Возле Грина магазин. Всё отлично: продавец-консультант всё объяснил быстро, технично, по-факту! Собрали сыну комп за 60 рублей - он доволен. Отличный магазин, обязательно порекомендую его и буду обращаться только в «Юлайн».
Магазин переехал в другое место, в район рынка к Мегагрина. По факту, работают отличные ребята. Товар не впаривают, помогают разобраться в тонкостях при выборе. Такое ощущение, что просто с друзьями что-то выбираешь и обсуждаешь. Быстрая доставка домой. Попросили проверить в течение 2 недель, чтобы проще было сделать замену, в случае обнаружения дефектов. Молодцы, так держать и дальше!
Заказывал у них корпус для компа Gamemax, больше нигде найти не смог, а у этого корпуса отличная кабель-система, много места, нижнее расположение БП, отличная система фильтров, короче хотел именно его, доставили из Москвы, всё работает, всё отлично. Пол года спустя брал МФУ Brother 2500, самая низкая цена по Белгороду была. Привезли за несколько дней, 2 или 3, не помню. Пока тоже работает.
Качество обслуживания ниже плинтуса. Больше не ногой в это магазин. Внутри магазин напоминает склад «всё по 50», отношение продавца соответствующее складу.
Относила системник в починку. От вирусов почистили, правда, цена приемлема за работу. Но потом пришлось еще раз вызывать мастера, чтобы "разогнал" скорость работы, т.к.даже Мой компьютер открывался по паре минут. В смысле, если бы меня предупредили сразу, что все слетит и затормозит, я бы сразу доплатила первому мастеру.
Парни молодцы, подобрали нужную деталь, рассказали как установить, добрые вежливые люди
Максим
11 декабря 2018
решали проблему с товаром по гарантии, проблема решена,спасибо магазину,хотя уже казалось бы надежда пропала.Но очень долгий срок ожидания,без малого 2 месяца.Конечно это больше связано с заводом изготовителем продукции.
отдал картридж на заправку (купленный там же) вернули испорченный, потом якобы переделали... но лучше чем было до обращения не стало. Сказали виноват производитель. Занавес. Спасибо.