С семьей пришли в магазин купить осеннюю обувь. Продавцы вежливые, объясняют про рассрочку и бонусную систему. Особенно запомнилась девушка по имени Диана, сразу нашла общий язык с ребенком. Ушли с покупками, очень довольны. Рекомендую.
Отличный магазин, часто заходим с ребёнком за обувью. Детская обувь качественная и цены приемлемые. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
13 января 2023
Доброго дня
Не так давно снова пришли с мамой в обувной магазин юничел на адоратского, смотрели зимнюю обувь
В этом магазине довольно таки многообразный выбор обуви из натуральной кожи по адекватным ценам.
Моей маме очень тяжело найти подходящую обувь в различных тц, то по размеру не подходит, то ещё что, и хватает на один сезон обычно
А приходя в юничел мы никогда ещё не уходили с пустыми руками, а девочки консультанты всегда помогут, подскажут и подберут подходящуюю обувь маме на каждый сезон. Очень рады, что когда-то нашли ваш магазин!
Хорошая, качественная обувь, брала на зиму, очень довольна. Приятные, отзывчивые продавцы, выбирала обувь в ПаркХаусе, моего размера не было. Посмотрели в базе, зарезервировали на Адоратского, там забрала.
Я постоянный покупатель этого магазина . Мне очень нравится. продавцы вежливые, всегда рассказывают про рассрочку и бонусную систему, помогают подобрать нужные размеры . Так же директор посмотрела по базе где есть модель в наличии , предложила привезти в этот магазин.
Много интересных моделей, отличное качество, приемлемые цены. Пожелание- побольше бы моделей 35 размера
✌
11 октября 2021
хорошее соотношение цена/качество.
Девушка на кассе очень приятная,здоровается при входе и советует,предлагает модели.Есть рассрочка и теперь бонусная система!!!
Купила оч.удобные демисезонные ботинки,приду снова.
Одну звезду сняла за небольшой ассортимент.
Хороший магазин обуви, широкий ассортимент, квалифицированные сотрудники. Хотелось бы побольше современных моделей и более демократичных цен.
Salavat Vengersky
15 сентября 2021
Ассортимент в данном магазине однозначно скудный. Само качество обуви хорошее, однако их внешний вид оставляет желать лучшего. Для пожилых людей неплохой обувной магазин, однако он не идёт в одну ногу со временем.