Замечательная стоматология!
Лечимся тут всей семьей. Все врачи к которым мы попадали в этой стоматологии настоящие профессионалы.
Отдельно хочется отметить Фокину О. В - уже 5 лет мы ходим только к ней. Может найти подход к любому ребенку (да и к взрослому тоже 😉).
Хирург Кудрявцев Д.В - удалял дочке зуб, она даже не заметила как вся процедура была окончена)) Быстро и профессионально.
Администратор Лариса - всегда вежливая, приветливая и максимально клиентоориентированная.
Ассистент стоматолога - Зайда, все объяснит, успокоит и подбодрит. Иногда это очень нужно)
Рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻
Стоматологическая клиника "Юна" и доктор Фокина Ольга Владимировна - это настоящие профессионалы своего дела. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и заботой, которую мне оказали в этой клинике. Доктор Фокина Ольга Владимировна проявила высокий уровень компетенции, внимательность к деталям и заботу о моём комфорте во время лечения. Рекомендую!
Хожу в клинику с 2017 года. По врачам ничего плохого сказать не могу, всегда лечили хорошо, проблем не было. Но всегда были какие-то проблемы с лечением по ОМС, надо было несколько раз ругаться с администратором или начальством, доказывать какие услуги по законодательству должны проводится бесплатно, только после этого кое-как начинали лечение. Недавно вновь посетила клинику, записалась также по ОМС. Врач при осмотре сказала что у меня стоят хорошие световые пломбы и лучше сейчас тоже ставить такие же, только в 2017 году все эти пломбы были поставлены в этой клинике бесплатно, а сейчас почему-то одна стоит около 2-3 тыс. Почему, откуда так и не поняла. Предложили сначала сделать проф.чистку, тоже почему-то платную, хотя можно раз в год делать бесплатную. Не стала уже нервничать и спорить, согласилась на платную и решила для себя уже менять клинику. Все же раз идут налоги с зарплаты на ОМС, они должны использоваться по назначению.
Удаляла зуб в этой клинике. Врач Кудрявцев хирург очень внимательный и вежливый. Рекомендую этого врача.
Персонал как всегда очень приятный и обходительный. Отличная клиника. Посещаю всей семьей)
Давно лечимся всей семьей в этой стоматологической клинике. Очень качественно выполняют свою работу. Ставила коронку на зуб, прекрасно носится по сей день. Сестре ставили пломбу, этой пломбе уже 3 года и она в прекрасном состоянии. Не бойтесь приходите сюда лечить свои зубки, очень все качественно выполняют.
Огромное спасибо этой клинике и врачу Фокиной Ольге Владимировне, качественно проконсультировала и осмотрела. Тоже самое могу сказать и про других врачей, все прекрасно лечат!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Очень понравился доктор Щербакова Любовь Сергеевна на ул. Народной,22. Вылечила все зубки качественно, профессионально, безболезненно! Теперь ходим к ней всей семьёй
Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу! Вы спасли мой зуб, и теперь я могу снова радоваться своей улыбке. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым!
Рекомендую данную клинику. Давно обращаемся в эту стоматологию, всегда идут на встречу. Чаще всего обращались к Ольга Владимировне, отличный врач. Советую данную клинику.
Восхитительная клиника! Прохожу лечение у терапевта Ольги Владимировны. Вежливый и аккуратный специалист. Дальше меня ждет ортопед Илья Сергеевич, уже с готовым планом протезирования☺️
Раньше часто ходила по полису ОМС в данную стоматологию. Всё устраивало, хоть и врачи менялись постоянно и администраторы не особо приветливые. В 2023 г решила снова воспользоваться услугами ОМС и была разочарована, принимают врачи, такое ощущение, что практиканты или только закончившие учёбу, не знают какие зубы нужно вылечить какие нет, но Бог с ним ,после снимка (700р) картина не много проясняется, но предлагают вылечить зубы, в которых стоят пломбы, под видом что там может быть кариес. Рассверлив зуб , убирают старую пломбу и предлагают поставить композитную химическую,которая теперь по полису ОМС или световую пломбу за деньги(3200р). Я считаю такие вещи нужно озвучивать до того, как приступили к работе! Раньше по полису ставили всегда световые пломбы, сейчас же, получается очередной развод на деньги, хоть и пришёл на приём по полису ОМС! Как бы за деньги, я могу поставить в любой стоматологии любую пломбу! Да и собственно, в другой стоматологии, сказали что все зубы в порядке, получается в Юне, просто так поменяла пломбу на новую.
