Специалисты с большим стажом работы, направление мультибренд, цены приемлимые, всегда идуит на встречу клиентам, заказ наряды прозрачны без всяких допов, рекомендую жто место 👍👍👍
Одна из редких СТО где остались профессионалы, работают на совесть,а не на отшибись. Отдав авто им в ремонт можно будет быть уверенным что получишь по настоящему отличный результат. Решение проблемы всегда найдут
Большая многофункциональная станция полного цикла ремонтных работ, это очень упрощает жизнь автовладельцев, не надо дёргаться от одной станции к другой, все виды работ в одном СТО, включая запчасти, и очень приемлемые цены, что важно!
Не так давно стал клиентом, так как Форд Мондео не везде берутся делать, отдельную звезду ставлю сотрудникам и администрации данного СТО!
Отличный сервис: в семье два авто(иномарка и отечественная) и оба обслуживаются здесь. Всегда все четко и качественно, косяков особо не замечал, а если и бывали - честно признавали и справляли за свой счет, это тоже многого стоит.
Отдельно отмечу, что могут сами закупить запчасти, что тоже избавляет от лишней головной боли.
Сломался у сервиса, отлетел ролик ремня генератора. Пришел в сервис, сказали что все сделают. В итоге сломали кронштейн генератора, хотели обмануть что сломаны болты генератора. Провозились почти 9 часов, ходили курить, поговорить, на работу было плевать. Хотели на 2-е суток оставить автомобиль. Сделали все не качественно, плевательски. Взяли за работу, без учета запчастей 5 тысяч. Хотя там работы на час, полтора максимум. После них поехал в другой сервис, переделывать.
Лучшее СТО в городе, спасибо Дмитрию за быстрый и качественный ремонт моей машины Форд мондео, обслуживаясь у вас уже не первый год! Советую вас всем знакомым.
Ремонтировал автомобиль организации, Пежо Эксперт, в нашем городе найти СТО по безналу целая история, а еще и тех кто возьмется за Пежо. Перебрали генератор за 1 день. Все отлично.
Надо было быстро поменять масло и проверить ходовку. Сделали все быстро, сотрудники доброжелательные. Фильтра в наличии есть, а вот масло только g-energy .
Ответственный подход к выполняемым работам. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к клиентам. Обслуживаю все семейные автомобили. Мерседес Спринтер 2009г. Ниссан Х-трейл Т31, Ваз 2108.
Ввиду того, что являюсь обладателем чуда ответственного автомобилестроения, я частный гость данной автомастерской... Впечатления сугубо положительные... это я про сервис, а не про средство передвижения.