Заказала брелок в металлической оправе. Всё красиво и аккуратно, сотрудник оказался очень ответственный, вежливый, был всегда на связи. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям.
Не порекомендую данный сервисный центр
Столкнулась с ужасным сервисом.
Сдавала картридж, чтобы его заправили, спустя неделю написала в вотсапп узнать статус заказа, ничего не ответили. В этот же вечер на номер телефона пришла смс о том, что на следующий день истекает бесплатное хранение (смс о том, что был готов картридж, аж неделю назад, не было)
Посмотрели в интернете до какого времени работает центр , везде до 19:00, быстро поехали туда, чтобы успеть забрать, а на месте увидели, что заклеена цифра «9» на «8»
Позвонила по номеру оставленному выяснить ситуацию, вместо каких-либо извинений в ответ было «можем оформить доставку +500 рублей»
и на мои вопросы про то, почему не было смс о готовности заказа, мне ответили «технический сбой» , на что я сказала, что я за это не обязана платить в данном случае за платное хранение»
Договорились , что заберу в другой день, приезжаю к открытию (к 10:00)
Закрыто, жду 10 минут, звоню уточнять, выясняется, что сотрудник опаздывает на 40-50 минут
Пообещали мне бесплатную доставку картриджа, но ничего не было, просто пустые слова
Так и пришлось с работы срываться и забирать все самой
"Прекрасный " уровень сервиса, как из 90-ых . Сначала проводили диагностику более 2-х недель, потом назначили цену ремонта принтера в 6800 р., обьянив это необходимостью комплекса услуг. Когда МЫ отказались ОТ РЕМОНТА из-за явно завышенной цены , несколько дней мастер инициировал звонки, снизив стоимость до 3500 , а после ещё на 500 р. Впечатление не из лучших . Справедливости ради надо сказать, принтер отремонтировали, пока работает.
Лучший в округе сервисный центр. Всегда здесь заправляю свои катриджы, делают быстро и качественно. А самое главное - честные, что огромная редкость. Сегодня катридж показал, что нужна заправка, бегом побежала к ним, так как нужно к завтра распечатать большой обьем задач для школьников. Оказалось, что кадридж полный и просто перещелкнул индикатор. Мастер сразу исправил, сказал заправка не нужна. Я была в шоке от того, что люди настолько честные бывают. Огромное спасибо мастеру. Буду дальше заправляться только у вас. И простите, что наследила коляской :( правда, самая клиентоориентированная организация, такого душевного коллектива я не встречала нигде.
Отдавали принтер ,не печатал чб. мало того, что они взяли с нас 8 тысяч, дак еще и провозились с ним недели 3. Что то все «делали делали» звонили ,отвечали, что мы в процессе работы море. Всё это время они якобы замачивали головки)) В ближайшем времени, проблема с печатью опять возобновилась и обострилась. Отдали в другой сервис ,заплатили 800р и всё починили за сутки. Интересно,тогда за что мы заплатили в тот раз 8.000 с лишнем !? За замачивание головок видимо, интересно
Картридж заправили быстро. Другими услугами не пользовалась, но разнообразие фотопечати мне понравилось. Также делают фото на документы, это важный момент.
Дополню, картридж либо подменили, либо непонятно чем заправили, печать ужасная. Не рекомендую там заправлять картриджи.
Обратился для оперативной печати скидочных карт в пекарню. В течении 15 минут карточки уже были у меня.
Огромное спасибо за оперативность и лояльное отношение к клиентам!
Отдавали катридж на восстановление.
1. Цена завышена примерно в два раза по рынку (1400 против 750 в соседнем Сервис-центре).
2. Катридж восстанавливали дольше, чем обещали (около четырёх часов).
3. Центр откровенно вводит покупателей в заблуждение. Пробная страница была без дефектов. В реальности восстановление не произошло до конца, и катридж продолжил печатать с дефектами. Значит, пробная страница была распечатана с помощью другого катриджа. Это окровенный обман.
Не рекомендуем.
Отдал принтер на диагностику,очень надеялся на порадочность но нет- смысл бесплатной диагностики стал понятен мне ,потому что позвонили и начали разводить на деньги в прямом смысле ,после того как забрал выяснилось что часть шлейфов ими была отключена и мне предлагали типа это починить и тд
Цена ремонта была озвучена как половина стоимости самого принтера ,в итоге привез другим и ровно в 3 раза дешевле отремонтировал
Живу в этом доме и очень часто пользуюсь услугами данного фотосервиса! И могу сказать что очень качественно выполняют свою работу, и всегда выручают девочки! Очень рада что когда то они открылись тут и я имоя семья могут пользоваться услугами данного сервиса! Заказывала печать фото на холсте, девочки все подсказали все подобрали и моя мама была в восторге❤️
Спасибо большое, буду и дальше приходить к вам! Вы лучшие
Компания очень клиентоориентированная, следит за качеством и удобно расположена.
Особенно понравилось взаимодействовать с Полиной, отзывчивым администратором, которая всегда готова решить твой вопрос быстро и профессионально.
