Были там проездом, очень понравились датские хот доги с говяжьей сосиской, безумно вкусные и сытные. Туалет чистый. Обслужили быстро, так же быстро приготовили еду. Персонал вежливый и доброжелательный.
Прекрасное место для остановки и небольшого отдыха по дороге из Казани в Йошкар-Олу. Натуральный свежесваренный кофе, разнообразное меню ( от супов/вторых блюд до десертов). Удобные места чтобы посидеть/ отдохнуть от дороги во время перекуса. Опрятно, приветливый персонал, всегда многолюдно, все с отличным настроением. Нравится это место
Обязательно для посещения после поездки в Чодру или Казань, приобретение кофе, напитков, шаурмы или сэндвичей стало ритуалом для многих туристов-не только для презжающих дальнобойщиков. Хорош для обеда с детьми. Но не теряйте марку! Сокращение импортных штучек не даёт вам основания снижать качество! Люди к вам привыкли!
Хорошее место для остановки. Можно полноценно поесть. Еда свежая и вкусная. Цены адекватные. Также можно принять душ и при необходимости постираться. Однозначно рекомендую.
Была проездом в 8-00час. Хорошее кафе. Д Утром было разнообразное меню, даже каши 2х видов. Персонал вежливый, везде чисто. Приятно. Благодарю сотрудников за хорошую работу.
Любимая заправка Ирбис. По пути обязательно останавливаемся выпить кофе и съесть хот-дог. Вкусная шаурма. Есть туалет, что немаловажно в дороге. Рекомендую 👍
Прекрасное кафе на автозаправке "ирбис". Всегда очень много вкусной домашней свежей еды. Очень доступные цены, большие порции. На этой заправке в кафе всегда очень много народу-это как раз и говорит о том, что здесь очень вкусно, и никто ни разу ещё не остался голодным.
Часто заезжаю на эту заправку между Казанью и Йошкар-Олой.
Всегда чисто, всегда можно заправиться качественным бензином и вкусно перекусить в кафешке.
Безумно вкусные хотдоги и элеш.
Когда жена была беременна, каждый раз останавливались именно тут. Потому что другие места,... Ну, без вариантов вобщем....
Кормят не плохо, домашняя еда на трассе всегда прекрасно❤️ правда за два стаканчика к оплаченному чаю просят 38 рублей дополнительно😅 не знаю сколько сам чай, со возможно его проще в кофе машине налить, там хотя бы выбор есть и чай приличный
Отличная заправка, вкусная кухня. Хорошее расположение. Девочки на заправке приветливые и вежливые. Всегда чистые туалеты, большой ассортимент снэков и напитков. Часто останавливаюсь там, когда еду в командировку в Марий Эл.
Отличное кафе, которое работает круглосуточно. Можно хорошо поесть, сочная шаурма, вкусный кофе. Часто заезжаю сюда на заправку, иногда в моменте беру что-то необходимое в дорогу (воду или ещё что), можно накачать колёса...рекомендую к посещению...
Удобная большая заправка для автомобилей (даже газовая есть), есть возможность и самому подкрепиться в кафе, можно с собой в машину, можно в зоне за столиками.
Эта заправка с кафе очень удобно расположена, примерно на половине пути от Казани до Йошкар-Олы, не всегда останавливаюсь на ней перекусить и заправиться, вкусный кофе и можно перекусить чем-то горячим.
Отличное кафе для дорожного сервиса. Всё свежее и вкусное. По цене примерно как везде. Но за качество респект. Если надо перекусить и остаться живым то рекомендую.
Хорошая заправка с большой стоянкой, где можно остановиться и отдохнуть после долгой поездки, выпить вкусный кофе с каким нибудь вкусным пирожком))
А также можно перекусить в кафе, но тут качество не соответствует стоимости...
Отличная точка заправки во всех смыслах. Мы постоянно там останавливаемся, если движемся в дальнее путешествие. Всегда все свежее. В туалетах чисто. Бензин норм.
Отличное придорожное кафе на территории АЗС. Достаточно вкусная еда, быстрое обслуживание. Летом выставляют столики на улицу. Большая парковка, вежливый персонал.
Проезжая данную запивку всегда заезжаем, чтобы машину заправить и самим заправиться то вкусным кофе, то и что-либо поосновательнее, благо есть выбор по меню и по цене! Рекомендую!!!
Часто заезжаем на заправку, в одном здании с кафе, иногда берём ребенку что то из меню кафе. По моему мнению цена немного завышена, к примеру котлета куриная около 100 рублей, компот 50 рублей , да и ребенок никогда не доедает, в отличии от хот дога)
Кафе Юмарт и заправка Ирбис - отличный Тандем 💥💥💥Уже традиция - обязательно щаехать, выпить вкусный кофе и сьесть вкуснейший элеш, да и всякая приятная мелочь....
Хорошее обслуживание хорошая парковка заправка рядом ещё одно кафе и магазин освещение хорошее бесплатная парковка также платная только вот асфальт плохой мусорки на територии парковки зона для курения туалет.
Всегда свежая, качественная и вкусная еда, всегда тут останавливаемся. Много мясных блюд на любой вкус. Особенно рекомендую лагман). Цены нормальные, не кусаются.
Игорь
Вкусно и удобно. Расположен в одном здании с заправкой. Так что всегда есть место, где припарковаться. Сидячая зона расположена в сторону заправки и дороги. Можно сидеть, кушать и смотреть, как все вокруг суетятся по своим делам😁
Само кафе и АЗС ирбис приятно, чисто. Но обслуживание на двоечку. Попросил приготовить шаурму острую, сколько сказали столько и оплатил. В концовке приготовили не то за что оплатил. Объяснили тем что коллектив по приготовлению иногда ощибается и качество приготовления ухудшается очень жаль. Раньше постоянно там останавливались, заправлялся и перекус устраивали. Со временем контроль за качеством обслуживания клиентов ухудшается!