Приобрели через компанию Юмико уже второй автомобиль! Оба автомобиля выше всяких похвал! ( HYNDAI TUSAN и KIA SELTOS). Сомнений не было никаких! Сотрудники компании Юмико безупречно выполняют свою работу, они профессионалы! Рекомендуют к покупке только качественные автомобили! Полное сопровождение на всех этапах, от выбора, до отправки транспортной компанией! Всегда на связи, возникающие вопросы решают оперативно. Проявляют терпение и понимание. По оплате всё прозрачно, в наш бюджет уложились. По срокам тоже всё по плану. Машина в прекрасном техническом состоянии, это показало проведённое ТО. Александр обладает огромным опытом и знанием своего дела, за что ему отдельное спасибо! Рекомендую компанию Юмико как надёжную и честную! Наконец-то обновили свой автопарк! Спасибо!
Хочу выразить слова благодарности Александру и компании Юмико за подбор и покупку авто VOLKSWAGEN PASSAT с японского аукциона!!! Ребята профи в своем деле, к подбору авто подходят ответственно, отбирают только лучшие варианты! Всегда на связи на всех этапах покупки, всё подробно расскажут и объяснят!! С момента покупки авто на аукционе в японии и прибытия в порт Владивостока прошло всего 8 дней!!! Все оплаты прозрачные напрямую на расчетный счёт компании, никаких левых переводов по номеру телефона и прочее. Ни разу не пожалел, что при выборе из огромного списка фирм, предоставляющих подобные услуги, заключил договор с компанией Юмико!!! Желаю Вам успехов и процветания!
Всем доброго дня! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Юмико, через которую приобрёл себе красавца) Все действия сотрудника Александра были грамотными и своевременными, всё очень доходчиво разъяснялось на каждом этапе. Платежи все прозрачны и безопасны, что сейчас очень важно. По прибытию Автомобиля во Владивосток и при виде его всё соответствовало аукционному листу, претензий не было абсолютно. Автомобиль получил чистый с приятными моментами от компании Юмико) Машину своим ходом перегнал самостоятельно в город Хабаровск. Всем рекомендую Юмико, кто желает приобрести себе автомобиль из Японии, Кореи и Китая быстро и честно 👍🏻 Спасибо ребятам за работу и успехов!
Заказывали BMW 318i в компании Юмико, весь процесс прошел достаточно гладко. Спустя всего месяц от покупки, авто уже был во Владивостоке, готовый к отправке в мой город. Хочется отметить достоточно быстрые и вежливые ответы на мои вопросы, которые порой могли показаться глупыми (заказывал авто с Японии впервые). Так же отмечу профессиональное решение возникших небольших проблем (связанных с выбранной мной ТК). Компании Юмико хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов и побольше клиентов, которые с Вашей помощью приобретают достойные автомобили по хорошей цене. Тем кто в раздумьях, хочу сказать-обращайтесь в данную компанию, не пожалеете! 🚘
Прежде всего хотим сказать спасибо Александру за быструю качественную работу ,и в целом фирме Юмико , отвечали быстро даже в выходные на мои глупые вопросы , вообще не пожалел что обратился именно в эту компанию ☺️. Теперь по машинке , машина пришла именно то что выбирали все соответствовало аукционнику .Гнали машину в Новосибирск а это 5900 км а это о чем то то и говорит что тачка в отличном тех состоянии не каких проблем вообще ,очень довольны . Собираемся брать ещё одно авто в скором времени и только в Юмико спасибо Александр за четкую отлаженную работу 💪🤝
Заказывал первый автомобиль из Японии, сложно было выбрать компанию, перечитал кучу отзывов и выбор пал на Юмико. Как оказалось не зря!
Предварительно проконсультировали как все это происходит,заключили договор. Через 22 дня машина была уже на стоянке.
Хотелось бы отметить:
1. Прозрачность оплаты за авто,таможню и комиссию.
2. На вас не сваливают тонну информации за один раз и вам не нужно в этом искать что либо. Вся информация подается порционно, разложено по полочкам, на каждом этапе!!! Это важно
3. Отвечают на все имеющиеся вопросы без проблем.
Александру отдельное спасибо за привезенный автомобиль, следующий закажу снова у вас 🤝
Хотим выразить благодарность компании Юмико! Авто выше всяких похвал, отличная цена, по самому низу рынка. Спасибо за терпение! Также была произведена бесплатно компьютерная диагностика авто, и доставлена до указанной ТК. Обращайтесь в Юмико!