Благодарю Вас!
Мария
Здравствуйте, обращалась уже трижды, всегда компетентная помощь в очень короткие сроки за более, чем приемлемые деньги (дешевле и качественнее не нашла). Очень порядочные и вежливые люди.
Удобное расположение, недалеко от остановки, и тем, кто на автомобиле не составит труда найти парковочное место.
Рекомендую от души, очень рада, что в свое время нашла этот сервис, перебрав до этого много мастеров орг техники
Благодарю сотрудника компании Евгению за профессионализм и вовлечённость в процесс! Ну и, кончено, за невероятное терпение и вежливое отношение ко мне и маленьким детям! Знаю по опыту, что не у каждого получится быстро сфотографировать ребёнка, поймать нужный кадр, да ещё в результате получить такие фотографии! Такие снимки не только для загранпаспорта прекрасно подошли, а и для альбома на память (удобно, что отправляете на почту).
Спасибо :)
Никому не советую туда обращаться. Цены по факту в два раза выше прайса, деньги просят скинуть на карту по номеру телефона, картридж после заправки НЕ ПЕЧАТАЕТ!
Поберегите время и нервы!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ценник указанный на сайте почти в два раза отличается от факта. Плюсом берут 100 рублей за срочность не согласовав это момент. Для чего мне переплачивать, если я могу забрать через день и у меня нет срочности? В итоге вместо 200 рублей указанных на сайте, они попросили 450 руб... Не рекомендую!
Добрый день! Мой супруг был в этом замечательном месте, у него был бланк, но не правильно заполненный, ещё и в плохом качестве((( Неожиданно для нас сотрудница центра Евгения нашла примерно такой же, переделала в наш, заполнила и распечатала! В наше время, это свет в конце тоннеля) Желание работать, помочь клиенту, конечно же профессионализм Евгении оставили самые лучшие впечатления об этом месте и хорошее настроение нам на весь день! Теперь будем обращаться только в этот центр! 5+ наша оценка!
Пожалуй один из лучших сервисов города куда мне приходилось обращаться .
Так получилось , что сломался свой принтер и я часто обращаюсь в данный СЦ , чтобы распечатать тот или иной документ.
Самое удобное тот, что не нужно отправлять по эл. почте или нести цифровой носитель (хотя сц работает и с этими вариантами ) , мне же гораздо удобнее отправлять всё через мессенджер .
Документы девочки всегда даже где-то подгонят под формат и исправят неточности .
Стоимость печати , в целом среднестатистическая по городу .
О клиентоориентированности можно писать вечно! Весь персонал очень вежливый и приветливый , всегда улыбаются и желают отличного настроения , в помещении чисто .
Постоянно пользуемся услугой заправки картриджей: быстро, качественно, не добавляют ненужных услуг и не предлагают без необходимости замену деталей, так же большая благодарность сотруднице Полине за оперативность и решение любого вопроса!!!
ann
13 сентября 2023
быстрый и качественный ремонт принтеров. оперативная замена комплектующих деталей принтеров.
соответствие цена/качество.
удобное расположение.
приветливый и вежливый персонал.
спасибо за вашу работу!!
Оперативно можно распечатать цветные документы. Салон печати хорошо видно с улицы. Как правило, всегда можно близко припарковаться. Есть зона ожидания готовности заказа.
Обращаюсь не в первый раз в данную организацию за услугой по заправке картриджей для принтера. Цена устраивает. Качество услуг на хорошем уровне. Рекомендую!
Просто отличное место!
Пришел распечатать 2 листочка, (кстати, можно им прислать на почту, ватс ап или вайбер, очень удобно) угостили натуральным кофе и это всего за распечатку 2х листочков.
Очень чистое и светлое помещение!
Обслуживание заслуживает отдельного внимания! Персонал вежливый и очень внимательный. Девушка администратор очень милая и улыбчивая, не смотря на маску на лице, улыбку видно по глазам!
Большой ассортимент товаров для фото и печати. Мне помочь не смогли. Заменили на картридже чип (пришлось два раза приезжать), но модель не подразумевала замену... Жаль было времени и денег.
Взяли ноутбук в ремонт. Деньги взяли за работу, но ничего не изменилось. Посмотреть как работает видимо не удосужились. Как включил через 15мин. опять выключился.
Провели диагностику оборудования, честно и подробно все рассказали.
Однозначно лучший на сегодняшний день сервис в городе.
Дружелюбный и компетентный персонал. Однозначно, рекомендую!
В помещении ухожено, приятные сотрудники. Сфотографировали и через 5 минут уже выходил с фотографиями, цены совершенно не кусаются. Лучшее место подобного типа в городе.
Мне очень понравилось обслуживание!уютное светлое заведение ,очень вежливые позитивные и граммотные сотрудники. Приносила компьютер -сделали быстро ,все обьяснили ,дали рекомендации ,теперь только сюда ,советую !
Обратились впервые с поломкой принтера, очень понравился сервис, работают профессионалы своего дела. Спасибо за качественно выполненную работу. Рекомендую