В целом все отлично, хорошие цены и реальная гарантия. Парковка для посетителей - и это, обращаются внимание, в самом центре Владимира. Единственный раз опрокинули с возвратом денег по гарантии когда я протерял кредитную карту с которой покупал товар, но тут больше сбер виноват был потому что не смог восстановить эту карту. Вот такой необычный случай произошёл со мной.
Ранее юлмарт был любимым местом покупки электроники. Цены ниже, качество нормальное, а главное с гарантийным сервисом без проблем. Есть чек, есть брак, все вернут как полагается. Но у магазина не вышло пробиться в титаны рынка. Магазины выдачи товара стали закрываться, цены поднялись, ассортимент уменьшился.
Реальный пример! Купил балгарку 4 месяца норм, потом сломалась (1год гарантии) сдал! Прошел месяц вернули (сказали починили) забрал прошло 2 дня, сломалась. Починили и сняли с гарантии. Закончились щетки. Ответ прост(за то что я не обслуживал болгарку сняли с гарантии. Но если бы я залез под пломбы что бы обслужить, они меня всеровно сняли бы с гарантии) плохой подход
27 августа 2020
Все покупал раньше только там. Все было очень удобно . Но по-моему эту фирму лекведировали 1 марта 2020 в связи с банкротством.
Хороший магазин, помню мультиварку у них менял каждые пять месяцев, около двух лет, потому что мультиварки у них были а чинить они их не хотели просто меняли, а когда они закончились мне вернули деньги. Хороший магазин!!!
Перестал брать электронику в Юлмарте, после того как вернул монитор с браком. Месяц его "ремонтировали", потом при мне достали, посмотрели, отдали деньги. Его не ремонтировали, просто лежал. Бакс скакнул, пришлось добавлять на новый.
Потучто очень удобно пришёл заказ и тебе доставят, а теперь он закрывается и сезжает из города Владимира с улицы Большая Московская дом 5 почему
14 октября 2019
Обширный выбор, предзаказ дистанционно и в зале магазина, вежливые работники на выдаче товара. Очень удобная электронная очередь, наглядное табло. Возврат некондиционного товара без возражений. Советую.
Были куплены airpods оказались плохого качества,отправили на экспертизу и сказали что вернут деньги ,экспертиза подтвердила брак,но место денег дали новые наушники ,после ругани они вернули деньги
Много бракованного товара, наличие гарантийного отдела означает его отсутствие (в этом отделе сидят люди делающие вид, что они разбираются в техника и причинах их поломок, по факту, это все пыль в глаза).
Осмотр товара возможен только после оплаты. То есть, например, тебе надо проверить подлинность масла Mobil через QR-код на этикетке - ты сначала заплати, а потом проверяй.
Не говоря уже о том, что какой-либо товар вообще может быть с механическими повреждениями.
Раздражающая система, когда не видишь товара до покупки, а купив не можешь вернуть, если проблемы. Ассортимент как и в других магазинах техники, цены не дешевле чем в других
после того как юлмарт кинул всех с гарантией купленных ранее товаров, и назвал свою новую контору также как и до банкротства покупать что-либо с "гарантией" рискованно. по общему количеству из 3 штук сотрудников 1 кассир и два кладовщика и пустому залу без покупателей все и так ясно. доверять им больше нельзя