Много лет пользуюсь кремами "Бархатные ручки". Нравится вся серия, но чаще всего пользуюсь "Ночным питательным" с ароматом ванили и маслом ши. Приятно, что аромат нежный ненавязчивый, текстура не жирная, но хорошо смягчает даже очень сухую кожу. Большое спасибо, что есть производители, которые помогают поддерживать нашу кожу красивой. Хочу поделиться с вами надеждой, что в скором будущем у всех нас будет хорошее здоровье. В Библии говорится: "Отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Такое замечательное будущее Бог с любовью приготовил на мирной земле для всех послушных Ему людей. Происходящие в мире события ясно показывают, что это время уже очень близко!
Хотелось бы пожелать отделу hr процветания и не иметь у себя сотрудников таких как Михеева Виктория Сергеевна. Сотрудник не соблюдает договорённости о созвонах/ перезвонах и попросту кормит завтраками. Вопрос: зачем вам такой сотрудник и зачем она тратит мое время?
Шампунь и кондиционер " фиолетовый пигмент очень понравились, но в нашем городе купить его крайне сложно. В буквальном смысле слова 2 месяца искала по всем магазинам шампунь и хотя бы кондиционер " TRESeme"экстракт жемчуга фиолетовый пигмент, и нашла но купила последние шампунь с кондиционером. В соседнем Новосибирске эти средства тоже исчезают. Раньше Я покупала их в местном супермаркете " Продсиб". Но теперь в эту торговую сеть эти средства не поставляют. Может быть есть какой-нибудь интернет магазин или сайт, где можно купить эти средства подскажите пожалуйста. Ольга г. Бердск, Новосибирская область.
Ежедневно пользуюсь косметикой «Чистая линия». Очень радует натуральный состав кремов. Замечательно увлажняет, питает и очень хорошо улучшает качество кожи и ногтей. Как в древние времена вокруг городов строили крепостные стены, охранявшие жителей от вторжения неприятеля, у человека тоже есть своего рода защитная стена, — это наша кожа. На поверхности кожи находится огромное множество бактерий и других микроорганизмов и производя противомикробные протеины наша кожа защищает нас от них. Насколько же верны слова псалмопевца, который воскликнул: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих» (Псалом 103:24).
Купил шампунь «Сила и объем» ТМ «Чистая Линия» данного производителя. В состав шампуня входит женьшень, который придает волосам тонус и объём от корней, а также питательные масла репейника и шалфея, которые восстанавливают волосы и ухаживают за кожей головы. Понравилось то, что объем флакона с шампунем 600 мл, хватает надолго. Цена приемлемая для такого класса. Также шампунь универсальный, подходит для всех типов волос, приятно, что он без силиконов. На сайте компании прочитал следующее: «Пластиковое загрязнение можно устранить - для этого миру нужен план. Правительства и компании во всем мире прикладывают значительные усилия, чтобы справиться с пластиковыми отходами и загрязнением окружающей среды. Однако, ситуация усугубляется – страны не справляются в одиночку. Мы считаем, что миру нужно единое соглашение под эгидой ООН, которое поможет решить эту проблему».
Надо сказать, в компании правильно понимают, что эту проблему можно решить только с помощью единого мирового руководства. Но исполнители будут совершенно другие. Проблему спасения планеты от загрязнения решит Царство Божье, или правительство, под руководством Сына Бога Иеговы, Иисуса Христа. В Библии записано пророчество: «В дни тех царей Бог небес установит царство, которое никогда не будет уничтожено или передано другому народу. Это царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно...» (книга Даниила, глава 2, текст 44). Когда Царство Бога будет править землёй, Создатель возьмёт силы природы под свой полный контроль и восстановит климатическое равновесие, а также очистит землю от всякого мусора. И это время уже очень близко!
Зубная паста "Лесной бальзам" тройной эффект .
Я пользуюсь для очищения зубов, десен, языка , который препятствует микробному налёту.
История пасты начинается в Египте 4 век до н э , и рецепт : соль, перец, листья мяты и цветок ириса.
В 1873г кампания представила новый вид упаковке в банке.
Состав в пасте входит кремний.
Кремень встречается в известковых и меловых отложениях в Израиле и в сев. области Синайского полуострова. Он легко разламывается, при этом часть имеет глянцевитую поверхность. Осколки кремня имеют очень острые края — особенность, которую люди быстро оценили. Его стираю в порошок, еще кремний нормализует кислотно-щелочной баланс в полости рта. Натуральные ингредиенты смешивают в порошок и смесь закладываем в тюбик, удобная упаковка и расход пасты. Спасибо производителю за пасту. Ваши покупатели .