Первый раз заказывали с женой автомобиль из Японии. Выбор был между двумя компаниями, но скорость ответов, клиентообразованность и множество положительных отзывов компании Юмико нас больше привлекли, и мы не ошиблись) Александр профессионал своего дела.
С момента заключения договора до получения автомобиля прошло 1.5 месяца( 2 недели поиск авто и 1 месяц доставка и таможня). Машинка пришла в идеальном состоянии с пробегом 35000 км, проехали 7500 км до дома без каких либо проблем. Рекомендуем от всей души компанию Юмико👍👍👍
Хочу выразить благодарность команде Юмико за оперативную доставку авто из японии и прозрачность сделки. Очень долго искал данный авто в хорошем состоянии с минимальным пробегом и нашел его только здесь. С момента выставления инвойса и до момента выдачи эптс прошло ВСЕГО 20 дней! Без сомнений рекомендую всем компанию Юмико.
Если вы еще сомневаетесь заказывать автомобиль в Юмико это фатальная ошибка , заказывайте не думая ! Огромнейшее спасибо Александру за его качественный подход к своей работе ! Это моя первая машина и первый мой опыт в покупке машины из Японии , Все четко быстро , конечно иногда было страшно но Александр помогал и отвечал даже в свои выходные и я не капли не пожалел что заказал машину в Юмико с ними реально купить отличную машину ну очень легко ! Естественно рекомендую ! Все быстро четко и самое главное никакого обмана ! Спасибо вам огромное ❤️
Доброго дня, хотелось бы оценить работу компании Юмико и непосредственно Александра и поблагодарить за качественное оказание услуг по подбору и привозу автомобиля из Японии. На все мои вопросы Александр отвечал терпеливо и сопровождал на каждом этапе, ни одно из моих опасений не подтвердилось, все прошло легко и непринужденно;)
Хочу поблагодарить компанию Юмико. Александра за грамотный подбор автомобиля, быструю и качественную работу!
Вы были всегда на связи, давали ответы даже на нелепые вопросы)). Во всём всегда держали в курсе.
Заказывал автомобиль таким способом первый раз. Ооооочень доволен результатом. Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас
Благодарю компанию Юмико и Александра за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Максимально прозрачная оплата и ответы на мои вопросы, которых было очень много. После оплаты инвойса прошло меньше месяца, и уже у меня на почте был ЭПТС. Забирал машину сам, проехал 7000 км, машина только радует. Спасибо, собираюсь заказать автомобиль для мамы.
Всем доброго времени суток! Большое спасибо компании Юмико за помощь в приобретении автомобиля Вольсваген Тигуан, все проведено быстро, профессионально, прозрачно, понятно! В итоге за через 3 недели авто у нас! Молодцы!👍 Процветания вашей компании!
Благодарю компанию Юмико за помощь в покупки и доставки автомобиля . Все было очень быстро и грамотно , сопровождение на каждом этапе , всегда были на связи и отвечали на все интересующиеся вопросы.
Максимально прозрачная оплата.
По прибытию авто во Владивосток помогли с выбором транспортной компании , и доставили до их стоянки .
Примерно через 1.5 месяца после оплаты инвойса автомобиль находится у меня .
Автомобиль превзошел все мои ожидании,
Радует меня каждый ) буду обращаться к вам еще .
Искал себе праворукого немца из Японии. На небезызвестном агрегаторе объявлений нашел то, что нужно-владельцем объявления оказалась компания Юмико. 11 апреля подписал договор о приобретении машины из их Японского стока. 24 мая машину передали в транспортную компанию. Хочу сразу отметить, что сроки сильно затянулись из-за майских праздников (в этом году отдыхали почти 2 недели). В процессе работы - Александр зарекомендовал себя компетентным, а главное ТЕРПЕЛИВЫМ поставщиком данной услуги. Каждый день "мучая" его вопросами - он сдержано и по делу отвечал. Единственный нюанс - возникли сложности с оформлением временной регистрации, по рекомендации Александра чуть не улетел во Владивосток на неопределенное время, благо нашел человека во Владике, кто услугу смог предоставить в 2 раза дешевле и в течении 10 минут. В остальном претензий нет, вкус на подбор авто в "сток" отличный, компетенция по рабочим вопросам, не считая вышеупомянутую "регистрацию" на высоком уровне. Выражаю благодарность компании Юмико!
