Хороший не навязчивый консультант, покозал варианты , учел наши пожелания , с орентировал по цене , дал время подумать и обсудить решение с мужем , сделал скидку ! Купили два матраса, себе и ребенку , нужен был срочно , в этот же день !!! Пообещал что матрасы будут сегодня , созвонился со складом и действительно привезут сегодня !!! С нашем решением не спорил и не уговаривал , как обычные консультанты !!! Это и зацепило в общении , не было ошушения что тебя пытаются развести ) в самом магазине чисто и уютно ! Предлогал разные варианты , как и по бюджету так и по характеристикам !!! Понравилось что доставка в день и действительно бесплатно !!!
Очень понравился магазин, где товар есть и в наличии и под заказ. Быстрые сроки изготовления . Вежливый, внимательный, консультант, всё рассказал по видам матрасов, обьяснил, показал. Матрас был в наличии такой, какой искали)), в этот же день сделали доставку. Отличное качество!!! От души буду всем рекомендовать!!!!
Отличный магазин! С учетом всех наших требований был подобран матрас, оперативно выполнена доставка. Покупкой довольны на 100%. Продавцу большое спасибо! Рекомендую данный магазин!
Я остался очень доволен покупкой матраса в этом магазине. Широкий выбор, дружелюбный персонал и высокое качество продукции порадовали меня. Мой сон стал комфортным и здоровым благодаря этому матрасу. Спасибо за отличный сервис, рекомендую всем, кто ищет качественный матрас!
Отличный магазин, большой выбор матрасов на любой бюджет. Также есть чехлы, подушки, постельное белья. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Купила детский матрас. Осталась довольна покупкой 👍🏻
Ребята, вы супер! Сервис и отношение к клиентам просто на высоте! Мой муж сказал что сейчас это большая редкость чтобы к клиентам относились с таким вниманием и добротой. Ребята ,желаю вам дальнейшего процветания ! Будьте!
Здравствуйте.
Большое спасибо за матрас! Сделали все оперативно, оплата по факту получения, дали посмотреть и «потестировать» перед оплатой. Пользуемся чуть меньше месяца-нареканий нет! Обращайтесь-не пожалеете! По срокам не подвели.
Отличный магазин. Изготовили матрац по нашему размеру за 3 дня. Отличное качество разумная цена. Бесплатно доставили и подняли на 2 этаж. Респект продавцу и команде, Так держать....
Большой выбор матрацев на любой вкус и бюджет, есть сопутствующие товары аля чехлы, подушки, одеяла, постельное бельё. Делают быстро и качественно.
Заказал матрац Comfort Bliss с двумя сторонами жёсткости 05.11.21 на сайте, уже вечером 06.11.21 матрац был дома 😀👍🏻 не нужно ждать неделю или больше как у колхозников из СБС 🤭
Очень отзывчивый консультант,хороший ассортимент и цены👍🏻
H-D
20 июля 2020
После долгого ремонта настала пора покупки матрасов, не думал, что это то ещё приключение. Из множества именитых брендов то, что нравилось, стоило около 100 тыс. рублей. В итоге, покопавшись в просторах интернета, наткнулся на этот магазин. Внёс предоплату, через два дня матрас уже был дома. Купил «Эверест», матрас просто царский!!! Давно так не высыпались. Магазин не блещет шиком, но цены реально радуют, ну и качество матрасов очень хорошее.