По отзывам ребенка лагерь хороший и ребенку он очень понравился, дискотеки, тематические конкурсы и все такое. Но администрация напрягитесь немного и сделайте либо заезд на территорию лагеря или парковку рядом с трассой. На обочине куветы такие что авто только краном вытащить, и охранник сваливает периодические) если не пускаете на территорию поставьте стол для заполнения документов, а то скрючившись на лавочке заполнять бланки это дико, особенно когда 5ичеловек при заезде стоят и ждут когда освободится место на лавочке, чтоб так же на коленке заполнить бланк. Второй год к вам едем и ничего не меняется за это всего 3 звезды.
Программа крутая, вожатые хорошие. Но есть сотрудники которые могут наехать на тебя просто так, радует ,что в основном все добрые и отзывчивые.Корпусы 50/50, смотря в какой заселят. Из самых главных как по мне минусов это то ,что 2 душевые комнаты на весь корпус( 1 для девочек, 1 для мальчиков), в корпусе может находится от 2 до 3-4 отрядов, поэтому нормально помыться будет сложно. И еда, это что то с чем то🤯 Я сюда ездила 2 раза ,и все эти 2 раза еда была мягко говоря, такой себе, я приехала оттуда сбросив 3 кг, потому что почти не ела. Были случаи ,когда ребятам из моего отряда было плохо после этой еды👎🏻 Но в основном эмоции после смены были хорошие.😼
Любимейший лагерь сына. Сколько лет он там провел. Замечательные вожатые! Максимально подготовлены и детям становятся просто лучшими друзьями. Программы замечательные! Комнаты хорошие комфортные. Жаль цену сильно подняли. Единственный минус
Ребенок вернулся с лагеря в восторге. Еще хочет поехать на смену . Классные вожатые Соня и Даня ))) спасибо за отличный досуг. Минус только в подъезде к лагерю.
сам лагерь хороший,питание нормальное,но вожатые ужас просто.могут наорать матом или наехать из за мелочи,у нас в смене украли 100-150 рублей у девочек,вожатые даже с этим не разбирались.на дискотеке песни с 2016 года будто.цена высокая
Юнга очень хороший лагерь я плохо там несколько раз на первый раз мне повезло очень сильно так как были отличные вожатые программа и новый корпус тот который находится около моря. Во второй раз не повезло уже не так сильно вожатый были так себе программа отстой и корпуса были для в старших по восемь человек в комнате а также в комнате были шкаф и две тумбочки. На третий раз когда я приехала нам дали всё тот же старый корпус с восьмиместками вожатые были настолько ужасными что больше ехать туда не хочу не подумайте что я какая-нибудь там супер мега-звезда и люблю повыпендриваться просто Вы реально у нас были во столько ужасный вожатые что казалось что Они ехали туда не ради нас ради того чтобы просто заработать деньги. Это были две абсолютно безразличные девушки лет 20-25 Насколько я поняла Они вообще не имели никакого опыта в сфере общения с детьми у нас не проводились никакие мероприятия мы были самым ужасным отрядом То есть им просто было пофиг на нас и вот наконец-то в 2022 году я решилась поехать туда вновь надеюсь что этот раз будет как первый 💕💕💕
была в юнге на 4 смене 2022 год.попались хорошие вожатые,но условия проживания совсем не понравились.для девочек один душевая комната на этаже,при этом в ней два душа совершенно без перегородки,приходилось мыться по двое.вечером в душ огромные очереди.поэтому чтобы помыться одному вставали в 6 утра.также все время не было питьевой воды,один куллер на корпус,воду выпивали слишком быстро и новую бутылку ставили не скоро.также на этой смене были ужасные врачи,все время хамили
Игорь Афанасьев
Лагерь находится в очень плачевно состоянии. В море купаться нельзя, очистные сооружения неисправны. Половина зданий нужно просто сносить. Лагерь много лет находился в руках коммерсанта, которых соответственно интересовала только выручка