Первый раз брал машину, выбрал компанию Юмико в связи с хорошими ценами, машину привезли быстро и растоможили, весь путь сопровождал меня специалист отвечая на все вопросы, очень доволен качеством, теперь если покупать машину то, только с Японии
Я приобрел Honda Civic в шикарном внешнем виде через компанию Юмико и остался доволен сервисом компании. Весь процесс был организован профессионально и эффективно. Менеджер компании был всегда на связи, сообщая о статусе заказа и предоставляя всю необходимую информацию. Автомобиль был доставлен в отличном состоянии, что подтверждает высокий уровень заботы о транспортных средствах. Я рекомендую эту компанию всем, кто рассматривает варианты приобретения автомобиля из Японии. Большое спасибо за качественный сервис!
Все прошло отлично, без всяких проволочек) авто доставили в срок и в полном соответствии описанию, чувствуется профессионализм и опыт, впечатление после покупки только положительные, рекомендую 👍
Все понравилось, Александр сам всегда на связи, благодарю за честность, отзывчивость, терпение и прозрачность совместно совершаемых операций по оформлению документов. Рекомендую приобретать авто через данную компанию.
Хочу выразить благодарность за организацию покупки мне авто. В бюджете 900т.р подобрали мне Фольцваген тоуран с пробегом 65 тыс. В данном бюджете считаю вне конкуренции. С момента оплаты прошло менее месяца и готово ! И еще сделали скидку как постоянному клиенту. Обслужили и помыли . Теперь за немцем с япониии только сюда.
Хочу сказать огромное спасибо Александру и его делу, благодаря ему я смог купить ту машину которую не мог найти в России с теми требованиями которые у меня были, Александр и его компания выполнила все поставленные договорные условия в срок, а так же передали авто в транспортную компанию, еще раз больше спасибо Александру и его компании!!!
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Люди, с которыми приятно работать!
Привез супруге Audi Q7 год назад, себе Субару несколько дней назад.
Автомобили в изумительном состоянии. Ребята всё сделали быстро, четко и информативно.
Без каких либо сложностей получил автомобили с автовоза в городе Благовещенск.
Бесконечно им благодарен!
Спасибо за всё и всегда теперь только к вам!
Компания Юмико, спасибо Вам за ваш труд !
Честный отзыв за хорошую работу! Спасибо за автомобиль. Даже не мечтали стать владельцами прекрасного мерседеса за очень небольшие деньги. Оценка 4 балла! Пробег меньше 100 тыс.км. Купили с первого раза. Привезли меньше чем за 30 дней. Но дело даже не в этом. А в том, что компании можно доверять. Грамотно составленный договор, прозрачная оплата, грамотная понсультация и как результат довольный клиент! Отдельное спасибо Александру за его трепетное отношение к своему делу. Его терпение и знания позволили избежать кота в мешке. Пообещали ему, что очередного европейца повезём через него.
Впечатления от работы компании - супер! От момента выбора авто до передачи ключей прошло всего 3 недели! Впервые за столь короткий срок получаю автомобиль из Японии. Поддержка 24/7, компетентные и терпеливые сотрудники. Приятные бонусы :) Так держать!
Хочется выразить благодарность компании Юмико, а в особенности Александру в осуществлении покупки моего чудесного автомобиля. Все было крайне неожиданно: после заключения договора через 3 часа мне выслали лоты машин, которые соответствовали моим хотелкам, через 24 часа она была куплена, а далее были конкретные , понятные инструкции что, где и когда делать. Все расходы просчитаны были заранее, соответствовали моим пожеланиям, на руках у меня остались все чеки. Мне сообщали все передвижения авто на пути с аукциона до дома. При вручении автомобиля Александр дал определенные советы по эксплуатации данной машины. В общем, я в восторге от такой оперативности, открытости, ясности в работе. Автомобиль в идеальном состоянии, цена ниже чем на рынке во Владивостоке. Это действительно -все просто и легко ! Рекомендую всем!
Добрый день! Сказала лично и хочу поблагодарить Вас здесь. Огромное Вам спасибо и за сотрудничество и за сам автомобиль. Всегда на связи, все подскажут. Работали дистанционно, личная встреча была когда уже забирала авто.