Для разнообразия люблю покупать туалетное мыло разных производителей. И часто покупаю мыло CAMAY". Меня пленит аромат запаха грейпфрута. Оно гипоаллергенно, что очень важно для меня. В наше непростое время мытьё рук необходимо. Приятно, когда запах от мыла остаётся на руках. Оно не сушит кожу, делает её эластичной и мягкой. СПАСИБО за то, что вы прилагает много труда и радуете нас , удовлетворяя наши потребности. Один мудрый человек сказал : ,, Человек насыщается добрыми плодами своих слов, и его труд принесет ему награду" (книга Притч, 12глав, 14стих).
Недавно купила себе крем Бархатные ручки комплексный уход за кожей рук, ногтей и кутикулы. .Этот крем содержит в себе минеральный комплекс и витамины, что благотворно сказывается на здоровье кожи.Это уже заметно после недолгого применения. Качество у него хорошее, хорошо впитывается, и не пачкает одежду.
Спасибо производителю, что
так он заботится о своём покупателе и ставит его интересы выше своих.
В этом видна любовь - качество, которое редко встретишь. Очень за это Вам благодарна!
Также можно отметить, что
крем"Бархатные ручки" на протяжении многих лет не уступает по качеству в сравнении с другими производителями.
Хочется поэтому пожелать,чтобы вы идальше выпускали такой крем.
Здравствуйте! Перед Новым годом купили с дочкой крем для рук " Бархатные ручки" Disney Mickey Collection и моментально влюбились в этот крем и чудесный запах. Да так, что пошли и купили ещё, готовы были скупить всю партию! Парфюмированный аромат долго остаётся на коже, буквально преследует и влюбляет в себя ещё больше. Приятно удивлена, СПАСИБО!!!
Очень нравится продукция Чистая Линия, особенно серия "идеальная кожа", аква-крем матирующий! Превосходно ухаживает за кожей и очень бюджетный по цене. Постоянно им пользуюсь. Спасибо большое производителю за такой разнообразный и качественный товар!
Добрый день! Для укладки волос много лет пользуюсь Гелем для укладки волос Чистая линия фитотерапия увлажнение+укладка экстрафиксация крапива, гель прекрасный. Но... в последнее время гель пропал из продажи, караул! Другие марки или подходят, или ужасный запах, или еще что-то. Подскажите - гель для укладки волос сняли с производства??? Если сняли, то почему??? Хороший гель!!! Наталья
Купил от ихнего производитель гель для душа axe dark temperation , после того как порылся он начал вонять у меня начались вертолеты , блевал дальше чем видел высыпало все спину , запах от него был спирта в перешку с чем то вонючим прошу вас очень сильно , проверьте данного производителя на качество изготовления продукта !!!
З
Захар Васечкин
11 января 2022
Здравствуйте!
Недавно купили крем для рук «Dove» вашего производства. Крем имеет нежную текстуру, приятный запах, хорошо увлажняет кожу. И хотя мы пользуемся им недолгое время, очень довольны. Примечательно, что даже в Библии упоминается, как люди использовали ароматические мази и масла. Там записано: «Масло и фимиам радуют сердце» (Притчи 27: 9). А древние косметологи назывались составителями мазей. В те далёкие времена косметика была преимущественно натуральной и её могли себе позволить только богатые люди. Как же прекрасно, что сейчас она широко доступна и мы можем себя украшать! Спасибо Вам за ваш труд!
Желаем Вам дальнейших успехов в работе!
С уважением благодарные потребители!
В мороженом попадаются волосы, у вас что изготовители без шапочки шастают по заводу/цеху??? Или работают нелегалы? Никаких видимо норм не соблюдается!!! Как вспомню ваше мороженое, блевать хочется! Жаль не сфотографировала, выкинула . Люди, не покупайте мороженое их производства! Это в стаканчике с воздушными кусочками! 🧐🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Очень забавная схема управления лифтами. Лифт вызывается на конкретный этаж, если, по недомыслию зашёл в чужой лифт, всё, приключения начинаются, ибо в лифте кнопок нет
Отличный работодатель. Вот где еще молодым отцам дают 3 доп.недели оплач. отпуска, чтобы побыть с новорожденным малышом и женой? Это не про дикрет, а про поддержку сотрудников и их баланса между работой и личной жизнью . И это лишь один из множества примеров! Снимаю шляпу, везде бы так
Отличная экскурсия! Все продумано, интересно. Такого вкусного мороженого "с пылу-жару" никогда не ели. А уж когда нам домой привезли 3 коробки эскимо (нас было трое), восторгам предела не было. Спасибо! Думаю, приедем с друзьями или гостями.