Хочется приходить сюда каждый день😍 аппарат Эндосфера - отдельная любовь💘 Помимо того, что он убрал отеки и разгладил кожу, обладает нереальным расслабляющим эффектом🧘🏼♀️ Всем советую Юнилазер к посещению!
Отличное расположение клиники, классный ремонт, приятные девочки - всё рассказали, показали, записали сразу на месяц вперед (я купила абонемент). Вчера была на первой процедуре, сегодня вижу уже первый результат от массажа. Врач посмотрела меня перед приёмом, сказала какие проблемные зоны, но при этом уточнила чтобы я хотела проработать. Это приятно)
Всем добрый день! Хочу рассказать о самой лучшей клинике UNI LASER. Девочки администраторы-добрые феи! Внимательные и добрые. Всё делают быстро и с душой! Персонал прекрасный! Мастера знают свое дело! Делают всё так бережно приятно и внимательно! Всегда смотрят на реакцию,чтобы было всё комфортно! Атмосфера умиротворение я и гармонии . Просто кайфую от этого чудесного места! СПАСИИИБО МОИ ФЕИ!🪷🪷🪷❤️❤️❤️
Добрый день,хочу оставить свой отзыв о клинике)когда заходишь в клинику,все чисто,персонал замечательный и доброжелательный,предложили сразу кофе🌸по поводу самой эпиляции-мастер делала все аккуратно и профессионально,я до этого год делала лазер в других клиниках и скажу одно,что все что было до-не сравнимо,тут прям есть эффект с первого раза,хочу обязательно доделать курс и к лету быть готовой,обязательно приду еще к вам💕
Клиника лазерной эпиляции замечательная! Персонал выполняет свои обязанности на высоком уровне.
Работают первоклассные специалисты в области лазерной эпиляции. Всегда подскажут и посоветуют. Интерьер потрясающий, все блестит и сияет. Предоставляют все вещи (с точки зрения гигиены), которые необходимы при прохождении процедуры; порядок безупречный.
Результаты после посещения сеансов лазерной эпиляции именно в данной клинике прекрасные. Очень советую. 😇😇😇
Очень понравился в клинике интерьер современный,стильный .Все аккуратно,чисто))Девочки на ресепшене очень вежливые чуткие,обо всем расскажут и покажут.Все процедуры проводятся профессиональными мастерами на крутом современном оборудовании.Находиться в клинике одно удовольствие .
Потрясающий аппаратный массаж!
Даже после первого посещения чувство легкости и масса положительных эмоций. Замечательный мастер, студия очень комфортная и красивая! Буду посещать процедуру вновь и вновь!
Первый раз посетила клинику UNI LASER .Впечатление о ней только положительные. Только заходишь тебя встречает доброжелательный персонал, красивый интерьер , стерильная чистота. Лазерную эпиляцию проводила специалист Анна- очень приятная девушка, всё подробно объяснила работает с душой. Купила абонемент так гораздо дешевле обходится процедура. Спасибо клинике за уют и комфорт и ещё за вкусный кофе с молоком!
Первый раз посетила данную студию, и осталась в полном восторге 💞
Администраторы очень милые и добрые девочки, предложили чай, кофе, а также, рассказали о всех противопоказания перед процедурой, что очень важно 🙏🏼
Сама студия светлая, приятная атмосферная 😻 Очень красивый современный интерьер ✨
Была у мастера Тамары, прекрасный мастер, очень вежливый, профессионал своего дела, процедура прошла быстро и безболезненно, даже приятно 🥰🫶🏻
Местоположение салона тоже очень удобное - находится в центре 🌸
По всем критериям 10 из 10 🩷
Посетила клинику на массаже по коррекции фигуры на аппарат Jordy shape.Впечатление от посещения приятные❤️
Мастер:знает свою работу она огонь💯.Буду советовать подругам.
Персонал очень добрый,вежливый,предложили водички,кофе💯.Очень довольна посещение ,буду продолжать курс.