Сейчас когда спрашиают через какую организацию привезла авто, говорю название, в ответ слышу что тоже привозили через вас, только положительные вречатления! Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Всех приветствую ,хотел бы сегодня поговорить о работе компании ,долго хотел взять машину из Японии ,но никаких подходящих вариантов не было ,листал дром и случайно наткнулся на объявление Юмико,сразу позвонил и спросил о наличие автомобиля ,ответили быстро ,кратко рассказали про работу и уже перешли в переписку , там мне скинули договор , я его внимательно прочитал ,спросил интересующие меня пункты , после обсуждения всех деталей ,договор был подписан , компания начала работу ,через пару дней мне прислали инвойс на оплату машину , пришел в банк ,оплатил НАЛИЧНЫМИ (обязательно наличные ),дальше передал необходимые документы в чате ,а то что нужно было для таможни ,оправил сдеком ,компания знает свое дело , поэтому мне даже не пришлось особо вникать , всегда пишут что и как делать , даже если что -то непонятно , всегда объясняют ,далее машину поставили на отправку с Японии и через несколько дней она уже была во Владивостоке , прошло растаможивание,прошли лабораторию и поставили в транспортную компанию
В принципе весь процесс занял около месяца ,работой компанией доволен , если буду заказывать то теперь только оттуда
Начало работы 3 февраля передано в ТК 26 февраля
Доброго времени суток! Сегодня зарегистрировал автомобиль из Южной Кореи, приобретенный с помощью ЮМИКО (Хундай Тусан 2020). Компания отработала отлично, все договоры грамотно составлены, соблюдены, консультации и рекомендации даны. Со мной пришлось работать в тесном контакте, поскольку таким образом приобретал авто впервые. В сумму уложились точно. Автомобилем доволен.
Заказывал авто, компания всегда отвечала на все вопросы , подробно консультировали, авто доволен , гнал сам 7 дней до Башкирии. Спасибо компании , планирую в следующем году обратиться еще.
Всем привет. Обращались в компанию ЮМИКО за покупкой машины . Машина была в наличии. После подписания договора, спустя две недели машина была уже во Владивостоке. По работе никаких вопросов нет, все четко, все прозрачно. Покупкой остались очень давольно, спасибо большое 😊 Будем обращаться еще !
Спасибо большое Александру и компании за приобретение Subaru-Levorg из Японии.Получилось все очень быстро,профессионально,все пожелания выполнились.Сам находился на Камчатке,никуда не пришлось лететь,компания Юмеко все вопросы решила сама.Отличная работа,побольше бы таких порядочных людей.
Выбирая автомобиль нечайно наткнулся на Фольцваген Гольф 7 универсал, авто полностью понравился по аукционной оценке, описанию и большому количеству фото/ видео обзор от Александра Юмико/ медлить было нельзя, цена отличная, на утро созвонился , далее в полном объёме прислали весь этап документооборота/ скидывал документы, сканы, оплачивал на реквизиты) 6.12 увидел -25.12 уже стояла на парковке Александра)) Быстро/ качественно/ хорошая цена/ полнота предоставленной информации о состоянии лота) Через год возможно закажу что-то новое для себя, либо для родителей)) Golf 7/рестайл /17 год/ 4в оценка) Спасибо за первый опыт заказа авто из японии)
Обратился в отличную компанию , о чем ни разу не пожалел , нашел на дроме , написал в вот сапе , догоалрились ; оплатил , пришел авто .. Человек всегда был на связи что не мало важно , обьяснял , консультировал .. буду советовать друзьям )
Я впервые обращался к брокеру, чтобы привезти автомобиль из Японии, и остался очень доволен качеством его работы. Весь процесс - от выбора машины до ее доставки - прошел гладко и без каких-либо неприятностей. Оперативное реагирование на мои запросы, профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям удивили меня. Я остался доволен не только автомобилем, который был точно таким, каким я его представлял, но и всеми этапами сделки. Благодарю Александра и его компанию юмико за отличную работу и рекомендую его всем, кто хочет приобрести автомобиль из Японии без лишних хлопот.
Купили авто через компанию Юмико. Работа проделана на ура👍🏼 без подводных камней. Авто пришло за 3 недели. Перед отдачей авто было помыто и это приятный бонус. Очень советую эту компанию👍🏼
Хочу поблогодарить компанию Юмико за качественную работу. Четкий алгоритм, полное сопровождение покупки. Автомобиль приехал меньше чем за месяц. В полном комплекте, как был в обзоре.
