Замечательный магазин, отзывчивые и квалифицированные работники, наивысшие оценки, огромная благодарность, быстро, качественно, не самые высокие цены, пользуюсь услугами 3 года
Хочу отметить отличную работу офиса. Ребята помогают с выбором запасной части. Приятно было что рабочее время окончено, но я получил консультацию и сделал заказ. И это Не единожды. У нас же все ломается в пятницу или в субботу. Могу так же сказать что я недоверчивый покупатель и все время мониторю цены на экзисте и автодоке. Пока у ребят получается купить те же запчасти дешевле и быстрее в доставке. Удачи в вашей работе.
Ольга Жукова
Очень хороший магазин
Запчасти привозят на следующей день. Товар всегда качественный
Сотрудники магазина вежливые и отзывчивые, всегда подскажут сделать правильный выбор деталей.
Пользуюсь услугами много лет, очень довольна.
Отличный магазин автозапчастей!Заказываю здесь с самого начала открытия.Ребята работают профссионально,всегда помогут в выборе оригинала или найдут достойную замену.Доставка запчастей строго в указанные сроки,но может быть и раньше!Цены на запчасти адекватные и ниже,чем в других местах.Отдельно хочу сказать огромное человеческое спасибо менеджерам магазина!Молодцы!Рекомендую!
Крайне не внимательно принимается заказ. Консультант постоянно отвлекался на телефон, болтал с посетителями, хохмил, параллельно принимал ещё чьи-то заказы и, как разультат, половина заказа пришла не в комплекте, масло вообще отдали другому заказчику. А когда я решила дозаказать подшипники к дискам, то спустя две недели выяснилось, что их забыли заказать. Делайте выводы, решать вам, нужна ли вам эта головная боль!
Отличный магазин. Хороший менеджер.
Помогли подобрать шрус и аккумулятор и купить дешевле, чем предлагали все автосервисы и магазины города в радиусе 10км. Покупаю запчасти дальше! Каждый раз выхожу оттуда довольная !)
Хуже магазина я не видела, сначала заказ привезли позже на неделю, потом при получении сказали, что его отправили назад ещё 15 числа, хотя смс о готовности к выдаче пришло мне на телефон 18, на вопрос, как так вышло и кто его и по какой причине отправили назад, продавец развёл руками.... Больше в жизни в данный магазин не обращусь и никому не советую.... (((
магазин отличный.менеджеры всегда подскажут подберут.ВСЕ ОТЛИЧНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Олег Яшин
10 августа 2022
Отличный магазин. Никогда нет проблем с подбором и совместимостью привезенных деталей. Цены, среди интернет магазинов запчастей, самые низкие. Езжу очень много, соответственно и запчастей покупаю очень много.
Пользуюсь их услугами уже 3 года. Редкое место, где пытаются решить твою проблемы меньшими вложениями, хотя понятное дело работают за процент от стоимости деталей и впарить деталь подороже им экономически выгоднее, но они этого не делают.
Ужасная компания, гарантийные случае больше полугода решаются
6 мая 2020
Отличный интернет магазин! Знающие менеджеры, внимательные к малейшей детали вашего авто. Стараются подобрать запчасти не только оригинал, но и аналоги не в ущерб качеству. Мне очень нравится такой подход к делу! Быстрая доставка, цены ниже чем у конкурентов, сравнивал не один раз. Всегда остаюсь доволен привезенным заказом.
Очень удобно,заказал зап.части и в течении короткого времени доставят.Но главное преимущество,это менеджеры,я много раз обращалась подобрать мне то,в чем я не особо разбираюсь и всегда мне помогали очень быстро.Даже шины зимние покупала через этот сервис)Спасибо за их труд и помощь)