Записываешься по омс,а принимает платный врач,но об этом вы узнаете в конце,когда скажут оплатить,заранее не предупредив. А когда до этого ходили платно,сказали лечение одного зуба выйдет 9.000₽, а заплатить в итоге пришлось 16.000₽
Пришла в данную клинику изначально поставить пломбу. В итоге в момент консультации мне начали говорить про совершенно другой зуб, что необходимо все спиливать и ставить коронку. По своей глупости больше никуда не пошла на консультацию. Как итог все печально!
По пломбе: поставили, в итоге пару раз ходила подпиливать, т.к кушать на той стороне было совсем не возможно, адская боль.
По коронке: посоветовали мне какой то «супер» материал, который по их рассказам может прослужить лет 20 точно. Изготовили, пришла на установку, ставил мне уже другой врач мужчина, не тот который изначально консультировал. Продержалась первый раз коронка полтора года где то и слетела. Пришла установить заново, и конечно же снова заплатила за установку, в этот раз устанавливала врач женщина. Очень долго пыталась сделать так, чтобы мне ничего не мешало, постоянно подпиливала коронку. В итоге все сделали, ушла довольная. НО спустя 4 месяца коронка просто слетела без причины (даже не кушала в этот момент). Расстроенная пошла заново на установку. На этот раз врач так же был другим, молодая девушка, по ощущению только закончившая институт. Когда увидела мою коронку, сказала что ставить ее уже не имеет смысла, т.к в ней есть дырка.
Как итог, видимо при установке второй раз когда подпиливали долго, сделали дырку, что и поспособствовало рассасыванию цемента (так мне сказали) и плюс из за того, что второй раз с корня на который устанавливали не счистили старый цемент, вся коронка деформировалась.
Получается все потраченные деньги (к слову не маленькие) выброшены на ветер.
В данную клинику не советую обращаться, и уж тем более делать такие дорогостоящие процедуры!
Доктор Щербакова некомпетентный доктор, по ДМС обратилась с острой болью, но она описала её хронической. Приём вела с насморком. Откровенно врала оператору со страховой, навязывала платные услуги
Это не доктора а КАМЕРСАНТЫ которые будут лечить ВАМ зубы только для того что бы лечить их снова и снова, после последнего приема решили сделать параллельную консультацию в двух других клиниках и везде получили один и тот же ответ что сделано все не правильно и не современно, и что рекомендации по лечению в этой поликлинике приведут к одному закономерному результату-удалению зуба, и последующему протезированию. Такое отношение «специалистов» приводит к двойным затратам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ…
Вообще не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы. Наверно люди, которые не разобрались в вопросе, а скорее катать отзыв.
Хожу в эту клинику (и не в один филиал) уже очень давно, и очень довольна, как и я, так и мои родные и близкие. Докторов знаю уже почти 10 лет!! Все лечение качественное!! И скидку делают, как постоянному клиенту!! Рекомендую!
Записалась на удаление 2х восьмерок по ОМС. Проговорила это администратору по телефону, дважды. Никаких возражений от неё не услышала, записали. На приёме у хирурга выясняется, что восьмерки у них удаляют только платно. На вопросы - почему администратор тогда не в курсе - развели руками. Итог - потрачен рабочий день и нервы.
Администратор Лариса настоящая хамка! Постоянно с ней какие-то проблемы! Дает советы и лезет не в свое дело, с пациентами ведет себя отвратительно, в процессе лечения врывается в кабинет, спокойно может нагрубить и задавать вопросы которые ее волновать абсолютно не должны. Прошу владельца сети обратить внимание и принять соответствующие меры!
При записи на прием говорят одну стоимость за процедуру, по факту не предупреждая после окончания проуедуры другую. Озвучена была стоимость чистки зубов 2900 руб. по факту взяли 3400 руб. С данной ситуацией руководмтво клиники обещало разобраться и перезвонить, но так ни кто и не позвонил.
По ОМС не запишешься. Персонал не приветливый. Врачей мало.
С В
18 октября
Лечили три зуба, не прошло и года - один из только что удалили, сказали что врач наложила пломбу на нерв и всё загнило, что привело к удалению! Врач Щербакова. Собираю документы в суд
Отношения врача к пациенту ужесное голову так крутили чуть не оторвали поитогу поставили пломбу на передние зубы которая через три дня отвалилась и денег содрали 8000 а говорили 6200 . Очень печально что за деньги не могут качественно сделать.
