Сработали оперативно! Срочно требовались на большой объект коммерческие ковровые покрытия-менеджер предложила несколько вариантов из наличия, и грамотно проконсультировала! Все супер - будем и дальше сотрудничать! Рекомендую!
Брали здесь ковровую плитку Desso Travers для нового офиса в Савеловский сити. Очень подходящий материал для стеклянных высоток, дизайн очень подошел, офис выглядит очень современно.По укладке – все без претензий, не пожалели, что обратились сюда.
Владимир
Был по работе, очень уютно в офисе.
8 марта 2019
Пожалуй в этой организации работают лучшие сотрудники которые могут быть, всегда найдут подход к любому и положительно удивят ценой,качеством и доступностью многочисленной продукции которая имеется в продаже у этой организации. Советую обратиться к ним за уютной покупкой для любого типа назначения помещения!
Хороший магазин напольных покрытий, по работе часто приходится закупаться, можно без проблем подобрать по цене и хотелкам заказчика, практически все есть по наличию, если нет, в течении 2-3 дней стараются привезти. Спасибо Екатерине за консультации и подбор товара.
Сотрудничество с ЮнионМарт в 2018 году запомнилось нам благодаря профессионализму, доброжелательному отношению, пунктуальности персонала и адекватной стоимостью на ковровую плитку Tarkett.
Как оказалось выбрать напольное покрытие сложно. Обзвонили много компаний, то цены не устраивали, то ассортимент. Только в Юнионмарт дали хорошую консультацию и предложили нормальный выбор качественных материалов, а не Китайских и Российских аналогов на которые мы только зря время потратили.Выбрали ковровую плитку Grain! Качество отличное!
Обратилась в компанию ЮнионМарт для выбора напольного покрытия в свой салон красоты. Менеджеры объяснили преимущества и особенности разных видов напольных покрытий и помогли выбрать подходящий нашим требованиям и бюджету пол. Мы находимся в Краснодаре, товар поступил в обещанный срок. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Маша К.
18 августа 2020
В Юнионмарт понравился не только ассортимент, но и менеджеры, которые хорошо его знают и помогают определиться. У нас были большие сомнения, какой именно пол выбрать и в итоге остановились на ПВХ Плитке Effekta. Идеально подошла для нашей переговорной.
К
Кирилл Ч.
6 августа 2020
Нам этот сайт коллеги подсказали. Искали Бельгийский ковролин, в ЮнионМарт ценник оказался ниже. Качество понравилось. Рекомендую всем, кто ищет качественный материал, а не дешевый аналог.
Я работаю с ЮнионМарт более 8 лет, должна сказать, что в их работе, в частности с заказным материалом, бывают огрехи, могут задержать на неделю, но всегда предоставляют письмо непосредственно от производителя почему это произошло, как правило, завод произвел брак и требуется время на перепроизводство. За задержки всегда платят пени или предоставляют скидки. Мне кажется, дорогая доставка, хотя я уже потерялась в ценах на машины. Безусловно, компания имеет одно из лучших ценовых предложений на рынке, по крайней мере на Европейские бренды. Много раз выручали товаром из наличия, когда нужно было срочно в одном цвете и много. Товар качественный, проблем с ним не было. Мне было удобней, когда они были на Савеловской, но тут уж... Одним из главных достоинств считаю, что компания работает легально, для нашей компании это очень важно, нам важна каждая бумажка и чтобы к поставщику не было вопросов у налоговой, так как у нас много закупок, знаю о чем говорю, от некоторых поставщиков документов не дождаться, либо потом не взять НДС к зачету. В целом рекомендую, коллектив очень вежливый.
P/S Хотелось бы личный кабинет, с точными ценами на сайте.
Данил А.
21 августа 2020
Часто выполняем подрядные работы на коммерческих объектах. Напольные покрытия, смеси и клей приобретаем в Юнионмарт. Качество хорошее, один раз был брак, оперативно поменяли. Все договоренности выполняют. Очень ответственные. Рекомендуем
Максим Боровенко
18 июля 2020
Ценник не завышен. Предлагают большой ассортимент, при необходимости консультируют. Пошли на встречу с доставкой, нам как говорится нужно было еще вчера. Привезли оперативно. Линолеумом довольны, качество на высоте. Брали Surestep.
Обратились в компанию для подбора коммерческого ковролина в наш офис в г. Новосибирске. Быстро получили образцы для согласования. Ковролин доставили нам транспортной компанией в течении недели. Спаибо за оперативность!
Надежная компания, грамотные менеджеры. Просила подобрать линолеум на объект по техническим характеристикам прописанным заказчиком, предложили несколько вариантов, в том числе и ценовых, все объяснили.
Очень рекомендую.
Ольга Д.
30 апреля 2020
Делали заказ в этом магазине на виниловую плитку Tarkett, брали себе домой,качеством и внешним видом довольны. Цены нормальные, доставили через день после оплаты.