Недавно я посетила клинику Юни Лазер и хотела бы поделиться своими впечатлениями
Обслуживание шикарное, персонал очень дружный ,атмосфера очень приятная
Мастера в данной клинике отличные,в особенности мастер,у которого я побывала-Алиса Сергеевна. Благодарю ее за профессионализм,отличное выполнение работы и за теплый прием
Всем советую данную клинику
Посетил клинику с женой, остались очень довольны, все приятно и комфортно, сразу чувствуется внимание к каждому клиенту и индивидуальный подход, мастера располагают к себе, во время процедуры очень комфортно и ничего не смущает
После долгих поисков остановилась на Клинике Юни-Лазер и не пожелела. Клиника находится на высшем уровне,начиная с процедур заканчивая с сотрудников. У меня есть чем сравнить,до того как попасть в клинику я долгое время ходила на эпиляцию в другое место, и время и денги на ветер. Делаю лазер александрит у мастера Гоара.Ещё записалась на аппаратный массаж который будет делать мастер Алиса. Я уверена что в этой клинике у любой процедуры есть свой результат, потому что имея медицинское образование, мастера помогают подбирать те процедуры которые подходят нам. Спасибо вам за внимание!💐
Прекрасное место, стильный дизайн, приветливые девочки на ресепшн, всегда в дорогу отправляют с вкусным кофе. Обслуживание на высоком уровне, результат виден после первого сеанса. Огромная благодарность моему мастеру - Галине, специалист высокого уровня. Девочки, кому нужны гладкие ножки, все к Гале.
Отличное место, хожу на вакуумный массаж за 10 приемов значительно улучшилась кожа, стала упругой и ушла значительная часть целлюлита и прошла отечность после родов. Персонал очень вежлив и учтив, есть зона ожидания, чай, водичка. Девочки которые делают массаж мастера своего дела, отдельно хочу выделить своего мастера Алину Лысак 💞
Спасибо огромное как всегда за ваш уют🩵🩷❤️, чистоту и дружелюбную атмосферу! Очень понравился мастер Валерия, которая не только очень аккуратно провела процедуру, но и рассказала много интересных фактов и про уход и про саму специфику процедуры 💚🥰😍😌
Добрый день. Недавно начала посещать клинику Uni Lazer , и я просто в восторге!✨ Приветливый персонал,который всегда предложит свою помощь, подскажет и расскажет в полной мере о каждой процедуре,что она из себя представляет. В качестве приятного бонуса вам подарят одну из процедур в подарок при приобретении абонемента 🌸✨ Всегда предложат чай,кофе и воду,что тоже очень приятно☺️ Здесь очень высокий сервис!🩵Спасибо огромное всем девочкам 🌸
В клинике Uni Lazer работают профессионалы своего дела 👍
Была в первый раз, всё очень понравилось; отношение очень хорошее, как на ресепшене, так и на самой процедуре
Ответили на все интересующие вопросы
Обязательно вернусь туда снова
Впервые была в клинике в мае 2023. Осталась очень довольна! 💥✨С порога очень приятная атмосфера, персонал доброжелателный, девчата все вежливые, приветливые. Все подсказывают, во всем помогают! В клинике гибкая система скидок. В честь дня рождения предложили хорошую скидку на абонемент, не задумываясь, купила) всем рекомендую! 🌸
Просто классно! Первое что меня приятно порадовало,что чистота и приятная обстановка. Девушки хорошие, мастера,приветливые,спокойные и к тому же хорошие специалисты! Я ваша клиентка теперь) и подругам советую однозначно.
Кстати,график работы тоже немало важен) знаю что успею если нужно будет срочно)
Несколько месяцев посещаю ЮниЛазер. Персонал приветливый и вежливый. Мастера прекрасные, ты не чувствуешь себя не ловко)) В самой клинике уютная атмосфера, чисто и очень приятный запах. Тебе предлагают чай и кофе. О записи напоминают. Рекомендую к посещению.
Аппаратный массаж в UNI LASER — это именно то, что мне нужно после тяжёлого дня. Отличный эффект и профессиональный подход. Обязательно приду снова!🔥🔥🔥
Великолепный салон, начиная с условий и комфорта, и заканчивая высоким профессионализмом специалистов! Новые методики и технологии, консультации мастеров и подбор индивидуальных программ, очень рекомендую ❤❤❤
Uni láser Кировский
Моя подруга порекомендовала услуги данной клиники. Мои эстетические проблемы с кожей решили на ура! 🙌🏼 Спасибо врачу-косметологу Дарье.
Очень люблю это место! Для меня важен уровень сервиса и в этой студии всё на высоте!
Всегда приветливый персонал. встречают, называя по имени, на звонок тоже отвечают с именем (что для меня очень важно), примут одежду, предложат напитки, напомнят о бахилах перед выходом!
