Сегодня была на экскурсии в Домодедово, в семейной шоколадной мастерской Юкатан. Не передать восторг от искусства изготовления настоящего шоколада. А вкус просто ошеломил, то, что мы покупаем а наших магазинах под названием ШОКОЛАД, совсем не похож на ту музыку вкуса, которую готовит семейная пара Артем и Алена. Артем очень подробно рассказал: как создается именно настоящий шоколад. А как он тает во рту и какие вызывает эмоции позволила нам ощутить Алена, угостив нас необыкновенным напитком из шкурки какао бобов с набором ассорти шоколада, с любовью изготовленного для нас и всех желающих.. Очень рекомендую увидеть, попробовать, купить или заказать на любое торжество!!
Невероятно вкусный и натуральный шоколад изготовленный в ручную семьёй кондитеров , большое разнообразие шоколадных напитков и кофе всё это можно продигустировать тамже в уютной обстановке или взять с собой. Хозяйка приветливая , расскажет подробно о своей продукции.
Третий год постоянные гости Юкатана, в полном восторге по всем параметрвм: очень дружелюбные хозяева, прекрасного качества шоколад, очень уютная атмсофера, конфеты, зефир, шоколад, чай, кофе, вафли. Очень рекомендуем!
Однажды, гуляя с детьми, мы забрели в скромное с виду местечко. Кто бы мог тогда подумать, что мы попадем в настоящий рай. Шоколадный 🍫 .
Если какао, то только пушистое. Такое готовят именно здесь, в Юкатане. Горячий шоколад - поистине напиток богов. Каждая конфетка -произведение искусства. А ведь изготовление шоколада - это действительно искусство. Благодаря Алёне и Артёму (создателям мастерской Юкатан), я теперь это точно знаю.
Ребята с искренней любовью и заботой относятся к своему делу, тщательно отбирая лучшие ингредиенты для изготовления продукции.
А какая атмосфера в самом кафе! Настоящий кусочек Мексики посреди шумного города. Настоящие сомбреро, маракасы, пирамида майя... И это только часть того, что вы можете обнаружить, заглянув в шоколадную мастерскую))
Я даже завидую тем, кто впервые посетит Юкатан. Поверьте, заглянув сюда однажды, вы будете возвращаться снова и снова❤️
Это настоящая шоколадная сказка! Постарайтесь отыскать это место сами, ведь сказки любят укромные местечки! Поиск не будет трудным, но усилит ваше желание отведать настоящего (а это в наше время уже становится редким явлением во всём!). Здесь всё настоящее - и вкуснейшая продукция, и радушие, с которым вас здесь встретят. Обязательно побывайте в ЮКАТАНЕ! Не пожалеете!
Всё бесподобно!) отмечали там день рождения обеих дочек 7 и 10 лет, как гости так и именинницы в восторге! Приветливый и внимательный персонал, чудесная атмосфера. Будем возвращаться снова и снова.
Это супер место и супер бомбический шоколад, сделанный с большой любовью! Ребята большие молодцы, полностью отдают себя своему делу! Вкусно, уютно, душевно,шоколадно))))
Уютная атмосфера. Вкусный шоколад. Отличное кафе для посиделок за кофе. Есть не только сладкие блюда. Дружелюбные сотрудники. Есть отдельная комнатка, отделённая занавеской, и столик у окна.
Юкатан - уникальное душевное местечко с наивеуснейшим, полезнейшим и ценнейшим шоколадом ручной работы и одновременно портал в Мексику. Все, что ребята делают, - с открытым сердцем и заботой. Люблю их!!!
Если вы хотите попробовать вкус истинного шоколада, и шоколадных конфет, вам сюда! Это полный восторг! Конечно не дёшево, но это того стоит! Рекомендую!
Были в этом удивительном месте, уютненько, по домашнему.
Ребята сами делают вкуснейший шоколад, из бобов(!!!)
Очень вкусный чай и горячий шоколад!!!
Молодцы!!!
Прекрасная кондитерская с вкуснейшим шоколадом,все делают сами, процесс приготовления виден за стеклом.Всем очень сильно понравились конфетки и шоколад
Лучший какао, лучший шоколад. Больше магазинный даже дорогой я не покупаю. Привожу друзьям и гостям. Если шоколад, то только Юкатан. Любить. Обожать.
Рекомендую гречичный трюфель, гричичныц шоколад и темный, салена карамель, сырный трюфель, изюм в шоколаде.
Вот у нас в дмд шоколадное счастье. Наша любовь гречишный шоколад. Рекомендуем. Еще грильяж, еще пралине, в общем все конФетки. Какао дороговато, но вкусно. Работает без выходных и еще можно пройти школу юного шоколатье!
Были на мастерклассе, очень понравилось!
Шоколад вкуснейший! Всем советую посетить!
Вера В.
20 сентября 2022
Оригинально, вкусно, душевно 👍 шоколад- да, не самый дешевый. Но, иногда себя можно и побаловать. Тем более, что это действительно вкусно. При первом посещении получили комплимент - дегустационную тарелочку с несколькими видами шоколада. Тут же можно посмотреть, как вариться шоколад и делают конфеты.
Однозначно рекомендую к посещению! В меню так же есть домашнее мороженое.
Зашли выпить кофе, заказали капучинно объем 300 мл, на вкус вода +миндальное молоко, вкус кофе вообще отсутствует, очень разбавленное, пены нет. У кого дома есть кофе машина тот почувствует разницу. Конфеты вкусные.
Какие же тут вкусные конфеты. Трюфель😋Штучные шоколадки одна вкуснее другой. Но они так не удачно расположены. Своеобразный стил кофейни. Мне не по душе. Но заскочить за вкусняшкой и есть на улице, никто не отменял😁
Дружелюбная атмосфера, безумно вкусный шоколад. С детьми только приветствуется. Маленькая кафешка, где есть, где зацепиться глазу. Еле смогла увести ребёнка 😂 что, однозначно, показатель
Шоколадные изделия из натураного какао,очень приятный персонал! При вас всё готовится из какао бобов, качество супер! Можно приобрести много чего вкусного)
Лучшая шоколадная Мастерская в городе Домодедово! Вкуснее шоколада, чем здесь вы нигде не найдёте. Гречишный, с матчей, с клубникой, тёмный, молочный, веганский на овсяном молоке, фундук в шоколаде, трюфели, грильяж в темном🔥🔥🔥🔥и это даже не все вкусы!
Гречишный на палочке в виде робота, котика и сердечек - идеальные варианты для детского праздника, когда надо подарить всем деткам презент❤️
Ребята держут качество шоколаде на высоте, скоро вводят ещё натуральное мороженое без молока и не только.
Процветания вашей мастерской, вашей семье и вашему бизнесу🙏🏻 вы делаете мир лучше❤️
Очень вкусный шоколад, пушистое какао. Внутри уютно и сказочно, и ещё можно подсматривать через стекло за процессом изготовления шоколада. Нам с сыном очень понравилось.
Очень душевное место, невероятно вкусный шоколад, замечательные сотрудники, которые все покажут и расскажут)
Юрий
Кофеман 10 уровня
21 сентября 2022
Замечательное место. Обслуживание на высоте, внутри уютно и очень самобытно. Шоколад и конфеты вкусные. Кофе только мне показался немного недоваренный.
Очень вкусный гречишный шоколад. Необычный кофе «напиток Богов», правда заваривается во френчпрессе. Цены не дешевые, но это и понятно, учитывая состав шоколада