здоровья сотрудникам, процветания фирме.
Являюсь клиентом этой компании на протяжении уже многих лет. Очень грамотные специалисты, быстро реагирующие на любые вопросы. По истечении срока действия полиса ОСАГО обязательно напоминают заранее. Всем рекоменд!!!
Все очень быстро и просто! Написали о том что полис ОСАГО заканчивается, подабрали несколько вариантов от страховых компаний, выбрала, оплатила всего 15 минут и полис готов!
Добрый день!
Искал в выходные где можно оформить ОСАГО. Одно из немногих мест в Екатеринбурге, которое работает по выходным. Компетентные сотрудники ответили на всё вопросы и помогли с оформлением полиса за 15 минут. Отдельное спасибо Данилу и Максиму 🤝
Рекомендую 👍
У меня заканчивался срок ОСАГО. С новогодними праздниками я и забыл об этом. Менеджер Юлия позвонила и предложила услуги по поиску страховой компании и оформлении полиса. Все было сделано оперативно и качественно. Оценка только положительная
Был в воскресенье. Многие страховые в выходные не работают. Обратился из-за положительных отзывов и не прогадал. Рекомендую 👍
Компетентные сотрудники, в выходные нет проблем с парковкой. Не знаю как в будни с последней. Всё рассказали, подобрали самый интересный вариант
Оформил ОСАГО, а затем и страховку на недвижимость. Всё оперативно, вежливо, грамотно. Высокий уровень сервиса, а главное - всё через мессенджер, ехать никуда не надо. Очень удобно и не оталекает от дел!
Данные вводят не правильные, долгое оформоение полиса, специалисты не очень компетентны, в других организациях срели брокеров не выделяются своим качкством.
Контора на высшем уроне как и ее сотрудники , обратился с просьбой, сказал что нужно в кратчайшие сроки, так и сделали, рад что нашел этих ребят!
Аркадий
1 мая 2022
Всё чётко, быстро и не навязчиво. Оптимальную по стоимости подобрали страховку. Оплата он-лайн, полис на почту. Однозначно рекомендую!
+ Плюшки допом автоэвакуатор и еще что то... Мелочь, а приятно.