Хороший и светлый магазин, на витрине представлен огромный выбор межкомнатных и металлический дверей. В итоге приобрели здесь межкомнатные двери на всю квартиру. Всё очень понравилось, начиная от консультации, заканчивая качеством установленных дверей. Будем всем рекомендовать данный магазин!
Заказала 3 межкомнатные двери Амати, в цвете «Эшвайт» и входную дверь. Заказ оправдал все мои ожидания, конечный результат радует глаз и квартира стала светлей. Характеристика соответствует описанию. Шумоизоляция входной двери на высшем уровне. "Юни Двери" - отличная профессиональная команда. Мастера по монтажу аккуратно сняли старые двери, а новые двери установили качественно и в срок. Инструмент и подход к работе по высшему классу. Двери подогнаны чётко, все обрезы конструкций выполнены без щелей. Парни молодцы, даже плинтуса обратно прикрутили. Работой мастеров осталась очень довольна, желаю всем удачи в дальнейшей работе и побольше заказов. Спасибо!!!
Как правило негативные отзывы пишутся мгновенно, а вот положительные с отложением на потом! Вот уже почти пол года я пользуюсь и любуюсь установленными дверьми. Заказывал межконматные двери на всю квартиру. Специалист-монтажник очень подкован во всех вопросах, слажено и оперативно выполнял свою работу, не было таких моментов, когда телефон у него не отвечал. Я советую обращаться именно в эту компанию. 100% гарантия что останетесь довольны!!!
Ю
Юлия Парахневич
Заказывали двери на весь дом родителям.
Все было выполнено в кратчайшие сроки, установка прошла без напряга, очень понравилась девочка менеджер (не помню только ее имя так как не присутствовал при оформлении).В случае каких либо вопросов,все решалось незамедлительно.И хоть у меня в квартире двери уже установлены,но сейчас я бы заказывала только в Юни 🤝
Спасибо вам за проделанную работу!
Посетил этот магазин по советам друзей, которые были очень рады своей покупке. Мне магазин так же понравился – здесь большой выбор дверей, много разных моделей и каждый сможет выбрать что-то для себя.
Отличный магазин, большой выбор, сроки адекватные, доставка бесплатная, что очень порадовало, от заказа до установки прошло чуть больше двух недель, спасибо за оперативность
Очень хороший магазин в г. Бобруйске. Большой ассортимент, можно посмотреть потрогать. Девочки консультанты все очень доступно рассказывают. Помогли с выбором. Взяли двери в эмале и очень довольна. Всем советую именно этот магазин
Делали заказ дверей на всю квартиру, заказ был не маленький. Было оговорено, что доставка будет в конце декабря и до НГ двери будут установлены. Так вот, ничего не доставили, НГ сорвали, переезд был перенесён на другой месяц. В начале января позвонили, мол что 13 или 14 будет доставка, а потом установка. Пришлось соглашаться, так как выхода не было, заказ был оплачен полностью. Установка очень корявая, много дефектов. Мало, того через пару месяцев выявились, дополнительные дефекты. Замена по горантии, это вообще, что-то. Если, просто посмотреть в магазине двери, то это нормально, но заказывать не рекомендую. И даже советую, несколько раз подумать, прежде чем заказывать.
Л
Людмила Ю.
10 января 2024
Не качественные двери, не компетентный персонал и совершенно не заинтересованное руководство в грамотном решении вопросов брака. Не советую покупать двери в этом магазине, потому ,как в случае приобретения некачественного изделия, у вас будет долгая переписка в Вайбере, просрочены все сроки по обращению , а сотрудники будут «кормить обещаниями». Управление торговли , горячая линия по ЗПП РБ и конечно обращение в СМИ., может в таком порядке вас услышат, что есть брак , а дверям всего два месяца )))
Затеяла ремонт. Стал вопрос выбора дверей. Начали обходить магазине в нашем районе и наткнулись на юни двери. Очень большой магазин, все двери доступны для просмотра, не закрыты ничем. Большой выбор моделей и фурнитуры. Консультант была девушка, очень вежливая, улыбчивая. Как только подойдёт время покупки, обязательно пойдём сюда
Очень хвалили этот магазин ,решила сьездить . Девушка консультант ответственно подходит к своей работе,опирается на пожелания покупателя.Большой выбор дверных полотен на любой вкус,не дорого.Очень быстро нашли ваш магазин. Удобная оплата я довольна.
Двери очень шикарные, лучше никогда не находил, на ощущение просто отпад, почти беззвучные, то что радует. Двери просто улёт за свою стоимость, очень понравилось купил даже со скидкой.
Брали одни двери,очень понравилось.Обслуживание супер,все рассказали все показали.Приехали еще за двумя и установщик знает свое дело.Спасибо большое.Рекламы побольше ,а то не многие знают о существовании магазина.