Зашли вчера поинтересоваться ценами на столешницы. Пока ходили приценивались, перед Югом заходили в два других, где было ужасная клиентоориентированность , в этом салоне все рассказали, подсказали как лучше. Посчитали и доставили домой уже через пару часов. Супер. Отличное обслуживание и цены 👍
Покупала там кровать двуспальную, цены там приемлемые достаточно. Так что мебель можно найти на любой кошелёк. Но если брать матрас,на нем лучше не экономить.
Отвратительный магазин. Покупали ранее там мебель и было все более-менее, в этом же году руководство и коллектив магазина пробили лбом дно:
1) мебель привозят в другой комплектации и чтобы решить вопрос пришлось скандалить плюс фасады мебели все грязные, просите сборщиков хотя бы мыть руки.
2) вторую кухню обещали привезти во вторник, далее перенесли «железно» на четверг, в четверг естественно не привезли, пообещали на пятницу и в качестве извинений типа бесплатная доставка, за которую в итоге пришлось платить, поскольку магазин не считает, что не выполнил свои обязательства в срок, здорово, правда? При обращении к менеджеру мне пригрозили «записью звонка», интересно с какой целью? Может быть для того, чтобы вы засунули себе эту запись туда же куда и засовываете обычно свои обязательства перед клиентами?
Вывод таков, что я не рекомендую обращаться в данный магазин, особенно если вопрос покупки мебели срочный, вас подведут.
Хороший магазин бюджетной мебели, большой выбор недорогих кухонь, шкафов и комодов. Хорошие продавцы консультанты и собственная доставка и сборка. А еще у них есть дисконтные карты для постоянных клиентов)
Зашли присмотреть кровати 9 мая этого года, но продавец с такой неохотой отвечала на наши вопросы, что было чувство, что нам не рады. В итоге купили и кровать с матрасами и кухню только в другом магазине, где продавцы были заинтересованным в продаже своего товара.Но мебель там, давольно таки не плохая.
Заказала мебель , наняла грузчиков,все разгрузили. Когда начали собирать,оказалось что нет одного шкафчика. Созвонились ,договорились о доставке. Звонят мне ребята,которые привезли и говорят,,идите забирайте,, Я живу на втором этаже, сама тащила. Я думаю за те неудобства , которые произошли по вине магазина,могли бы и поднять. Не знаю, обращусь ли еще раз в этот салон.
Посещали с мужем магазин, когда были на приеме в клинике Ваш Стоматолог( рядом с магазином).
Хороший мебельный магазин. Ассортимент хороший, цены приемлимые. Есть с чем сравнить)) Присмотрели интересные варианты. Консультант Ирина, умничка! Такие консультанты редкость!!!