Одной звезды много для этой клиники! Записывались на удаление по ОМС, но деньги все равно содрали! Глав.врач работает в сговоре с докторами. На претензию вернуть незаконно удержанные средства ответили, что мы якобы сами отказались от бесплатных услуг по ОМС. И приложили добровольное согласие с моей поддельной подписью. Если вы хотите, чтобы ваши зубы лечили *** и ***, то вам в эту клинику!
5.01.2023 Пришёл на приём по полису ОМС к доктору Щербаковой,проблема была с несколькими зубами ,осмотрев ,доктор предложила удалить 6 зубов ,никакого лечения при этом не оказала ,хотя видела оголенный нерв .Предложила на 9.01 записаться платно к ортопеду,для дальнейшего платного лечения .Делаю вывод что данная клиника по ОМС проводит консультации,переводя потом на платное лечение
Ужасная, ужасная, ужасная клиника!
Вообще не поставила бы ни одной звезды!
ОМС в этой клинике не действует, вам изуродуют зубы, а потом и деньги сдерут.
Врач-стоматолог вообще не смогла ответить ни на один вопрос. Не тратьте свое время!
Лучше пойти в проверенную клинику, чем тратить время и деньги, и нервы на Юна
Посещала 21.07.2022 врач Мурадов,поставил пломбу на передний зуб,мало того что пломба жёлтая так еще и зуб весь сточил просто убожество ,какой пломбы мне еще ни разу не ставили и еще на следующий день т.е. сегодня она уже треснула. Когда я спросила почему пломба жёлая ? мне сказал он ,что кто лечит передний зуб бесплатно,чего вы еще хотите?Изуродовали зуб.Зачем тогда обслуживают по ОМС если бесплатно не хотят работать?!ХОТЯ ПО ОМС ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО ИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!
Ходила дважды на осмотр к стоматологу по ОМС. Делаю это каждые полгода для профилактики. Всё прошло хорошо. Сделали назначение. Отношение к пациентам хорошее.
Я очень довольна клиникой Юна, на ул.Народной, я там удаляла зубы и делала импланты . В этой клинке, весь мед.персонал внимательный и доброжелательный.Нуждин А.А. хирург очень профессиональный доктор, импланты делает очень легко и качественно.Ортопед Илья Сергеевич тоже очень профессиональный и качественный доктор, спасибо им за их внимание и профессионализм.Они хоть и молодые врачи, но хочется с ними общаться и лечиться у них.Лариса и Анна регистраторы тоже очень внимательные и отзывчивые девушки.Всегда чисто, комфортно и уютно у них.Огромная благодарность им за это! Алексеева Татьяна Мтхайловна.16 октября 2020г.
Лечила зубы в этой клиники по полюсу ОМС. Всё сделали очень замечательно!!! Особенно благодарна врачу Мурадову Рагиму Нитиговичу. Очень внимательный и отзывчивый!!!!
Алексей Р
27 сентября 2023
Вроде всё неплохо, но навязывают платные услуги, с неохотой работают по ОМС. В итоге несложное удаление зуба легко может обойтись в 8 тыс. Это конечно перебор, но для них и этотне предел.
Ставила имплант пару лет назад. Всё понравилось. Пойду ещё. Надеюсь, будет акция)
J
Jody Hood
30 марта 2023
Сделали профчистку по скидке, прям вовремя попал 😄. Не знаю, почему хают клинику, по крайней мере, лучше, чем в 1 поликлиннике, где половину челюсти выскребут вручную😖. Всем доволен, спасибо за красивые зубки 😁
Была на приеме у врача-стоматолога Кузоватовой Галины Ивановны. Очень вежливый, грамотный и доброжелательный специалист. Все объясняла, когда ставила пломбу и дала советы по дальнейшим действиям. Обслуживаюсь по ОМС в этой клинике и посещаю ее с удовольствием)
Разводят на деньги. По полису ОМС перелечивала в другой клинике т. к. пломбу поставили сверху, а сам зуб не вылечили. Отношение тоже грубое. Передо мной женщине удаляла зуб врач не хирург ( сама врач рассказывала). Просто хирургу пора было уезжать. Сразу видно, что хорошие отзывы сами написали.
Терапевт на Семашко 9,не умеет делать профгигиену,пришла домой рассмотрела зубы,налет как был у десны ,так и остался,чистил 30мин и остальные 30 мин.тратил на рассказ о том сколько зубов мне оечить,лучше бы чистил как следует
Natalya Bulaeva
22 марта 2022
Не советую. Отношение персонала хамское. Самый большой хам там администратор. Совершенно не соблюдает субординацию и не подбирает слов. Таким не должно быть ни отношения к клиенту ни к любому другому человеку. Уровень обслуживания сельский.