Приобрел Мерседес е250, всем доволен, с момента заклбчения договора и получение птс во владивостоке прошло всего 3 недели,ребята работают быстро и качественн🤝
Заказал автомобиль Мерседес через ребят, все очень понравилось, работают грамотно и оперативно, на все вопросы отвечают сразу и развернуто, первый раз такой опыт с заказом, и все четко. По стоимости вышло даже дешевле чем планировал. Рекомендую 100%, друзьям и знакомым буду рекомендовать обязательно. Спасибо за качественно оказанную услугу)))
Приобрёл автомобиль через данную фирму, всё понравилось. Растаможили сразу на меня чтобы не платить большой утиль. Всё абсолютно прозрачно и понятно, какая сумма куда идёт. На каждом этапе сделки поддержка на высоте. Какие документы, куда отправить и прочее всё сделали сами, от меня только подпись поставить. Кто сомневается или не знает как это делать, смело обращайтесь. Оплатил, оформили, довольный уехал. Сам выбирал по отзывам и не ошибся.
Пригнали уже выкупленный на аукционе автомобиль, прошло всё как по маслу, ребята были всегда на связи. Заняло суммарно не больше месяца.
Самое, что интересное, работу начали уже второго января, уже начали скидывать всякие договора, счета..
Александр - очень ответственный человек. Он всегда готов ответить на все вопросы и предложить наиболее подходящий вариант.
По автомобилю, конечно, были особенности. Во-первых, он технически сложен, а во-вторых - не нов. Компания, занимающаяся доставкой автомобилей, здесь, безусловно, ни при чем - они просто занимаются транспортировкой.
p.s. кто сомневается напишите мне в вк @rivirk чем смогу, тем помогу
Случайно листая дром с предложением мерседеса, наткнулись на очень хороший вариант, цена и предложение очень заинтересовало. Это оказалось объявление компании ЮМЕКО. Ребята ответили на интересующие вопросы достаточно быстро и профессионально. На всех этапах от оплаты авто в японии до получения ЭПТС, давали точные инструкции, следуя которым чуствовали себя уверенными и берегли свои нервы.
Купили через ребят машину, очень довольна, рекомендую! Максимально понятные инструкции по заполнению всех документов, платежек и тд. Честно, это все не люблю, но с ребятами было все очень легко! По платежам все открыто и понятно. Всегда на связи, ответили на все миллион вопросов 😁 корректно и понятно. Если буду покупать таким методом еще, пойду к вам же. Спасибо!
С момента заключения договора до вручения долгожданного ключа прошло меньше месяца (г. Владивосток). Достаточный выбор авто в карточке дрома (видеообзоры), есть авто как на стоянке Японии, так и в наличии. Весь этап покупки, оплаты и транспортировки понятен и прозрачен, никаких подводных камней. Довольна всем процессом и сопровождением Александра, на все интересующие вопросы всегда был ответ.
Рекомендую✅
Здравствуйте. Хочется поблагодарить сотрудников компании " Юмико" за оперативную и качественную работу. Благодаря им нашли автомобиль своей мечты- Mersedes C- класс в кратчайшие сроки. Была предоставлена полная достоверная информация об автомобиле. Рекомендуем данную компанию!!!
Хочется отзыв сделать не по машине, именно по работе компании. По сделке всё прошло понятно и согласно договора. Сроки, даже учитывая форс мажор по задержке судна, были максимально короткими. Понравилось тщательное отношение к документам на всех этапах, заранее и информативно уведомляют. Всегда на связи, никаких волшебных обещаний, всё по сути. Однозначно рекомендую. Благодарю за работу!!!
Заказывал машину в компаний Юмико,выбор пал на мерседес w205 .Александр проконсультировал по автомобили и мы заключили договор. Спусти некоторое время я забрал свою машину
Спасибо большое, организация на высшем уровне, все подробно объясняют, консультируют круглосуточно, отвечают быстро и чётко на все вопросы, все этапы сделки подробно объясняют. Рекомендую!
Спасибо Александру и компании Юмико за представленную возможность приобрести такой автомобиль. На всех этапах Александр был на связи , всё понятно и информативно. Загрузили резину в автомобиль, поменяли аккумулятор. Всё быстро и прозрачно. Всем советую выбрать компанию Юмико.