Организация, которая "кидает" мелких частников с небольшим по весу грузом. Причём нигде не сказано, что (к примеру) макулатура меньше 50 кг будет неоплачена. Не рекомендую.
Владимир К.
4 октября
Молодцы, принимают разные отходы, но хотелось бы чтобы расширили свой асортимент по приёмке. Например пенопласт, стекло, возможно и батарейки. В городе некоторые виды мусора вообще не принимают. Остаётся отправлять это всё на нашу треснувшую несчастную свалку. В которой постоянные "случайные" поджоги оттого что городской мусор не помещается.
Успешно сдали макулатуру здесь. Мне понравилось, удобно и понятно, всё прозрачно. Взвесились, выгрузились, с нами расплатились. Спасибо за организованный процесс и обслуживание))
Приехал сдать макулатуру в будний день до обеда, на территории никого нет, на телефоны не отвечали. Не получилось помочь природе, поехал до ближайшей мусорки.
Нормальная организация. Сдача картона пленки пластика итд.все бы хорошо но есть одно но...на приемке груза работает диспетчер с очень скверным характером.То что то не так спросил то что то ещё ..как по мне это грубость..испортит настроение и потом ..кому то это до фени а кому то нет..Надо быть к людям добрее ..они же к вам везут продукт вашего производства
Вежливые, корректный, честные. Мне понравилось работать с этой компанией. Все очень четко и быстро. Система расчетов открытая и прозрачная. Все документы предоставляются. В общем, если сдавать макулатуру, то теперь только сюда!
Очень рада, что нашла организацию, которая принимает не только картон,и глянцевые журналы, но и пластик! Если бы ещё пенопласт можно было бы сдавать, было бы 7 звёзд)))