Хожу к мастеру Тамаре и поменять ее ни за что не соглашусь) умеет расположить и создать комфортную атмосферу, поддержать диалог.
Ну а сам салон эстетный, уютный, чистый!
Очень хорошая клиника😻 Чистота, красота, атмосфера👍🏻 Ни разу не пожалела, что пошла именно в это место. Теперь буду советовать всем друзьям и знакомым🔥
Очень погравилась эндосфера, качество тела намного улучшилось, хотя уже не весь курс пройден. Сама клиника очкнь уютная, светлая, все чисто и комфортно. Персоналу отдельное спасибо
Добрый день. Увидела данную студию в интернете и решила обратиться к их услугам. Студия приятная, всегда вкусно пахнет, светло . Вежливые администраторы, которые могут предложить воду, чай или кофе . Внимательные мастера, интересуются состоянием и степенью боли при процедуре. После каждого посещения остаюсь довольной. Спасибо
Юни Лазер❤️
Пришла на первую процедуру по скидке, привлекла цена. Очень понравился сам салон, все красиво и аккуратно. Сам массаж тоже понравился, но пока эффекта не заметила (была только одна процедура). В первое посещение по скидке купила абонемент, т к сказали, что таких цен больше не будет. А спустя 3 дня присылают смс о распродаже, и оказалось, что абонемент можно было бы приобрести еще дешевле, этот момент, конечно расстроил.
Но в целом салон очень хороший, советую.
Аппаратный массаж в UNI LASER — это просто чудо! После нескольких сеансов я почувствовала, как ушла усталость и напряжение. Очень рекомендую для восстановления после тяжелого рабочего дня!
Очень долго выбирала клинику. В первую очередь, мне очень понравилось, что до процедуры и по смс меня терпеливо консультировали. Когда приехала, увидела, что внутри стильный дизайн и сервис на высоком уровне. Во время процедуры прислушивались к моим ощущениям и просьбам. Очень рекомендую данное место!
Потрясающее обслуживание, сервис, ради которого хочется возвращаться. Всегда приветливые барышни.
Отдельного слова заслуживает дизайн: всё продумано и сделано для комфорта и удобства клиентов - от ароматов, до оснащения женской комнаты.
Процедуры разные, под разный запрос, качество выполнения всегда на высоте!
Всё очень понравилось: внутри красивый девчачий иненрьер, администраторы улыбаются, предлагают чай/кофе, подбирают тебе выгодные абонементы.
Пришла сюда по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Мастера высококвалифицированные, внимательно относятся к чувствительности процелуры.
Уже после первых процедур увидела результат!
Первый раз сходила на процедуру аппаратного массажа, все достаточно комфортно и приятно, в клинике профессиональные мастера, очень уютно и удобное расположение
Я в восторге от посещения этой студии! Очень приветливый персонал! Везде всё чисто, комфортно и уютно! Сама процедура прошла безболезненно, а главное есть эффект! Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую!
Добрый день 🌞 хочется поделиться впечатлениями о посещении вашей студии и выразить огромную благодарность мастеру,во время процедуры все подробно рассказала,ответила на все интересующее вопросы,процедура прошла быстро и безболезненно
Также хочу отметить администратора салона ,очень приятная девушка встретила и проводила
Остались только теплые впечатления,так что я думаю ,что это только первый визит к вам с кучей последующих встреч ❤️
Я очень довольна, что решилась на эту процедуру! Долго собиралась, стеснялась) и вот зря! Девочки очень доброжелательные работают в салоне. Сразу предложили чай, кофе. Сам салон очень уютный и красивый. Сама процедура не болезненная, чего я боялась. И девушка, которая выполняет процедуру большая умница. Всё рассказала, объяснила. Сделала всё быстро и хорошо. Даже не успела постесняться. И еще хочу поделиться результатом. Была 07.08.23 на первой процедуре. Вот почти месяц и результат (замечу первый) меня оооочень радует. Волосы уже почти не растут. Не нужно без конца брить подмышки 😊 и зона бикини чистенькая)
По ценам: искала так, чтобы не сильно дорого и качественно. Цены отличные! Плюс акции постоянно. Я взяла сразу абонемент на 5 процедур. Однозначно рекомендую 👍🏻
Клинику посоветовала коллега, она здесь прошла курс лазерной эпиляции.
Все прошло отлично, атмосфера в клинике очень приятная. Сама процедура безболезненная, после первого сеанса приобрела абонемент.