Кухни прекрасного качества , работали с менеджером Еленой , вела до конца и установили рукастые и советы Елены пригодились , неожиданно нашла крутую кухню за адекватные деньги в Ивантеевке , спасибо за ваше произведение искусства и за ваших работников и покрытие фасадов и сама кухня мне понравилась . Наслаждаюсь , желаю клиентов побольше и внимательного отношения к ним , как кр мне
Эта ответственная компания помогла нам воплотить нашу идею в жизнь, сделав это профессионально. Мы заказали угловую кухню и были довольны разнообразием материалов на выбор. Решили не экономить на столешнице из искусственного камня она выглядит красиво и будет служить долго.
Очень довольны нашей новой кухней сделали её строго по бесплатному проекту. Заказывали угловую кухню в стиле минимализм, помогли выбрать материалы, которые идеально подошли и по внешнему виду, и по качеству. В плане выбора никаких ограничений для заказчиков нет
Недавно обновил кухню, нашел отличный вариант по качеству и цене, и теперь каждый день радуюсь! Глянцевые фасады выглядят круто и за ними легко ухаживать. Привезли и собрали всё точно в срок. Рекомендую!
Могут изготовить кухню любой сложности и задумки, у нас была идея и развить ее грамотно помог дизайнер. Персонал умеет общаться с заказчиком, по всем моментам менеджер был на связи, поэтому самим звонить и что-то уточнять не пришлось. На доставку приехали с небольшим опозданием, но это ни на что не повлияло
Отличная получилась кухня, для меня важно чтобы мебель была не только красивой, но и удобной, именно такой мне ее и сделали. Хочется отметить работу сборщика, который аккуратно и быстро смог провести установку, отрегулировал фурнитуру хорошо и за собой не оставил мусора
Кухню купили из образцов со скидкой, была красивая модель и по размеру подходящая. В салоне согласовали доставку и установку, получили кухню без задержки. Встала идеально, по сборке претензий нет, пусть не быстро, но зато качественно выполнили установку
Покупали по распродаже образец, подошел идеально по размерам и внешне очень нравится. Понравилось что с доставкой не подвели, с учетом того что мебель не требовалось изготавливать получили мы ее быстро, сборку выполнили без замечаний.
Заказали кухню в современном стиле с антресолью от фабрики "Юлис". Порадовали условия и выбор материалов. По срокам уложились, как и договаривались. Единственное, доставку и сборку разделили на разные дни, но так даже оказалось удобнее.
Ребята ответственно подходят к исполнению заказа клиента и не подводит по срокам. Кухню изготовили по индивидуальному проекту, который достался нам бесплатно, также как и замер. Классическая прямая кухня смотрится безупречно, не зря на нее потратились
В новый дом заказали кухню в стиле модерн. Нам помогли ее продумать до мелочей, с дизайнером повезло, так как она умеет слышать заказчика, а не навязывает то, что проще сделать по шаблону. Сроки были выдержаны, кухня получилась если не идеальная, то отличная как по дизайну так и по функционалу
Заказал кухню в этой компании, и результат превзошел все ожидания. Столешница из качественного искусственного камня выглядит роскошно. Менеджер был очень внимателен, помог подобрать оптимальный вариант. Всё было сделано точно в срок, качество на высоте.
Эта компания создала для меня идеальную кухню. Особенно порадовала столешница из керамики- стильно и практично. Менеджер был внимателен к моим пожеланиям, а монтаж выполнен идеально и в оговоренные сроки.
Осталась довольна работой компании по изготовлению кухонь. Менеджер помог выбрать дизайн и материалы, включая прекрасную гранитную столешницу. Работа была выполнена быстро и качественно, без задержек и нареканий.
Очень довольна работой этой компании по созданию кухни. Менеджер помог определиться с дизайном и материалами, благодаря чему у меня теперь великолепная гранитная столешница. Все было сделано быстро, качественно и без задержек.
Хорошая работа компании по изготовлению кухонь. Особенно хочется отметить кварцевую столешницу - она идеально вписалась в интерьер.Менеджер терпеливо обсуждала со мной каждую деталь. Всё сделано качественно и в срок.
Компания сделала отличную работу, создав мою кухню. Отдельно хочу выделить кварцевую столешницу - она идеально подошла к интерьеру. Менеджер тщательно проработала со мной все детали. Работа выполнена на высоком уровне и точно в срок.
Спасибо за кухню!
Хороший, продуманный проект, качество лучшее, нет нареканий вообще!
Доставили бесплатно, сборщики аккуратные, собрали всё на следующий день.
Скоро за шкафами к вам придём!
Очень рекомендую!
У нас хрущевка, кухня очень маленькая. Решили заказать у них мебель для кухни. Так они сделали такой дизайн что теперь на кухне стало свободнее. Жена в восторге. Радуется каждый день. И мне приятно. Спасибо! Буду рекомендовать теперь вас.
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественную кухню. Столешница из акрилового камня - просто восхитительна. Менеджер проявила профессионализм, учла все мои пожелания. Сборка и установка прошли точно по графику.
Не могла найти столешницу которая именно подходит под цвет моей кухни. Подруга посоветовала обратиться в фирму Юлис. У них оказался большой выбор столешниц. Я заказывала из натурального камня. Провели демонтаж старой столешницы, установили новую. Цены вполне себе приемлемые.
Очень довольна своей новой кухней. Спасибо за вашу работу. Все выполнили и собрали в указанные сроки. Проект кухни тщательно обсуждали с менеджером, какие шкафчики, тип столешницы, цвет верхних, нижних шкафчиков. Однозначно рекомендую эту фирму.